Гость
Статьи
Вчера было самое …

Вчера было самое ужаснейшее свидание в моей жизни

Мне 25, мужчине 30. Вчера было самое ужаснейшее и омерзительное свидание в моей жизни. Мне в соцсетях написал мужчина с целью познакомиться, я согласилась - симпатичный парень, по общению на первый …

CЮсинда
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Забей, ладно сразу сказал. Обидно, что время зря потратила и быстро переварить не получается. Отвлекись на что-нибудь другое. Это правда, сейчас хороший мужик как мамонт. Но лучше быть одной, чем с кем попало.

Юлия

Да уж... Ну на самом деле из-за одного такого товарища, не стоит так расстраиваться. Это опыт... А вообще достаточно много хороших, приятных мужчин. Я уже несколько месяцев встречаюсь с парнем, с которым познакомилась в маскед лав. До этих отношений тоже много общалась с парнями из приложения, и к счастью, не адекватные мне не попадались.

Гость
Юлия

Да уж... Ну на самом деле из-за одного такого товарища, не стоит так расстраиваться. Это опыт... А вообще достаточно много хороших, приятных мужчин. Я уже несколько месяцев встречаюсь с парнем, с которым познакомилась в маскед лав. До этих отношений тоже много общалась с парнями из приложения, и к счастью, не адекватные мне не попадались.

Неадекватные часто маскируются🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема