Что думаете о мужиках, которые ездят в маршрутках
Девчонки, что вы думаете о мужчинах,которые ездят на автобусах?Какая первая мысль приходит в голову при виде заходящего
мужика средних лет в маршрутку: У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ или (наверное машина в ремонте) решил побыстрее доехать на общественном?
8-)
Сегодня наблюдала такую картину,как зашел в маршрутку бугай лет от 30 до 40 и ещё умудрился не заплатить за проезд. Но я стояла так , что видела , что он пишет , писал он своей любимой, как у нее дела, выспалась ли она и пр лабуду.
Мне было бы стыдно с таким ... нищебродом.
Че думаете?
Всем
Здравствуйте,
Я в автобусах от силы 3 раза в году бываю, даже не знаю кто там катается, кроме бабок и студентов.
Продолжай наблюдение 😃
Че думаем... человеку надо доехать пару кварталов... А учитывая что есть места где пройти не возможно, а проехать значит машину гробить; темболее вечные проблемы с парковкой
Зайди во двор любого дома в обед, там куча машин стоит💁🏻♀️а их хозяева на общественном на работе
24 год машина ничего не значит... Ты в маршуртке стоимостью 5млн, бмв 3 годовалую можно взять за 3.9млн(ты наверное в 90х застряла где машины это роскошь) при этом маршрутки не используют больше 2 лет... В отличие от личного транспорта с кредитом на 8 лет
А вам самой не стыдно ездить на автобусе/маршрутке? "Мне было бы стыдно с таким ... нищебродом." Один вопрос, как может быть стыдно, если вы на таком же уровне как и этот мужик.
Да, содержанкам в общественном транспорте ловить нечего
если парень лет до 25 могу еще понять, а мужик 30-40 и старше в маршрутке днище. Особо в глаза бросаются дешевые джинсы и обувь. мерзость.
Ой, нищебродке из маршрутки, стыдно с таким же встречаться.) Ну жди олигарха, прЫнцесса с короной из туалетной бумаги.
Если нет Lamborghini, bantley это Нищук (Зеленский твой идеальный вариант)
Я думаю, что ты редкостная идиотка.
Та самая бабка которая заглядывает в твой телефон в автобусе :
Когда я вижу мужчин, которые не бегут занимать место в автобусе, или уступают место вошедшей женщине любого возраста, помогают затащить коляску какой-то замученной мамочке, я думаю… Боже, в России самые классные мужчины. Только в России мне уступают место в автобусе. А по поводу нищеброд.. Надо бы вам духовно обогатиться немного, а то вы нищая духом, мы же люди, не животные, развивайтесь, читайте книги хорошие, хотя бы.
Перепись продажных баб 🤦♀️
Когда я вижу мужчин, которые не бегут занимать место в автобусе, или уступают место вошедшей женщине любого возраста, помогают затащить коляску какой-то замученной мамочке, я думаю… Боже, в России самые классные мужчины. Только в России мне уступают место в автобусе. А по поводу нищеброд.. Надо бы вам духовно обогатиться немного, а то вы нищая духом, мы же люди, не животные, развивайтесь, читайте книги хорошие, хотя бы.
Уступают тебе место в автобусе исключительно потому, что ты уже старая либо выглядишь старой, либо старой и сильно больной и делают это только молодые, и далеко не всегда.
Представьте, некотоые денщины любят не за бабки и тачки, и у мужчины в маршрутке может быть любимая. У моего парня нет машины, зато есть у меня.
Не иметь машину - нормально, особенно в городе, где быстрее и дешевле общественным транспортом. Но не заплатить за проезд - совсем дно, в Москве я такое вижу у нерусей, когда в автобус заходят. В метро трудно не заплатить.
Не надо так судить нарцистически, русские девушки массово рожают от уродливых нерусских стоячих материально ниже россиян, мужчин-украинских эмигрантов , у них ничего нет красивой внешности, мозгов, сммелости, талантов к изобретательству, они не белые, а тюрки.
Россия отправила в 2022:
На 26 августа на Донбасс был отправлно более 400 по российских гуманитарных конвоев.
На 1 сентября более 75 тысяч тонн гумпомощи на Украину
Было направлено в:
В Мелитополь 800 МЛН.руб
В Мариуполь 100 МЛН.руб.
На четыре украинских региона Херсонскую, Запорожскую, Луганскую и Донецкую области, увеличение военной мощи России, гражданам России нужно было потрать в 2023 - 6,5 ТРЛН. руб.
Русские налогоплательщики будут "поднимать" 4 украинских региона, сами украинцы неспособоны на это, их страна с 1991 не развивается, в ней почти не строются никакие здания, игровые площадки, детсады, дороги; Украина застряла в разных временных периодах: 2000-х, 90-х, 80-х, 70-х. Вот, они эти украинские края по этим причинам и решили присоединится к России. Теперь они уродливые, не относящиеся к белой расе тураниды несдержанные малосознательные трусы украинцы будут свободно перемещатся по РФ и смешиваться с русским девушками.
Россия тратит на СВО более 20 млрд долларов в сутки. Говорит консалтинговая компания Consultancy по исследованию Centre for Economic Recovery и EasyBusiness, а также данные компании Civitta.
aa.com.tr/ru/мир/исследование-россия-тратит-на-войну-в-украине-более-20-млрд-в-сутки/2522391
Россия подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН.$, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН.$
В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. руб., если верить Счётной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. руб., а Абхазия – 5,5 МЛРД.руб.
Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$
МЧС России
"За 30 лет оказало помощь 76 странам. За период с 2019 по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами РФ"
Не иметь машину - нормально, особенно в городе, где быстрее и дешевле общественным транспортом. Но не заплатить за проезд - совсем дно, в Москве я такое вижу у нерусей, когда в автобус заходят. В метро трудно не заплатить.
Не далее как несколько дней назад утром ко мне сзади пристроилась симпатичная девушка лет 30-и, правда, низкорослая, чтобы пройти через турникет нахаляву. Совершенно русская внешне. Поздно заметил, прошла, впрочем, пофигу, сам нахаляву езжу. Я ее еще потом разок видел, очевидно, живет в моем районе.
Я когда в студенчестве пользовалась общаком так жирные старые тетки постоянно меня с места прогоняли и обзывались. Еще эти вонючки постоянно терлись об меня и лапали. Описывала здесь случай как тетка меня лапала, я от нее молча отодвинулась так она как закричит "девушка, я вас не трогаю я за поручень держусь". Купила автомобиль и забыла это отребье как страшный сон. Всем советую ездить либо на личном автомобиле либо пользоваться такси. Мужики, которые ездят в общаке, это все нищуки и/или шизофреники. Жирные тетки что там катаются это пополамщицы и жены нищуков.
Езжу как удобно 🤔
Если пробки по карте вижу - еду на метро.
Маршруток у нас нет, они только в сёлах сохранились.
Отношусь к людям в общественном транспорте безразлично
Ну есть у меня машина, а зачем её гонять, когда можно доехать на метро и почитать книжку?
Вот лучше вопрос
На машине без жил площади или с жил площадью и без машины🙌
Вообще странно если 🙌 серьезный и зрелый выбрал 1, а не 2 когда общественный легко доступен
Не каждый может позволить себе машину. Это раз. Далее, не каждый хочет себе автомобиль отечественный какой-нибудь и поэтому решает, что если уж покупать, то нормальную тачку. Это два. Далее, не каждый хочет себе автомобиль, это три. Далее, не в каждой ситуации разумно покупать себе автомобиль. Например в Москве отличный общественный транспорт и не иметь автомобиль проще, чем иметь его. Далее, вовсе не обязательно иметь презрение к тем кто не может себе позволить автомобиль, это могут быть вполне приличные люди и конечно вы не обязаны иметь себе такого мужика, но говорить "мне было бы стыдно" не красиво и таким образом стыдно не то, чтобы говорить, но и думать так не нужно.
Есть тот мужчина, который не заплатил в маршрутке и есть другой мужчина который платит в маршрутке и если брать только эту характеристику, то это два совершенно разных мужчина. И конечно тот кто в маршрутке не платит заслуживает осуждения, а тот кто заплатил за себя, за что вы его хотите осуждать? Это презрение не здоровое будет.
Мужики ведут себя в маршрутках безобразно.Ге уступают место женщинам.Силят,расставив свои ноги ,занимая два места.Как в генекологическом кресле.Зоть бы сдвинули свои ноги,но сидят расшеперив их.Противно смотреть на них.
Мне вообще по фиг, я не думаю о незнакомых людях и, тем более, не считаю их деньги.
Глупость какая-то, почти всегда удобнее ездить на метро/автобусе, чем стоять в пробках, искать парковку и гонять машину просто так :)
Умные думают прежде всего о своём удобстве, а не о мнении других))
Ну такой как ты и писал. Ты ж в той же маршрутке вместе с ним в итоге и ехала, нищета.
Я вообще не чего не думаю когда вижу мужчин в общественном транспорте.
А вот что я думаю за автора это то что "мозгов бы тебе побольше"
С чего автор решила что если мужчина едет в общественном транспорте то нищеброд? Как это связано?
А ты на вертолёте летаешь, ***? Возьми автомобиль и общественный транспорт. Сравни по расходам и сделай вывод. Есть куча мужчин которые не любят водить авто, имея деньги на авто.
А для экологии автобусы полезны. Если все смогут на личные автомобили пересесть, то совсем плохо всё станет с воздухом и с пробками на дорогах. Так что радуйтесь, что кто-то в автобусах ездит. Там разве что условия для людей сейчас не очень хорошие. Слишком мало этих автобусах, пассажиры напиханы как селедки в бочке. Вентиляции нормально нет, куча народа кашляет даже не прикрываясь, не говоря уж маску надеть.
По городу перемещаюсь на велосипеде, *** орех, вес в норме. Использую велосипед круглый год, даже зимой, бывает тяжело в метель кататься, но так же это весело.
Если надо добираться в удаленные места езжу на автобусах или такси.
Личный транспорт мог бы купить, но не хочется возиться со всеми нюансами которые из этого вытекают: Ремонты, ТОшки, страховки, учеба, стресс, аварии, гаишники и прочие заморочки.
Хожу в дешевой одежде из магазина китайских шмоток. Жилья тоже своего нет. Не вижу смысла заниматься накопительством, покупать вещи чтобы подчеркнуть свой "статус" (даже если денег нет). По моему это как то банально и пошло. Зарабатываю больше некоторых обладателей "статусных" вещей.
Мне не интересно впечатлять незнакомых людей наличием каких то там материальных вещей. Людей, которых такое искренне впечатляет, вижу поверхностными, недостойными внимания, поэтому мне с ними пересекаться не интересно.