Кароче снимает у меня кв девочка 30год уже как 4года.Она меня не беспокоит проблем нет,живет и живет.На днях,смотрю сообщение в телефоне,Добрый вечер,Имя,прошу прощения за такой вопрос,вы не против как нибудь выпить кофе сомной как нибудь.....
Это че было?все контакты с ней сводятся к одной встрече в месяц,все,я для нее как бы староват,когда познакомились у нее вроде был типа друг,каких то шагов к тесному общения с обоиз сторон никогда не было.Ну если не считать полуголой нимфы когда на гсмотри призрдил пару раз,но пропустил иммо,она дома хоть голая ходи.Может ошиблась не тому написала,просто незнаю че оветить...
А вы получается школьник?
Разводчик, не знает, что оплата сейчас производится на карту, по номеру телефона. Ты сидишь на зоне, что ли с 2000х? Пожизненное ?
Может у нее нет друзей, и она просто решила хоть с кем-то время провести.
А вы о чем подумали?
Что она вам отношения романтические предлагает?
Вы извращенец что ли??? Она предлагает кофе выпить, а не тесное общение или секс
Хочет аренду отдавать натурой. Деньгами ей напряжно.
Девочка о 30 годиков нынче на мели и желает за аренду в этом месяце расплатиться ваджайной.
А ты прям уже растаял. Ничего личного только выгода.
Ничего не отвечайте! С таким изложением мыслей и количеством ошибок она сразу съедет!
Ну конечно,по бабскому закону жандра я должен был подумать о секс,успокойтесь уже ваш секс только вам нужен,кто об чем нащывается
Тогда что вас смутило, ее предложение о чашке кофе?
Сходили б и развеялись. И ей компанию составили.
Может она приезжая и в городе у нее мало знакомых, а с кем-то сходить куда-нибудь хочется.
Что это не знаю. Но ответила бы обеспокоенным сообщением или звонком. Все ли в порядке с квартирой, соседями и нет ли каких то проблем или изменений в жизненных планах. Может она ребенка усыновить решила, и собирается интересоваться не выгонити ли вы ее с дитем с жилой площади. К примеру.
Так ответьте ей, что нет, вы не можете. Я как наймодатель считаю, что любые личные отношения между наймодателем и нанимателем - приятельские, дружеские или упаси боже интимные - это совершенно ни к чему.
хорошенькая ситуация, ну, может стоит пойти навстречу чисто из вежливости, кто знает может у нее депрессия, одна в чужом городе, никого нет, ты последняя надежда, а потом найдешь ее на хате висящую на люстре
но так, заводить с ней шуры муры я бы конечно не стала - чревато
Скажи, что согласен дрючить её по выходным. Но цена остаётся прежней.
Может скидку хочет так выманить