Поругались с мужчиной пол года назад он обиделся, меня послал и заблокировал в вотсап и вк. Я ему спустя месяц написала в вайбере, сначала вообще не открывал мои сообщения около двух месяцев хотя заходил туда. Звонила на вайбер, не брал трубку. Месяц назад открыл сообщения и молчит Я предложила помириться, он молчит. Я удалила все сообщения и у него и у себя там. Как думаете, если буду молчать теперь, он может задуматься почему перестала его добиваться и может ли он объявиться? Как себя вести чтобы он забеспокоится #нуженсовет
Смотря из-за чего вы поругались?Вы не пишите причину ваших ссор.Ну заблокировал и заблокировал.Значит,разочаровался в вас и не хочет с вами никаких отношения.Стоит ли так унижаться перед ним и терять свое время,ищите себе другого.
Если тебе больше нечем заняться, значит ты скучная и пустая. Развивайся, найди хобби, осваивай новые навыки, получай образование и найди себе ещё триста тысяч новых парней получше вместо старого гߋвна. Новые всегда лучше предыдущих.
За полгода если бы хотел, дал бы знать. А так, получается, ты ему не нужна. Иди своей дорогой, найди себе хорошего человека и живи с ним радостно!
Зачем же вы себя так мучаете?
научись хорошо сосать
Один раз было достаточно написать. Больше не навязывайся ему.
да он тебя скоро опять заблочит
разблокировал явно не для того чтоб ты писала
Если тебе больше нечем заняться, значит ты скучная и пустая. Развивайся, найди хобби, осваивай новые навыки, получай образование и найди себе ещё триста тысяч новых парней получше вместо старого гߋвна. Новые всегда лучше предыдущих.
Я работаю, учусь. Хожу на танцы, но причём тут это. Меня тянет к нему
Смотря из-за чего вы поругались?Вы не пишите причину ваших ссор.Ну заблокировал и заблокировал.Значит,разочаровался в вас и не хочет с вами никаких отношения.Стоит ли так унижаться перед ним и терять свое время,ищите себе другого.
Причём в вайбере не блокирует. Поругались потому что он меня спровоцировал и я ему все высказала. Потом я же оказалась виновата
Удалить его номер, как думаете?(