ровно такие же как и в 24 - 50 на 50)
Ну шансы всегда есть, некоторые находят и в 80.
В целом и среднем для мужчин важны больше всего это характер, отсутствие обид на мужчин, которые тянутся с прошлых отношений, целомудрие, ну и внешние данные, куда без них. Если развивать эти данные, то шансы будут выше.
Есть , но надо активно искать, а не сидеть и ждать что он позвонит к вам в дверь.
Искать в том числе и за границей.
Шанс есть всегда.
Зависит от вашей активности, открытости, ожиданий от партнера. Много от чего зависит)
Если сильно захотеть-всё обязательно получится
шансы есть в любом возрасте. И даже от вашей внешности это не зависит. Если вы страшная, то вокруг много таких же страшных мужчин, с которыми можете создать семью. Главное, выбирайте по себе, а того, кто значительно лучше вас
Я вышла замуж в 45, когда вдовствовать надоело, а дети выросли. Всё от Вас зависит. Если Вы не юная раскрасавица, то надо подпрыгивать самой, чтобы Вас заметили на брачном рынке.
Надо было думать до 27...сейчас с огромным трудом, часто поподая на МДшизов
Всё.Иди в монастырь или на птичий рынок, за котиками 😀
это зависит от того на сколько вы привлекательны среди мужчин и от адекватности ваших критериев к кандидату. и в целом взгляды на отношения. просто у многих одиночек иллюзия семьи и любви по книжка или фантазиям в соей голове, а не по реальности.
Мне тоже 35 уже и не надеюсь. Знакомства на сайтах больше одного дня не длятся, даже не понимаю в чем дело.... Вот подумываю уже просто родить...
Нет, милочка, твой поезд ушёл. Смирись!
А нужен ли вам муж? Родить можно и от донора спермы, вот у меня подруга нашла в интернете по объявлению в группах в ВК донора и забеременела. Сама планирую так же поступить
В каком городе вы?
А почему нет? Мне 34 тоже, м, в поиске и друзей таких же у меня полно. Дефицита в этом возрасте не наблюдаю так сказать. Все в ваших руках.
Мне тоже 35 уже и не надеюсь. Знакомства на сайтах больше одного дня не длятся, даже не понимаю в чем дело.... Вот подумываю уже просто родить...
Просто родить не получится, нужно сначала под любыми предлогами затащить мужика в свою постель, надругаться над ним и уже потом... потом ждать, забеременела или нет.
в 34 женщина еще очень молодая конечно есть
Ну какая это семья, в 34 то года? Так, чтобы перед людями не стыдно было.
Неправильная математическая логика.
С человеком либо захотят знакомиться, либо - нет. 50/50.
Познакомившись либо заинтересует для семьи, либо нет. Вероятность уже 25%.
После свадьбы могут либо сразу разбежаться, либо поживут достаточно для рождения ребенка. Уже 12,5%.
Да и потом могут развестись в течении пары лет
В общем вероятность длительного брака -6,5%.
Неправильная математическая логика.
С человеком либо захотят знакомиться, либо - нет. 50/50.
Познакомившись либо заинтересует для семьи, либо нет. Вероятность уже 25%.
После свадьбы могут либо сразу разбежаться, либо поживут достаточно для рождения ребенка. Уже 12,5%.
Да и потом могут развестись в течении пары лет
В общем вероятность длительного брака -6,5%.
У тебя вообще логика отсутствует. Почему нужно обязательно знакомиться??? А уже знакомые куда делись из твоей арифметики?
конечно есть, от характера все зависит
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это благое дело-кормить обездоленных.
А вот ленивого мужика-дро4ера на диване обхаживать- это сущий грех,морально разлагать того,кто рожден трудиться и совершенствовать свой дух
Все зависит от того на сколько вы фартовая. В таком возрасте уже достаточно сложновато встретить мужчину для серьезных отношений, потому что как правило они либо уже семейные, либо в разводе и новые отношения им на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Многозадачность и многоприоритетность
Сообщение было удалено
Круто,что поделился такими интимными впечатлениями
нет, ты уже старое ***
Смотря какие у вас требования. Ну и сама какая вы. Что у вас в 34 есть кроме возраста? Если есть своя квартира, можно рассчитывать на бесквартирного, малозарабатывающего, и возможно с вредными привычками. Или на стареющего алиментщика, который больше не хочет детей.
Сообщение было удалено
Вы попеременно с **332 наблюдаете за мной или каждый - отдельно и круглосуточно?😁