я попросила писать мне,мы общаемся,он говорит сейчас отношения ему не нужны. говорит разлюбил все такое уже меня
к чему это все приведет?
к чему приведет? ни к чему. не переписывайтесь с ним. как я поняла у вас еще есть чувства раз задали вопрос тут. не стоит, вы будете давать ложные надежды себе, и они не оправдаются. просто ограничьтесь от него, не бегайте, сами увидите либо прибежит, либо все. удачи
надо возраст в постах указывать-мы тут не телепаты предсказатели 😄
Не общаться вы что,! Он понимает вы на крючке и никуда не денется он даже скучать не может, только игнор тотальный и не показываться на глаза в сторис нигде, пропасть и тогда он задумается и начнет скучать, и спокойно сказать я принимаю твое решение и пропасть!!!!! Максимум 3 мес и прибежит
Не общаться вы что,! Он понимает вы на крючке и никуда не денется он даже скучать не может, только игнор тотальный и не показываться на глаза в сторис нигде, пропасть и тогда он задумается и начнет скучать, и спокойно сказать я принимаю твое решение и пропасть!!!!! Максимум 3 мес и прибежит
пропади вообще 😄 везде везде везде 😄 номер моб.смени - пусть под дверью валяется 😄