Не знаю че не так со мной. Я серьезных отношений уже давно не ищу, потому что банально в них разочаровался после того, как меня бросила девушка и ушла к другому. Понимаю, что есть и хорошие девушки, не все такие, как она, и тем не менее, ну не хочется больше в это лезть, и все. Уже полгода я общаюсь со многими разными девушками, с целью просто найти тех, с которыми можно спать без особых каких-то обязательств, и каждый раз происходит плюс-минус одно и то же, а произошедшее три дня назад мне так вообще не дает покоя.
На сайте знакомств познакомился с девушкой, за пару дней до события, потом узнал случайно, что не так давно мой друг с ней переспал. Ну мне по большей части было все равно, я же ничего серьезного не собирался строить с ней. Встретились, погуляли, выпили, пришли к ней. В какой-то момент она легла очень близко со мной, я естественно ее начал трогать, и в общем в самый ответственный момент мне просто прямым текстом говорят, что ничего не будет. Это четвертая девушка подряд, с которой у меня происходит это, и я не понимаю в чем дело. Больше всего я не понимаю почему моему другу всегда так легко это достается, хоть он объективно и не красавец, а я и лицом вышел, и в целом с чувством юмора порядок. Но вот так вот происходит каждый раз)
Вам бы барышня книжки писать.
Видимо все-таки друг красавец, а вы нет
Вероятно, причина в физических триггерах на Вашем теле. Запах изо рта, волосы из носа, гнойная экзема на тестикулах, гнилостный некроз в подмышках.
Фу, просто тошнит от таких как ты. Молодец, что не дала! Скорее всего твой друг симпатичнее тебя ,однозначно, и не так заточен под одноразовое использование девушек. А у тебя на лбу есть написано, что ты пришел попользоваться. Ну не нравишься ты ей
не так трогаешь
Фу, просто тошнит от таких как ты. Молодец, что не дала! Скорее всего твой друг симпатичнее тебя ,однозначно, и не так заточен под одноразовое использование девушек. А у тебя на лбу есть написано, что ты пришел попользоваться. Ну не нравишься ты ей
Авторша текста наслаждается тем, как вы мужчин поливаете грязью. Тешите её фетиши, она наверно страшная.
ты попадаешь в дни КА😊
Если девушка бросила, это не она плохая. Это ты не очень оказался.
Вывод: звони феечки. Не благодари.
Иди к психологу.
Сделай анонимный опрос тех, кто бросил.
Сообщение было удалено
Задело за живое?
Ваш друг просто соврал - и ему не дала, но ему же надо в ваших глазах выглядеть мачо. Мужики вообще те еще рассказчики.
А не дают вам - так и правильно. С чего вдруг давать просто так левым мужикам?
тему накатала ТПешка. описываемое в теме поведение телки протеворечит всем основным законам психологии, ЗАТО прекрасно соотвествует ТПешкинам стереотипам - возбудить и не дать.
Ты прав полностью. авторка накидав лецимерных камментов под своим же в-ы-с-ер-ом с других твинков сама и раскрыла истинную цель своего в-ы-се-ра - примитивное набрасывание г-а-вна на вентиль под стереотип лицемерных ТПешек - "возбудить и не дать" .
Блин чувак, сексится тоже надо уметь. Понимаешь, женщины тоже хотят оргазмов и хотеть мужчину. А если ты не можешь ощущать девушку нах ты нужен тогда. Надо чтобы она хотела, а не ты
А мне вот неприятны парни, которые шляются по всем углам и собирают инфекции. Зря ты так себя не уважаешь. И многие девушки будут разочарованы, если узнают о твоей неразборчивости. Презервативы, кстати, далеко не от всех болезней защищают. Например, впч. Проходит бессимптомно у мужчин, они только носители. У женщин провоцирует рак шейки матки. И просто человек, которому всё равно с кем, это извините... Ладно, обзывать не буду.
Ну не дала так не дала, найдешь другую.
Может насчупала твой *** маловат, и решила не продолжать. Или плохо вяло стоял
Ты так же ври своему другу, что тебе все девушки дают в первый день знакомства.