Бывший любовник дарил украшения из бриллиантов , не давно бросил , и вот меня мучает чувство , что от обиды я не хочу их носить , но они очень красивые , что хочу их сдать в ломбард , но не могу решиться . Такие украшения он дарил своей женщине , потом я увидела , что ту же самую подвеску подарил подруге своего друга . Как бы вы поступили ? Сдали или носили бы без какого либо смысла , воспоминания .Либо сдать и купить себе что то порадовать себя
Оставь на память. Когда будешь старушкой, станешь вспоминать какой была роковухой. Далеко не каждой женщине дарят такие подарки.
Оставьте себе. Золото примут по цене лома. Брюлики имеют ценность от половины карата.
Гордо отдать все, включая квартиру, и идти зарабатывать на вумен огромные суммы самой, чтобы он завидовал.
Всем подряд дарит бриллианты да еще и одинаковые? Да, несите в ломбард и убедитесь, что у вас подделка. И тему создайте после этого.
А мы то причем?
Это твои бриллианты....хоть выброси
У него были шальные бабки, скорее всего незаконные и наворованные. Следовательно, он мог легко "одаривать" драгоценностями ряд дам. Вы хотите носить вещи, купленные на взятки?.
Он мородер. Избавься от награбленного, закопай в землю, водой святой окропи, и пометь место захоронения деревянным крестом с отографиями украшений. Приеду, заберу.
правильно нужно зделать так,это чтоб совесть не мучала вас,что пока трахал вас дарил,понравилась помоложе кинул.....отдайте ему все назад,и скажите-пошел вон....я тебя не хочу видеть....но обязательно все отдайте.....
Отнеси в ломбард, вполне может оказаться, что твои украшения бижутерия.
В ломбарде по нормальной цене не примут. А ему новые придется покупать втридорого. Вы лучше ему продайте так чтоб обоим выгодно было.