не могу влюбиться или хотя бы почувствовать влюбленность, испытывала сильные чувства к человеку один раз и то не знаю, что-то было. после этого случая уже прошло много времени и я не чувствую ничего. знакомлюсь, вроде все идет хорошо, общение, встречи, секс, но спустя какое-то время, примерно месяц, становиться не интересно. общаться не хочется, видеться не особо, только ради секса и вот не понимаю, как строить отношения или вообще хоть что-то ощутить
Доброго времени суток!
Попробуйте проанализировать, в какой момент отношения у вас происходит спад энергии и какие мысли и чувства при этом возникают.
происходит примерно после месяца-два , когда уже была интимная близость и более менее узнал человека и уже пропадает интерес к нему, его рассказам, не особо хочется видеть, думать о нем перестаешь. что касается мыслей, то мне просто все равно, вроде хочется провести время человеком, но только ради секса, хотя со временем и он становится не интересным т.к. нет чувств к человеку, а на пару раз с незнакомым человеком, который хоть немного заинтересовал, не хочу. и большая часть мужчин кажутся немного глупыми, когда начинаешь дискуссию на какую-то более менее серьезную тему и кажется, что я уже не могу с ним нормально общаться. хотя друг есть, с которым в общении таких проблем нет, да и в плане нахождения общего языка с мужским полом никогда не было.
происходит примерно после месяца-два , когда уже была интимная близость и более менее узнал человека и уже пропадает интерес к нему, его рассказам, не особо хочется видеть, думать о нем перестаешь. что касается мыслей, то мне просто все равно, вроде хочется провести время человеком, но только ради секса, хотя со временем и он становится не интересным т.к. нет чувств к человеку, а на пару раз с незнакомым человеком, который хоть немного заинтересовал, не хочу. и большая часть мужчин кажутся немного глупыми, когда начинаешь дискуссию на какую-то более менее серьезную тему и кажется, что я уже не могу с ним нормально общаться. хотя друг есть, с которым в общении таких проблем нет, да и в плане нахождения общего языка с мужским полом никогда не было.
А до этого устойчивое желание отношений, интерес к человеку и заинтересованность в общении?
мне кажется, что в такие моменты происходит эйфория какая-то и не обращаешь внимание или просто не замечаешь, иногда кажется забавным. не знаю, как это объяснить
Вероятно вы просто "снимаете сливки" в самый интересный момент, а привязанность не формируется.
Может вам страшны устойчивые близкие отношения, а может в них нет потребности.