Добрый вечер. Познакомилась с мужчиной (по гороскопу Рыбы). Общались хорошо, звонил постоянно, писал, полностью показал, что у него никого нет. Виделись, все хорошо, я ему понравилась очень. Делал комплименты. Пару дней назад договорились о встрече, он вечером сам предложил съездить куда-нибудь, а потом прокатиться по городу. До этого у него произошла несерьезная авария, повредилась только машина и как -то он сказал, что сейчас в приоритете её починить. В день встречи он как раз-таки ехал её делать, но его последним смс было, что он понадеялся на рабочих, а они его подвели и все в этом роде. И вдруг спустя час он перестал отвечать. На звонки не отвечает, на смс тоже (даже не читает). На след день я ему написала, но он так же не читает сообщение, хотя заходит онлайн. Я понимаю, что мы можем только гадать, но мне интересно возможно ли, что он объявится?
Мужчина не может быть рыбой. Максимум, - козел.
Просто он почувствовал вашу фальш. Вместо деятельного участия в решении его проблем, пусть даже таких незначительных как ремонт в хлам разбитой тачки, вы заняли позицию незаинтересованности. То есть нелюбви. Исход закономерен.
если любит то вернётся всегда. у меня тоже был рыбы (ну как был, есть) после всегда возвращается, даже после конфликтов, просто приходит как ничего не бывало, так что только ждать( совет вам: занимаетесь своими делами, не ждите его.. удачи
Возможно. Может проблемы всплыли, на работе запара, может просто немного впал в сомнения.
Главное не ждать, не долбить и не выяснять. Живите дальше. Объявится - хорошо. Не объявится - ну значит не ваше.
если любит то вернётся всегда. у меня тоже был рыбы (ну как был, есть) после всегда возвращается, даже после конфликтов, просто приходит как ничего не бывало, так что только ждать( совет вам: занимаетесь своими делами, не ждите его.. удачи
Мы с ним общались всего 2 недели. Но всё это время были на связи друг с другом
Возможно. Может проблемы всплыли, на работе запара, может просто немного впал в сомнения.
Главное не ждать, не долбить и не выяснять. Живите дальше. Объявится - хорошо. Не объявится - ну значит не ваше.
Я его не долблю и не пишу ему с того дня, как он замолчал. Для меня такое поведение не понятно. Буквально за какие-то мгновение до встречи, он перестает отвечать
Рыбы очень любят казаться спокойными и уверенными, а на самом деле внутри раздрай, закидоны, истерики, которые старается преодолевать и не показывать.
Его нельзя дёргать, даже по делу - раскачаете, выдаст такую истерику, никакой женщине не снилось. И вам же этого не простит.
Ему надо показывать спокойствие и уверенность. Объявится - скажите "я так за тебя волновалась" и не выясняйте дальше ничего.
С другой стороны, Рыбы - эмоционально гиперчувствительны, если в отношениях возникла какая натяжка, фальшь - не надо тянуть, надо сразу изложить свои чувства. Только не надо это обсуждать, вообще не надо ждать от него ответа - он всё услышит, поймёт и учтёт.
Рыбы очень любят казаться спокойными и уверенными, а на самом деле внутри раздрай, закидоны, истерики, которые старается преодолевать и не показывать.
Его нельзя дёргать, даже по делу - раскачаете, выдаст такую истерику, никакой женщине не снилось. И вам же этого не простит.
Ему надо показывать спокойствие и уверенность. Объявится - скажите "я так за тебя волновалась" и не выясняйте дальше ничего.
С другой стороны, Рыбы - эмоционально гиперчувствительны, если в отношениях возникла какая натяжка, фальшь - не надо тянуть, надо сразу изложить свои чувства. Только не надо это обсуждать, вообще не надо ждать от него ответа - он всё услышит, поймёт и учтёт.
Да, он даже как-то обмолвился фразой «зато я непростой». Я у него спросила что это значит, на что он ответил, что со временем узнаю
То есть может объявиться?
Да, он даже как-то обмолвился фразой «зато я непростой». Я у него спросила что это значит, на что он ответил, что со временем узнаю
Да плюньте вы уже на него. Нет и не надо. Повадили мужиков, они себе уже цены не сложат. Раньше мужик за женщиной бегал, ухаживал, встречал-провожал, а теперь бабье бегает, ублажает, к себе жить тащит, обслуживает, кредиты берет, только бы не свалил.
Может он женат или в отношениях и ему не до вас
Да плюньте вы уже на него. Нет и не надо. Повадили мужиков, они себе уже цены не сложат. Раньше мужик за женщиной бегал, ухаживал, встречал-провожал, а теперь бабье бегает, ублажает, к себе жить тащит, обслуживает, кредиты берет, только бы не свалил.
Ничего я брать для него не буду. Мне обидно , что он так поступил. Никогда себе не позволяла таких поступков и другие мужчины по отношению ко мне такого не делали. А этот просто еще не вырос как я поняла
Может, может объявиться, как ни в чём ни бывало.
Рыбе надо чувствовать себя "на уровне", а если так себя не чувствует - уплывает. Хотите с ним общаться - воспринимайте спокойно, что он ни с чего взял и уплыл. Это не значит что что-то серьёзное случилось или вы виноваты, он этого и объяснить не может "просто не было настроения встречатся"