То есть я назойлива с мужчина и некоторые вносят меня в ЧС.эио можно понять. Но когда подруги бывшие и двоюродная сестра с которой я редко общаюсь только поздравления. И вообще даже когда с парнями неправильно себя вела и забанена как вообще отряхнуться и идти дальше а не рвать на себе волосы что я никчемная зануда . И не рождать в себе новые комплексы?
Те кто ценят и любят они будут рядом несмотря ни на что, а остальные ну пришли, ушли, с другими познакомитесь, более интересными людьми
Никто не добавлял в чс.
Ну смотри как, если не нужна человек сначала не отвечает, игнорирует, на этом этапе если отстанешь, то в ЧС не попадешь. Но если нужна, то человек не только отвечает, но и пишет ПЕРВЫЙ. Вот и надо общаться, если нужна. Ну а в черном списке, ты у тех кому не нужна, так что смысла о них вспоминать нет.
Те кто ценят и любят они будут рядом несмотря ни на что, а остальные ну пришли, ушли, с другими познакомитесь, более интересными людьми
Сестра добавила в ЧС когда я спросила про ее мужа как он поживает. Она написала что у него есть имя а не обращаться к нему он. И забанила . Я у тетки у своей спросила что так ? Мол в чем дело. Она говорит что у нее была депрессия . А почему она не вернула меня а просто оборвала .мне было обидно.
Ну смотри как, если не нужна человек сначала не отвечает, игнорирует, на этом этапе если отстанешь, то в ЧС не попадешь. Но если нужна, то человек не только отвечает, но и пишет ПЕРВЫЙ. Вот и надо общаться, если нужна. Ну а в черном списке, ты у тех кому не нужна, так что смысла о них вспоминать нет.
Лично мне самой ничего не стоит написать человеку так: извини мне не хочется продолжать общение с тобой . Ты мне не нравишься.
А игнорить это вообще прерогатива психопатов, им нравятся такие качели чтобы мучить другого без объяснений. И да не у каждого есть чувство собственного достоинства чтобы понять что ты им не нужен . Некоторые думают что ещё есть шанс
Сестра добавила в ЧС когда я спросила про ее мужа как он поживает. Она написала что у него есть имя а не обращаться к нему он. И забанила . Я у тетки у своей спросила что так ? Мол в чем дело. Она говорит что у нее была депрессия . А почему она не вернула меня а просто оборвала .мне было обидно.
Моя сестра общается, только с тем, кто в данное время ей нужен, я была особо не нужна, так она и не общается. Неприятно, но зачем навязываться.
ну и туда их. знаете, это у них какие то там заморочки, не нужно на себя все это сразу ставить. а с парнями лучше не быть назойливой. лучше им вообще почти не писать первой. у меня есть на учебе одна девушка, влюблена в парня. постоянно навязывается ему, он делает вид что все нормально, а за спиной говорит что достала. делайте выводы
Что прям все в черный список отправляют? 🙂 Ну слушайте, это надо быть такой хорошей занозой, если столько человек блокируют 😀
Что прям все в черный список отправляют? 🙂 Ну слушайте, это надо быть такой хорошей занозой, если столько человек блокируют 😀
Три человека так то. Но я сама никогда никого не добавляла. Сразу шлю нах. Или говорю что ты мне нравишься. А подругам назойливым пишу типа у меня для тебя нет времени или мне не хочется тратить время на общение с тобой. Или пишу мне не нравится что ты подолгу не возвращаешь долги . Вообщем пишу как есть . Немногзначно .и самое интересное что они после этого не пишут и не звонят и никак ЧС!!!
В живую есть возможность пообщаться? вы не знали и просто спросили, ничего в этом страшного нет, а ее поступок объясняется ее состоянием
А игнорить это вообще прерогатива психопатов, им нравятся такие качели чтобы мучить другого без объяснений. И да не у каждого есть чувство собственного достоинства чтобы понять что ты им не нужен . Некоторые думают что ещё есть шанс
Хах, мне такие девушки попадались, не назвал бы их психопатками, но циничными в некотором смысле определённо
Жизнь отсеивает от вас плохих людей , забудьте и радуйтесь, заблочьте из в ответ и в черный список в закрытый чат ,нет их умерли они