Гость
Статьи
Косоглазый с сайта …

Косоглазый с сайта знакомств. Печальный жизненный опыт

Короче говоря когда я была молода,знакомилась на сайте знакомств и тут мне начал написывать какой-то "в носу ковыряльщик",он был жалкий стрёмный косоглазый,по неопытности своей общения с ним продолжила,короче ему 25 лет он девственник.помню как меня он вяло мутузил на кровати. Я так жалею что вообще я дала ему секс, ну конечно я была тогда очень неопытна жизни не знала. Сама продолжала встречаться с мужчинами,пока он был на работе,у меня в гостях был ещё мужчина,он был типичным бабником,полноценный в отличие от того в носу ковыряльщики,бабы его любили и я его водила к себе домой, пробовали секс на стиральной машине,

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот дальше что было.. я встречалась тогда ещё и с программистом. Потом все они трое меня бросили. Потом жила в гражданском браке с двумя русскими. Теперь пришла к выводу что турка мне надо,турецкого мужчину. С нашими мужиками ни счастья женского, как табуретка на кухне. Летала к турецким мужчинам несколько раз чтобы посвататься,выйти замуж и в эмиграцию из России уехать. не нужны мне скрепоносцы русские. Все мужики турецкие только погуляли со мною и дав немного доларов,в Россию сослали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это точно

Гость

Вот что я могу сказать.. женщин наши туда в Турцию уезжают замуж выходят, слышала там турки их замуж берут с детьми,разведённых, сорокалетних. за дорого замуж берут. И с прицепами там в Турции на содержание берут,женщины живут,не работают. Конечно мужик турецкий в тысячу раз лучше русского.Обходителен,джентльмен умеет ухаживать, с ним- чувствуешь себя женщиной, всегда он все оплатит. И там..в интимном плане, все брито,чисто, обрезанный 🥰

Гость

В Турции не раз бывала я,к мужчинам ездила. Так вот там местные нас русских девушек не любят, на своём турецком ругают: русская бл.. русская ш.. наташа """ когда я по улицам гуляла мне турчанки на улице вслед говорили: rus orospu (русская б)

Гость

Я вполне себе ебаьетельно выгляжу,нет прицепов и прошлых браков. все пытаюсь замуж в Турции выйти и в эмиграцию в Турцию уехать . Никто замуж не берёт '(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: