Всем доброго времени суток.
Хочу узнать ваше мнение на мою ситуацию.
Встречаемся с молодым человеком 2,5 года. В начале отношений я была очень худая и весила меньше него. (52 кг при росте 172 см) После года отношений мне сделали операцию. Все было хорошо, но я начала набирать вес от всего что съем. И я держу себя в весе здоровом для моего роста. (63 кг при росте 172 см)
Молодой человек все говорил, что его все устраивает и ему даже нравится. Но совсем недавно (около полугода) начал говорить, что раньше я была более худая и ему это большое нравится. Как бы ему хотелось вернуть прошлую меня. Начал советовать сходить в зал и пить жирозжигающие.
Он не может набрать вес совсем и остаётся 56 кг при росте 182 см. И я не знаю что делать в этой ситуации.
Меня это очень расстраивает. И я бы хотела узнать ваше мнение.
ну а вы выясняли причину излишнего веса? если это нормальное стечение обстоятельст, если вам комфортно в этом весе, то и не стоит думать о похудении.
Пусть пасть закроет. Меньше слушай таких
Бросьте больного дрища.
Естественно парень не прав, что такое говорит, это обидно и как минимум странно, учитывая, что вы же не разжирели до 100, вы в нормальном весе. Только этот вес может быть разным, это могут быть в основном мышцы, а может чисто жир, и тогда картина вправду немного удручающая, но не критическая конечно.
Если вам дороги эти отношения, вы действительно можете пойти в зал, это будет полезно для вас в первую очередь. Знаете, мне однажды так же близкий человек сказал о том что я поправилась, в мягкой форме конечно, но меня задело, но я приняла правильное решение и не стала копить обиду, а реально пошла в зал и теперь я даже благодарна этому человеку, что вовремя открыл мне глаза иначе бог знает сколько я бы сейчас весила.
К анорексии склоняет сам того не понимая
Ну как по мне ты толстовата сейчас (исходя из параметров)
А он наоборот дрыщ
Забавная парочка))))
63 кг при росте 172 см - хороший здоровый вес. Если у него какие-то комплексы, то пускай на тебя их не вешает.
Ощущение, будто он тебя не любит.
И вообще, ты после операции, ***. Он совсем ***??
Короче, это его больная тема, потому что он дрыщ. А с тобой всё норм - вес хороший. Ты не жирная.
" но я начала набирать вес от всего что съем. И я держу себя в весе здоровом для моего роста"
Вообще ничего не едите что ли?
У вас была недостаточная масса тела. Гробить здоровье своей девушки ради "нравится"?..
Это ужас- 56 при метре 182🤮🤮🤮 он ужасно выглядит, и Вы со своим здоровым видом это только подчеркиваете.
Поэтому он и хочет , чтобы Вы так же хре ново выглядели.
У Вас прекрасное соотношение роста и веса, Вам вообще не стыдно по улице ходить с этим….. даже не подберу слов. Ему нужна срочная диспансеризация.
У меня один из бывших весил 64 при росте 176, выглядел откровенно плохо, истощенно. Вашего даже представить трудно🤮😀😀
Ну как по мне ты толстовата сейчас (исходя из параметров)
А он наоборот дрыщ
Забавная парочка))))
Сколько же кретинов... У меня было вес 167/49, это было страшное истощение в 90-е. Торчали ребра, ключицы, тазовые кости, ноги стали кривые, выпадали волосы, стесались ногти. Ела полгода примерно 300-700 ккал в день.
Не толстовата часом?
*** он тощий и себе такую же палку хочет.У вас шикарный вес,лучше дрищу на дверь указать,чем себя ломать
Сколько же кретинов... У меня было вес 167/49, это было страшное истощение в 90-е. Торчали ребра, ключицы, тазовые кости, ноги стали кривые, выпадали волосы, стесались ногти. Ела полгода примерно 300-700 ккал в день.
Не толстовата часом?
Я весила 63 при росте 172 как у автора ситуация была один в один, но у меня был жир на животе и целлюлит на ляжках. Поэтому я и написала о том, что такой вес может по разному выглядеть- это могут мышцы, а может чисто жир. И во втором случае это выглядит действительно не очень. А автор видимо обиделась и просто поставила дизлайк)
Не толстовата часом?
Возможно ты просто толстокостная.
Обычно идеальный для девушек вес это минус 115 от сантиметров роста.
Я весила 63 при росте 172 как у автора ситуация была один в один, но у меня был жир на животе и целлюлит на ляжках. Поэтому я и написала о том, что такой вес может по разному выглядеть- это могут мышцы, а может чисто жир. И во втором случае это выглядит действительно не очень. А автор видимо обиделась и просто поставила дизлайк)
Дизлайк не ставила. Первый раз на форуме. Ещё осваиваюсь.
Спасибо за слова. Вы и правда описали мою ситуацию. Растяжки на ляжках и животик. Пойду в зал. Благодарю за совет и рассказанный опыт)
Он говорит как есть. Потерпит и скоро бросит. Он не виноват в твоих опепациях - он на другое рассчитывал в начале отношений. Вот член перестанет у него стоять даже с виагрой после операции - посмотрим, как ты запоешь
Он говорит как есть. Потерпит и скоро бросит. Он не виноват в твоих опепациях - он на другое рассчитывал в начале отношений. Вот член перестанет у него стоять даже с виагрой после операции - посмотрим, как ты запоешь
В ней всего 63, а не 103, для высокого роста нормальный вес + спорт. А не стоит у него потому что импотент или старый уже.
Ну а как он может сохраняться , пусть и вами, если от всего съеденного поправляетесь))
Или не есть вообще, или от чего бы то ни было съеденного, немного , но набирать)
Не поверите. Есть такая вещь, как здоровый рацион. Питание полностью сбалансированное + занятие спортом никто не отменял. Вес не скачет от 63 до 70. Но может подняться до 65 и позже вернуться к 63. Рада что вы не знаете тонкостей этого
Зачем тебе этот бухендвальский крепыш, да еще с загонами?
Ну у меня тогда и мышцы начали съедаться от голода. Но вообще да, мышц было много.
Вот за такие заходы надо так чморить, чтобы под шконкой вякнуть боялись такое вслух. Оп.здинение 80 лвл.
Не поверите. Есть такая вещь, как здоровый рацион. Питание полностью сбалансированное + занятие спортом никто не отменял. Вес не скачет от 63 до 70. Но может подняться до 65 и позже вернуться к 63. Рада что вы не знаете тонкостей этого
Могут быть дикие скачки веса, не регулирующиеся ничем. Но это либо лекарства из нескольких групп, либо довольно серьёзное заболевание. В принципе, не такая уж редкая вещь.
Если вам самой некомфортно, то есть много вариантов доля похудения: 1) ПП и спорт 2) диеты 3) квинceнты инъекции (русский оземпик). Но я бы вам еще посоветовала задуматься об отношении парня к вам.
вкусный вес, а ваш дурачок,так есть за что подержаться
В этой ситуации любите и цените только себя! С такими же претензиями можно обратится к парню…мол где его мускулы, кубики на прессе и т.д.?! И у вас нормальный, здоровый вес! Я иду к 60 кг, благодаря Семавику, сейчас пока 85, но скоро буду как вы;)