Два красивых сильных неплохих человека , похожи внешне, со сходными увлечениями. С характером, из-за разногласий, усталости, на нервах. Один менее опытный, и менее эмоциональный достает придирками(работа, нервы, заносит), другой, спокойнее но более непримиримый не выдерживает и ставит точку, так как занесло и допущена несправедливось.Теперь мне плохо. до такой степени, что теряю себя. По жизни есть кем и чем заняться, много дел по дому, для родных, бумажных дел, только хватай. Но не могу, только и делаю что сижу анализирую, пробивает на слёзы. Назад вернуться гордость не позволяет. Тот человек не ожидал, что внезапно сорвусь и наверное переживает, но понимает что чаша переполнена + гордость и своя правда(выше по положению), может не хочет лицом в грязь или боится, что иначе вести не сможет и опять всё закончится тем же. Пишет на прощание очень пространно, сухо. Не удаляет ни откуда. Что делать теперь? срывает и уносит крышу, сердце не на месте. Там тоже зацепило, но виду теперь не подаст. Вы когда-нибудь мирились в такой ситуации? #нуженсовет
Страдать! нахер_ему ебонутая_баба?
Увлечение есть, серьезное и люди, которые там поддерживают (конкретной ситуации не знают). но и это не спасает, из сильного, смелого, харизматичного человека превращаюсь в тряпку. а мир вокруг-в серую одиночную камеру. даже когда с мужем расставались(долго, тяжело, такого не было((
Сообщение было удалено
написала бы, но это не парень. а почти сестра.
была...
Сообщение было удалено
так вышло. на пути случайно попадается человек, почти твоя копия, только даже лучше. моложе, сильнее. привязываешься. складываются отношения определенные, тяга, взаимное уважение до обожания.. потом недопонимание, что-тогде-то упущено и все рушится. а хотелось продолжать быть рядом, узнать ближе и вообще поддержки по жизни, каким-то образом давали силу друг другу. теперь у меня как будто пустота в душе, сердце вклочья
Написала здесь и немного отлегло. Вновь и вновь прокручиваю. Она не права, должна сама пойти навстречу, если хочет вернуть всё. Но ей сил не хватит. не посмеет. я ж послала. Наверное от меня чего-то ждет. А я тупо боюсь, что оттолкнет, и тоже не решусь.
Интересно, конечно. Но боюсь уже не психолог нужен, а психиатр. Рассказываю дальше. Это не шутка, не разводка. Сегодня изо всех сил пыталась отвлекаться, забывать, вроде немного успокоилась. Под вечер, чтобы развеяться пошла в магазин дальней дорогой, через большой сквер-парк. Было уже темно, включили фонари. Сначала попадались люди, но ближе к выходу - пустая аллея. Фонари горят, дымка, полумрак, деревья, тишина. Не знаю, что на меня нашло, гнев, обида. Почему-то стала фантазировать, что подкараулила её ночью во дворе в такой же обстановке, когда она выходила с собакой. Что резко схватила почти за шею, где одежда, сильно держу, тряхнула и грубо выговариваю, все что накопилось. Отчетливо представила её страх, удивление, шок. Самой стало не по себе. До такой степени, что в момент вдруг почувствовала схватки внизу живота и..испытала оргазм. В вертикальном положении это оказывается неудобно, останавливаться не стала, дальше показались люди. Было неудобно идти какое-то время.И понятно, что нужно лечить голову....
Автор Люди Ссорятся И Че? Напиши Парню
Автор Как Вы?