Девочки кто в гороскопах силëн помогите пожалуйста? ) Общаюсь с парнем очень трудно понять я ему реально нравлюсь или просто спортивный интерес. Слышала, что как то по Венере, Луне, Марсу можно определить какие девушки нравятся, какой видит свою спутницу рядом да и в целом что это за человек. Знаю его очень давно, мне кажется любить он вообще не способен. У него Марс в Тельце(у меня в раке), у него Венера в козероге(у меня в близнецах), у него луна в водолее(у меня в овне).
Марс в тельце любит обеспеченность, венера в Козероге тоже такая же материальная, для нее серенады под луной тоже ничто. Луна в водолее- широкий круг общения, много друзей должно быть
а вы кто по зз и парень ваш
Марс в раке у женщины может дать проблемного мужчину ( игромана, лентяя, алкоголика, гулящего, драчуна и тд)
Венера в близнецах это непостоянство и измены. Им надоедают одни и те же люди, но изменяют до тех пор, пока стручок стоит, потом уже увы..
Луна в Овне хорошая луна для действия, но вспыльчивая. Вообще хорошие способности к серьезной работе, способности к заработку, руководству
Хорошо если луны, Венеры и марсы будут находиться в одной стихии. Это тригон. Либо в родственных - секстиль. Очень хорошо для совместимости аспекты Марса одного и Венеры другого. Либо хорошие аспекты венер. Хорошие аспекты марсов для того чтобы люди не убили друг друга. Квадрат и оппозиция марсов возможен в паре, но каждый день будут скандалы. Любой аспект между луной и Марсом напряженный кроме трина и секстиля. Луна будет страдать от Марса.
По домам надо смотреть ещё. Не только по аспектам. Луна, венера Марс одного в 5,7 доме другого может дать притяжение. В 8 и 1 доме надо ещё смотреть. Может мужской марс, солнце в 1 доме женщины притягивать, венера, лвна женщины в 1 доме мужчины
Аспекты страсти: лилит одного в соединении с планетами другого. Особенно с солнцем, луной, венерой, Марсом, плутоном
По домам надо смотреть ещё. Не только по аспектам. Луна, венера Марс одного в 5,7 доме другого может дать притяжение. В 8 и 1 доме надо ещё смотреть. Может мужской марс, солнце в 1 доме женщины притягивать, венера, лвна женщины в 1 доме мужчины
у девушки венера телец дом 11, марс лев 2 дом. парень марс лев 5 дом, венера овен 1 дом. какие девушки нравятся парню?
Марс девушки попадает к парню в 5 дом наверное, опять же не вижу карты, если так то это хорошо. Для остального мне надо видеть
парень:
солнце рыбы дом 12
луна козерог дом 10
меркурий рыбы дом 12
венера овен дом 1
марс лев дом 5
юпитер рыбы дом 12
сатурн весы дом 7
уран рыбы 12 дом
нептун водолей дом 11
плутон козерог дом 10
хирон водолей дом 11