В последнее время происходит очень много ссор, не контролирую себя совершенно.
Он сказал возьмём паузу, пришлось согласиться. Не общаемся и не видимся несколько дней. Очень тяжело, грустно без него. Хочется написать или позвонить первой, так как и делала это постоянно ранее при ссорах. Но сейчас стараюсь изо всех сил отвлекаться, а навязчивые мысли все равно лезут и возникает тревога, не могу ни на чем сфокусироваться. Знаю что сам он и не позвонит, слишком гордый. Отношения серьезные, строили планы на будущее. Что делать в этой ситуации?
провериться на ЗПП и у психиатра
он в этой паузе другую "тестирует"
Серьезные отношения начинаются с подачи заявления в ЗАГС. Пока что вы оба в процессе поиска, что ты, собственно, и констатировала - не бывает никаких пауз в "отношениях", у нерешительных бывают только первые шаги к расставанию.
Действительно. Проблема. Мужчина имеет чувство собственного достоинства и не прогибается. Не хочет быть под каблуком и на ссоры и скандалы посылает.
НЕ МУЖЧИНА! Срочно бросайте такого. вы ещё найдете себе контролируемого каблука. Не волнуйтесь.
Серьезные отношения начинаются с подачи заявления в ЗАГС. Пока что вы оба в процессе поиска, что ты, собственно, и констатировала - не бывает никаких пауз в "отношениях", у нерешительных бывают только первые шаги к расставанию.
Честно я тоже эти паузы не понимаю, проблема есть как и была, просто растягивается на время. Нерешительности с его стороны нет, скорее всего наоборот, отстаивание своих принципов.
Будете ему писать, поощрите его "паузу", потом войдет у него в привычку, чуть что, вас на паузу ставить.
Честно я тоже эти паузы не понимаю, проблема есть как и была, просто растягивается на время. Нерешительности с его стороны нет, скорее всего наоборот, отстаивание своих принципов.
Пауза - это он хочет понять, как ему лучше, с вами или без вас. Из паузы возможно расставание. Или манипуляция - наказать дистанцией, чтобы помучалась. Сходу не скажешь.
Забыть его.
Пауза - это он хочет понять, как ему лучше, с вами или без вас. Из паузы возможно расставание. Или манипуляция - наказать дистанцией, чтобы помучалась. Сходу не скажешь.
С этим согласна.
Дело в том, то что мы часто ссоримся, из-за одного и того же. А паузу он объяснил тем, чтобы подумать и проанализировать.
Про расставание очень сомневаюсь, просто ждет инициативы от меня думаю, привык же.
Вдруг у кого ещё есть подобный опыт
Скучно без него или без скандалов. Пришли сюда пообзываться, пока его уши недосягаемы?
Я не видела «пауз» которые не были бы концом отношений…
А вы как со своим мужем? Всё в порядке?
Контроль эмоций мне конечно трудно дается, но недопонимания и то что человек меня не слышит и стоит на своем раздражает.
Может стоит иногда прогибаться а не так, как хочу я? Нужно же быть вроде мягкой кошечкой, да?)))
А вы как со своим мужем? Всё в порядке?
Контроль эмоций мне конечно трудно дается, но недопонимания и то что человек меня не слышит и стоит на своем раздражает.
Может стоит иногда прогибаться а не так, как хочу я? Нужно же быть вроде мягкой кошечкой, да?)))
Ваши откровения кажутся весьма двусмысленными, похоже на ехидство. И почему обязательно кто - то кому - то должен подчиняться, вы выросли в семье с такой моделью поведения?
Ваши откровения кажутся весьма двусмысленными, похоже на ехидство. И почему обязательно кто - то кому - то должен подчиняться, вы выросли в семье с такой моделью поведения?
Не подчиняться, а уступать имелось ввиду. Потому что выше говорила о том, что мне это дается крайне трудно. А уступать я не люблю. Вот и интересно как у вас, например.
Он ахается а ты грустишь, займись собой, все мысли о себе и акцент на себя гормоны 2 недели страдают потом легче
А может он тоже в таком состоянии а ? игра в перетягивание каната 😄
Автор, может мои слова огорчат Вас
Впечатление со стороны, может он подыскивает себе кого-нибудь
И Вас на крючке держит
Действительно были дороги ему , речи о паузе вообще не могло быть
Он бы сам не допустил паузу!
Нет это не так точно. Есть определенные обстоятельства которые я бы не хотела тут писать, так что дело не в этом.)
Нет это не так точно. Есть определенные обстоятельства которые я бы не хотела тут писать, так что дело не в этом.)
Вы сами себя утешаете ?!
Какие бы обстоятельства не были,когда мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит
Он не возьмёт паузу
Вы сами себе задайте вопрос, почему в загс Вас не повел до сих пор?!
Сделал предложение-слова всего лишь!