Почему я не могу найти женщину по себе?
Такая есть. Ее фамилия-имя Резиновая Зина.
Не знаете чего хотите? Знаете, но не там ищите? Не на тех смотрите?
Потому что настолько конченных женщин не существует.
Ищи мужика, таких как ты много.
Как можно объяснить, если нет исходных данных?
Возраст, рост, вес, здоровье, внешность, отношение к спорту, вредные привычки, предыдущие браки, количество детей, образование, как зарабатываете на жизнь, материальное положение, отношение к религии (вдруг вы фанат веры), родственники и взаимоотношения с ними, друзья, хобби, планы, мечты, какую женщину хотели бы видеть рядом (пройдитесь по вышеуказанным пунктам).
Это так, навскидку.
Так вы же ненавидите/презираете женщин и постоянно их оскорбляете. В вашем случае "женщина по себе" - это та, которая тоже вас ненавидит и оскорбляет. Найти такую - легче легкого.
Ну мы же тебя не знаем, спроси это у своих знакомых женщин.
Как можно объяснить, если нет исходных данных?
Возраст, рост, вес, здоровье, внешность, отношение к спорту, вредные привычки, предыдущие браки, количество детей, образование, как зарабатываете на жизнь, материальное положение, отношение к религии (вдруг вы фанат веры), родственники и взаимоотношения с ними, друзья, хобби, планы, мечты, какую женщину хотели бы видеть рядом (пройдитесь по вышеуказанным пунктам).
Это так, навскидку.
Всё перечисленное на хорошем уровне до которого большинство женщин не дотягивают.
Ты их ненавидишь.
Сообщение было удалено
Каких нах дочерей? У меня детей нет. Твой уровень резиновая баба, нормальная баба тебе не даст.
Нет. Мне попадаются женщины которые подходят мне исключительно для секса,но не для отношений.
на СЗ провинциалки. приехавшие в Москву недавно
один раз в койку уговоришь и потом она сваливает от трижды разведенного деда
поняв.. сколько тебе лет.
и в лучшем случае их твоя хата интересует
сами они на съеме живут
Так вы же ненавидите/презираете женщин и постоянно их оскорбляете. В вашем случае "женщина по себе" - это та, которая тоже вас ненавидит и оскорбляет. Найти такую - легче легкого.
Между нами пальба, ваппапапапа, любимка. 🤣 это называется буду бить бабу палкой по голове чтобы она воспылала ко мне любовью
По тебе это 75 кг и 40 лет? Не верю. Таких навалом
Можешь! Иди в пнд! Там полно уо баб