Встречаюсь с парнем, все нормально, предложил съехаться. Сама живу с родителями, тк студентка. Никогда не готовила, могу максимум что-то простое. Салатики, мяско запечь в специях, тем более я на высокобелковой диете уже год.
В семье готовил всегда папа, никогда маму у плиты не видела. Думала у меня так же будет😔😔 Папа создал ей все условия, она никогда не убиралась, работает до обеда..
А парень сказал, у нас НИКОГДА так не будет. И он считает, что готовить надо пироги, блинчики, мясо жирное, чтобы все в масле и жире плавало. Это я получается себе отдельно должна готовить!!
Я в грубой форме сказала, что не буду с ним съезжаться (понимаю, была не права) мы поссорились и три дня не разговариваем, хотя работаем в одном месте.
Неужели у нас из-за этого ничего не выйдет? #ссоры #готовка
разводка
ни один кретин не жениться на женщине которая не умеет готовить, еда - это и комфорт и здоровье.
парень видимо не кретин, потому тебя уже и списал - за благодарностями к отцу-аленю
Конечно, посылай его. Кто ты служанка что-ли?
К сожалению да, скорее всего у вас с ним ничего не выйдет, так как у вас разные приоритеты и представления о совместной и семейной жизни, да ещё и вкусы разные. Кардинально меняться и ломать себя ни вы, ни он не готовы. Хорошо ещё что это вскрылось на ранней стадии, так что лучше разойтись сейчас, пока это можно сделать безболезненно.
разводка
ни один кретин не жениться на женщине которая не умеет готовить, еда - это и комфорт и здоровье.
парень видимо не кретин, потому тебя уже и списал - за благодарностями к отцу-аленю
Ну почему никто? Алeней по нынешним временам хватает, может и найдёт под себя, будет ей высокобелковую пайку готовить
Он при таком питании такую кучу болячек, включая ожирение рискует схватить… Так что наверное расстаться с ним- благо. А представляете в 40 лет обслуживать больную огромную ноющую от того, что у него все болит и ему плохо тушу?
Ну почему никто? Алeней по нынешним временам хватает, может и найдёт под себя, будет ей высокобелковую пайку готовить
Простите за нескромный вопрос, но если вы так питаетесь пострянно- что все жареное и чтоб в масле и жире и пироги- сколько вы весите и когда последний раз пррверяли свою жкт и анализы?
Типо залог отношений это уважение границ и интиресов партнёра💁🏼♀️ваши границы и интиресы он игнорирует и газлайтинг ; ищите того кто вас будет уважать💁🏼♀️
У меня брат такой-же как ваш Папа (правд звезду покрышки вкачнул)
Алень это прежде всего мужик, который верит в какой-то "счастливый" брак, в какую-то верность женщины, в деление обязанностей на мужские и женские. Типа он деньги приносит, а она ему готовит. Вот это рассуждение аленя.
Простите за нескромный вопрос, но если вы так питаетесь пострянно- что все жареное и чтоб в масле и жире и пироги- сколько вы весите и когда последний раз пррверяли свою жкт и анализы?
А это миф всё. Давно доказано что проблемы с ЖКТ зависят от генов и helicobacter pylori. Если здороый человек будет питаться жаренными полуфабрикатами каждый день, три раза в день ничего не случится.
А это миф всё. Давно доказано что проблемы с ЖКТ зависят от генов и helicobacter pylori. Если здороый человек будет питаться жаренными полуфабрикатами каждый день, три раза в день ничего не случится.
Я не про гастрит, а про панкреатит, холицистит, жировой гепатоз, лишний вес, тромбы, холестериновые бляхи, диабет, аритмию и тд.
Пусть бы и готовил себе пироги сам.
Алень это прежде всего мужик, который верит в какой-то "счастливый" брак, в какую-то верность женщины, в деление обязанностей на мужские и женские. Типа он деньги приносит, а она ему готовит. Вот это рассуждение аленя.
"Правда - это ложь" (с) Оруэл
дада, РСПха - пусть в твоем выдуманном мире так и будет
А зачем вам с ним съезжаться, если вы студентка, и живете с родителями? Замуж он вас не зовет, содержать он вас явно не будет, и зачем тогда вам это надо - просто так быть у него прислугой и еще оказывать секс-услуги, чтобы что?
А с чего он решил, что вы его должны обслуживать?
Готовьте каждый себе, вы себе мяско, он себе блины.
А вы его любите или лишь бы замуж выскочить?
Когда человека любишь, хочется для него стараться делать приятное. И уж тем более повкуснее накормить. И для девушки стыдно не уметь готовить. А мужики они любят вкусно поесть.
Пример европейских стран у вас так же есть, процент людей с ожирением очень высок, я не говорю о сопутствующих заболеваниях и там люди как раз с вами солидарны :)