Вроде все считают, что красивым людям намного легче живется.
Красота вроде бы и бонус, но одновременно и ярлык. То есть если считают, что женщина красивая, то вроде как это ее основное достоинство и не всегда признают другие ее достоинства (профессионализм, эрудицию, острый ум и тд).
Ну а если у красивой женщины дорогая машина, одежда, сумка, то все считают, что сама она не смогла бы точно заработать. Ей досталось от богатого мужа или любовников.
Все сперва видят обложку, и не ожидают глубокого содержания.
Но с другой стороны, красивым женщинам тяжелее, сложнее, страшнее терять молодость и красоту и стареть. То есть, если у женщины не было красоты, то и терять по сути нечего. Что скажете?
А чем в твоей интерпретации ярлык отличается от бонуса?
Красота - преимущество однозначно.
Ну смотря как она пришла к этим перечисленным вами ништякам. Достигла лы бы она того, что имеет, без внешки, или нет. Тогда и рассуждать
Считаю, что красивым проще, чем некрасивым.
Все эти вздохи: Ах, за моей красотой не видят мой ум - в пользу бедных
Красота может быть даром, а может стать проклятьем, зависит от девушки и от среды, где она растет. Мою очень красивую одноклассницу убили из зависти в 21 год
Не думаю что все так плохо
Красивые женщины конечно же градируются на тупыхо бразованных харизматичных и тд, как все остальные. А старости боятся актрисы, телеведущие, категории которые зарабатывают лицом и имеют вокруг жесткую конкуренцию. Играть бабушку в кино наверное неприятненько
Какой ярлык? Это преимущество от рождения, ну или приобретенное после операций
Если это ярлык, чего им бояться-то? Сольются с основным составом, можно жить спокойно.
А что плохого в том, что у нее сумка от богатого мужа или любовника? Значит победила конкуренцию за такого мужика.
Ну смотря как она пришла к этим перечисленным вами ништякам. Достигла лы бы она того, что имеет, без внешки, или нет. Тогда и рассуждать
Ну понятно, что внешность есть.
Но ведь женщина может учиться и долго и усердно работать. Не все хотят быть только приложением к мужу или любовнику.
Но если красивая женщина на позиции в компании, то все считают, что ее туда устроил муж или любовник.
Мне кажется вы утрируете.
Я например не считаю наличие авто и тд а-ля насосала,если это в рамках реальности.В остальном только женщина показывает себя.
Другой вопрос что красота как именно бонус позволяет ей легче получать что либо, не прикладывая усилий как остальные.
Но ведь женщина может учиться и долго и усердно работать. Не все хотят быть только приложением к мужу или любовнику.
Но если красивая женщина на позиции в компании, то все считают, что ее туда устроил муж или любовник.
Вот я и говорю - смотря по какой причине она имеет всё это.
На машину насосать - та еще работа ))
Во-первых были уже исследования о том, что красивым везде неосознанно подмахивают. Если красавица профессионал среднего уровня, то ей будут ссать в уши, что она прям виртуоз и даже платить будут больше. Им легче по жизни, но это и расхолаживает - накой оттачивать профессионализм если вокруг и так все восхищаются. И остаются они по всем человеческим качествам на среднем уровне и ниже. В большинстве случаев.
Во-вторых где вы этих красивых видели, нет их, ну может 1% от популяции или даже меньше. А все кто себя таковыми мнит ими не являются. И если вас шпыняют и пакостят, так не льстите себе это не из-за якобы красоты. Или ты человек-*** или рядом с тобой человек-***.
В-третьих вам ли не пофиг на их проблемы.
Сообщение было удалено
Если бы ты входила в 1% красивых, ты бы ту не распиналась, всем это доказывая, а просто бы это знала, и тебе этого было бы достаточно.
Я однажды видел красивую. Это был реально культурный шок. У такой, думаю, не хороводы, а табуны. Реально, красивей в жизни не видел.
Я скоро на отдых полечу, одна знакомая тоже хотела, но ей предстоит ринопластика, для неё это дорогая операция. В глазах и сердце грусть и тоска, что большие деньги придётся отдать за то, что мне досталось бесплатно. Ну вот и судите сами, кому легче живется, у кого красота и маленький нос от природы, или всем остальным. Конечно, это преимущество. Всем нужно постараться, чтобы выглядеть хорошо, а красавице, чтобы выглядеть плохо. Это огромный дар.
Мне кажется вы утрируете.
Я например не считаю наличие авто и тд а-ля насосала,если это в рамках реальности.В остальном только женщина показывает себя.
Другой вопрос что красота как именно бонус позволяет ей легче получать что либо, не прикладывая усилий как остальные.
Вот видите, вы в первом предложении вроде как апеллируете к одному, а потом пишите - ну а что плохого, в том, что она получила это не прилагаю усилий, а лишь воспользовавшись красотой.
Так может она приложила огого сколько усилий!!!!
Какой же бред. Я красивая, всю жизнь от этого одни только бонусы и плюшки. Были, конечно, очень стрёмные эпизоды с завистницами, но они только подчеркивали то, как же сильно мне повезло. При чём я никогда себя красивой не считала, думала, что я просто средненькая, обычная. Наряжаться и краситься начала иногда только после сорока, раньше мне это не шло совсем. Да, я знаю как могут ненавидеть женщины, но я скромно и просто одевалась ВСЕГДА, не красилась каждый день, очень коротко стриглась. Я подчёркиваю красоту только тогда, когда это уместно. Если преподша, например, принимает экзамен нет смысла красить губы ярко и напяливать декольте. И много много всяких нюансов. Хоть я и не стала актрисой, не стала моделью, но никогда мне красота не мешала. Наоборот. Контролеры-мужики меня отпускали без штрафа, судья отменил приговор, мужики всегда за меня платили, охранники всюду пропускали на выставки, на спектакли, всю жизнь жила за счёт парней, никому из мужчин в голову не приходило брать с меня деньги за что либо. Мне сейчас 46 лет, и мне совсем не страшно стареть, я вешу 48 килограмм, у меня идеальная фигура, я выгляжу лучше чем многие звёзды в моём возрасте, которые миллионами вкладываются во внешность, я ничего не делаю для этого, просто живу без излишеств, не курю, не бухаю, не обжираюсь, занимаюсь спортом без фанатизма, лёгкая пробежка и утренняя зарядка, никаких тренажерных залов. Да, я никогда больше не буду юной, свежей как в 18, но всему своё время, я ярко, хорошо пожила, я получила обожание, восхищение, море внимания, от которого даже устала, нет сожалений по этому поводу. Вообще не вижу проблем в том, что бы быть красивой. Если ты красивая и безмозглая, то да, ты будешь вести себя неадекватно, спорить с "жестоким обществом", кому-то что-то доказывать, жаловаться на то, чему другие завидуют. Это ресурс, как деньги. Ты можешь пропить этот ресурс, а можешь вложить и иметь с него доход.
Я считаю, что ум, конечно, важнее красоты...
Сообщение было удалено
Просто к твоей красоте не прилагается мозг.
Сообщение было удалено
Это ты несёшь бред.
Красота однозначно преимущество как у женщин, так и у мужчин, особенно у мужчин.
Автор себя считает некрасивой и будет рада, если напишут, что у красоток одни беды? Позлорадствовать? Только в интернете красивые несчастные, а в реальности живут лучше всех остальных. И красота хотя бы была, к преклонному возрасту вообще устают наверное от внимания.
Автор себя считает некрасивой и будет рада, если напишут, что у красоток одни беды? Позлорадствовать? Только в интернете красивые несчастные, а в реальности живут лучше всех остальных. И красота хотя бы была, к преклонному возрасту вообще устают наверное от внимания.
Почитала комменты выше, такая чушь
По моему опыту, самый большой минус красоты-это то что лезут бандюки постоянно, ну принято у них, чтоб баба ровная была вся
Даже не буду писать на кого я нарывалась в своей жизни
Гопники реальные бандюки и прочие альфа самцы это реально бич любой красивой женщины
Остальные часто ссут
А это невозможно угадать достигла бы или нет. Многие решения принимаются людьми на основе чужой внешности а сам человек думает что у него это все потому что он такой молодец. Тут писала девушка что она принимает заказы и вторая девушка посиматичнее коллега. Так у коллеги больше заказов и с ней чаще дорогостоящие догов заключают.
Прочитайте историю про Дашу Бульбу.
Прекрасная очаровательная девушка уехала работать моделью в Китай и пропала.
Была обворожительно харизматична, красива и молода. Но пропала. Куда?
Вариантов множество.
Завистники – устранкние конкурентов.
Продажа в рабство.
И другое.
Красота — это не преимущество, потому что за ней, как правило, ничего другого не видят. С красотой очень велик шанс нарваться на абьюзера и морального урода, В ПЕРВУЮ очередь клюнувшего на красоту женщины, чьобы впоследствии променять её на кого-то краше и свежее.
К красоте неплохо бы иметь мозг и характер. Тогда конечно бонус. У меня была очень красивая и обаятельная одногруппница - ей реально не давали прохода мужики. Была бы умная, с характером, уважала бы себя, к чему-то бы стремилась - жила бы уже как сыр в масле, из миллиона мужиков, к-е к ней подкатывали, 100% можно было выбрать и приятного, и богатого, и доброго, и любящего. Там выборка была невероятная. Она могла получить любого, но выбрала просто конченый какой-то вариант. Ну вот и живет теперь мается. С ду раком и жизнь дурацкая.
Ну и зачем тогда нужна красота? Ее либо в карьеру какую-то (модель, актриса), либо к личной жизни надо приспособить, на то и на другое нужен мозг и характер. Больше от нее толку в жизни нет особого. Конечно, приятно видеть в зеркале симпатичное отражение, но когда зеркало это в хрущевке, рядом храпит бы д лан, тебе на отстойную работу пилить к 8 утра по вонючим маршруткам - удовольствие от красоты своей сильно падает.
Плюсую. Если за красотой не видят ума - ума скорее всего кот наплакал. Знаю симпатичную очень девушку, работает в айти, зп в районе 4-5 тыс долл. Ум ее великолепный конвертируется в нормальные такие бабки, как красота должна мешать этому - не очень понятно.
Почитала комменты выше, такая чушь
По моему опыту, самый большой минус красоты-это то что лезут бандюки постоянно, ну принято у них, чтоб баба ровная была вся
Даже не буду писать на кого я нарывалась в своей жизни
Гопники реальные бандюки и прочие альфа самцы это реально бич любой красивой женщины
Остальные часто ссут
А к некрасивым кто подкатывает? Ангелы небесные добрые щедрые красавцы миллиардеры? Бомжи одни. Ни одной пары нет идеальной в мире, всегда женщина что-то терпит. Я думала часто про знакомых: какой идеальный брак, высокие отношения, но когда знакомые становились подругами или доверялись потому, что не считали это тайной, выяснялось, что мужик либо жмот, либо сильно вампирит, либо изменяет, а это обычные женщины, не красотки, есть и некрасивые откровенно. А бабушки у подъездов? Сколько у них таких историй? Они все мисс вселенные были?
У страшил идеальные мужики и ни одного абьюзера бандюка по-вашему? И почему красивая женщина сама не может подкатить к понравившемуся не гопнику не альфачу, а хорошему парню? Красивой открыты все двери, деньги можно тратить на образование и бизнес, потому что обычным женщинам нужно поддерживать внешку, а настоящей красавице надо постараться выглядеть плохо, всегда выглядит ох*ено, плюс легко найти обеспечуна, жить за счет парней, как выше тут писали. Можно стать лицом компании, привлекать клиентов. Можно завести канал, и инцелы будут смотреть и делать просмотры, то есть зарабатывать на рекламе.
Окей, почему, если страшные такие счастливые, женщины тратят в мире миллиарды на филлеры в скулы, пластику век, ринопластику, пухлые губы, точеные подбородок и линию челюсти, пластику ушей, наращенные волосы, абонементы в спортзал, уход за кожей? Потому что любой мужчина (и очень хороший и плохой и богатый и нищий) любит глазами и у него запрос на красавицу. Вот и всё.
Логики нет в ваших словах. Ни одного аргумента, доказывающего несчастье красивых, я не видела ещё в принципе нигде. Одни привилегии красивых женщин любой человек видит не в интернете а в реальности: красотки на коне, серые мыши не у дел. Конечно, вам и автору не понравятся мои рассуждения, вам надо было успокоить себя, а я написала правду.
Конечно это бонус. Бонус на то и бонус, что это не гарантия.
Если расслабится и думать, что только красота тебе обеспечит комфортную жизнь до конца своих дней, то бонус используется а на выхлопе 0 будет
По настоящему умной женщине не так важна оценка ее ума. И если ее интеллектуальный продукт реально ценен, а не просто красивые умные разговоры, никто не сможет это отменить. Ну и умные женщины понимают, что актив временный и быстро исчезающий и строят свою жизнь именно из этих данных. Остальные бегут к пластическим хирургам а потом на антидепрессанты садятся
Если женщина оказалась на позиции бладагодаря реальному труду и компетенции, люди которые с ней трудились будут это знать и уважать. Это просто не может оказаться незамеченным.
Я думаю то, о чем вы говорите-это про красивых женщин, которые думали что они умны и много работали, хотя они банальные середнячки. Если характер нормальные, то среди середнячков повысят красивого/красивую. И тогда все и правда будут думать, что повысили из за красивых глаз, а красавчик и красавица будут верить, что они лучше и усерднее других работали (раз уж работали) и им просто завидуют из за красоты
ну, знаете ли, не всегда красивым открыты все дороги. начнем с того, что стандарты красоты у всех разные))) Есть прям устойчивый стереотип-раз красивая, значит поверхностная. Также как и спортсмены все, мол, тупые)
Красивым женщинам нужно вот прям доказывать своё место в этом мире, что они еще и умные и самодостаточные.