Не было брака предложений и сожительств. Отношения были скорее я звонила и писала им. Но были заинтересованные это все как то в юношества и без секса. Ну по разным причинам не только во мне причина. Воспринимали наверное как подругу. Потом забила и жила. Встретила парня в 30 расстались в 31 интим был. И до 30 с одним был. На горизонте просто никого. 0. 45 летним мужикам и 50 летним уже дети явно не нужны .
Вот а-абсолютно никто не знает ответ на твой вопрос. Абсолютно.
Не, теоретики сейчас выскочат, конечно, но им-то откуда знать о твоём будущем?
Конечно. К 40 годам дети - это уже тяжело. Да и мужик уже тоже с болячками, дряхлеющий. Вряд ли захочется с мужиком возиться в качестве сиделки.
Найди одинокого с детьми. Ты им поможешь, потом, ВОЗМОЖНО. они тебе в старости. Жизнь прозаична, если не умеешь находить поэзию.
Полно приютов с кошками, которые нуждаются в любви и ласке. Что толку в муже и детях, они все равно не ответят вам той взаимностью как животные.
Полно приютов с кошками, которые нуждаются в любви и ласке. Что толку в муже и детях, они все равно не ответят вам той взаимностью как животные.
Она людей то не слишком понимает, а кошка сама не скажет, что ей надо. Здесь нужны хотя бы минимальные знания о питомцах. Такие понаберут - потом и сами страдают, и животные.
Абырвалг писал. Невозможно это читать. Перепиши.
Была у меня одна такая,тоже говоила что ее мужики как подругу воспринимают,в таком де возрасте.А по факту в процессе...... Ну вы поняли,идиоту будет аидно что она воооообще не о чем не как женина не как мать не как хозяйка+толстая
Была у меня одна такая,тоже говоила что ее мужики как подругу воспринимают,в таком де возрасте.А по факту в процессе...... Ну вы поняли,идиоту будет аидно что она воооообще не о чем не как женина не как мать не как хозяйка+толстая
Да, но зато у ней тонкая душевная организация, чувствительная натура и ярко выраженная эмпатия к людям.
Автор, очень тяжело читать ваш текст без запятых. До 45 лет можете родить. Потом уже всё. Сдайте анализ на АМГ.
роди для себя, будешь старая будет кому горшки выносить
Ещё какая. Такое впечатление, почитав некоторых даунов, что дети вырастают для того, чтобы обслуживать в дальнейшем своих старых родителей - ни своей личной жизни, ни семьи, ни детей, ни жилья, ни желания, вообще ничего, только работа сиделкой при матери. Идиоты, бля.
А тебе самой зачем дети? Что бы что?
Мне 37, я уже забила,всех нормальных уже разобрали, подкатывающие женатики задолбали и не интересуют.
Хотелось бы, конечно, плечо рядом,потому что уже заколебалась тянуть все на себе, ,но,видимо,у меня такая судьба
Ухаживай за собой мужики подтянутся