Господи что мне делать🙄я уже не могу
Я хочу ложиться в 23:00,но из за парня ложусь в 3-4 утра,потому что он до этого времени не спит либо играет в плойку либо сидит в телефоне рядом со мной😃👍🏻
Да конечно я бы могла просто лечь спать и не обращать внимания,но он ходит туда сюда и я просыпаюсь сто раз🤝🏻
Мне уже плохо от того что я не высыпаюсь😡
А потом я просыпаюсь в 10,а он спит до часу двух дня !!!!и меня это еще сильнее бесит,потому что по дому дела тоже вообще то есть!😊че делать помогите кроме как менять парня
Разговоры не помогают,он на меня гонит мол «хватит мне запрещать,я имею право делать все что захочу🙄никакого личного пространства»
Орала и угрожала что плойку его сожгу 😁бестолку
Вот даже щас он сидит и играет а время 00:26👍🏻спс жизнь
скоро его плойка сотрется и отвалится, потерпи.
Не меняй парня, продолжай мучиться по ночам. Зачем ты с ним сожительствуешь, если тебе с ним хуже? Не будешь нормально спать по ночам и психовать, скоро начнешь толстеть и он сам тебя бросит.
Дурилка, отключи свою плойку поставь на беззвучный режим, и дрыхни сколько влезет. Ужиком спать ползи😁
Пупсик, когда он сам устанет и ляжет спать. Мешайте ему спать всячески. Гремите посудой, включайте музыку, ютуб и т.д до тех пор пока не поймет.
Не надо жить со всякими левыми парнями. Тем более ваш еще ребенок, рано ему семью заводить. Хотя сожительство не семья, конечно же.
Худшее, что ты можешь сделать для своего здоровья, - это мало спать.
Нормальный бы уже ждал автора в кровати в 22:55. Значит, не так ему автор и нужен
Автор, перестать вместе жить в голову не приходит?
Купите или снемите 2х комнатную квартиру. У нас с мужем так же. Но он все свои дела делает в отдельной комнате, ко мне только спать приходит, тоже может всю ночь не спать.
В ужин пургена ему накапай.
Он будет всю ночь сидеть на унитазе.
Ты - спокойно спать в комнате.
Профит!
Раз на форуме сидишь, то и спать то не очень и хочешь. Так что не пи*ди.
Купите себе беруши в уши. Меняйте свой режим сна в угоду сожителю. Снимите две комнаты
...Вариантов много.