Как сделать ее своей девушкой?? Подарил своей коллеге шоколад горький, она порадовалась и начала говорить своим подругам, что я за ней ухаживаю. До этого дарила мне торты ( принося лично в руки, остальных просто зовет, какой кайф, девушка которая тебе нравится так печется за тебя ), конфеты, шоколадки. После того как подарил и ее подруги начали ее подкалывать, мол, я ее парень, я начал тупить, не понял что сказать, молчал одну минуту и сказал, что это вообще *** предположение, теперь она наверное думает что она мне не нравится
До этого однажды сказал ей, что готов ради нее все сделать, так она сразу чуток покраснела и попросила повторить слова
То есть я мог позвать ее на свидание в тот же день, а сейчас хз как вывести
Мимо из Воркуты
Ну как как.. представь что она селедка под шубой - заправь ее чесночком, лучком, свеколкой, картошечкой мазик не забудь добавть. И СОЖРИ ЕЁ!
ПРОВЕРЬТЕ САХАР В МОЧЕ.
опасность диабета.
Н икак
Похоже ты ей нравишься. Пригласи ее в кафе в выходные. Цветочки подари, слушай что она говорит, интересуйся ею. Придумай какой-то интересный досуг после кафе. Может на батутах каких-то попрыгать или в страшную комнату сходить, чтобы она пугалась и прижималась к тебе, а ты будешь мужественно ее защищать от выдуманных монстров)) Такие приключения сближают людей.
Вывези ее из Воркуты на Мальдивы.
Господи, что вы вообще там делаете?
А зачем дарить мужчине торт? значит, она дарила вам больше чем вы ей? а что Вы такого ей сделали? плитка шоколада это такая мелочь о которой даже стыдно себе признаться а не то что кому хвастаться? чем? это не повод для гордости а унижение.
К примеру моё жизненное кредо - не давать мужчине больше чем даёт он)
И правильней было бы так - мужчина дарит торт а женщина ему малюсенькую шоколадочку
Автор, не тормози. Хотя бы в кино пригласи, что ли.
В домашний кинотеатр. ))
Не уверен что ей нравлюсь
Да и не обязательно. Общайся с ней непринужденно и легко, заставляй улыбаться и смеяться над твоими шутками (не над тобой), проявляй к ней искренний интерес, но не навязывайся. Просто предложи ей хотя бы для начала съесть по порции мороженого.
Постепенность и последовательность тебе в помощь!