Здравствуйте,девочки. Мне 23 года. Живу с парнем,знакомы с 13 лет, полноценно встречаться и жить в месте начали полтора года назад. Проблема: он меня раздражает,когда я с ним общаюсь. Когда его нет дома ( работает, в магазине или вообще спит) я его обожаю. Я искренне скучаю, я люблю его и понимаю, что ни в коем случае не хочу расставаться. Но как только мы видимся- я не могу. Меня бесит все: шутки, выражение лица,вопросы, молчание,действие бездействие. Я хочу уйти,остаться одна и не общаться. Спустя час после нашей "встречи" я остываю, не испытываю такой агрессии. Но я ощущаю как во мне это копится и распространяется даже на секс. Мне становится стыдно за себя, за то как я выгляжу, за то что я ЭТИМ занимаюсь, стыдно за его выражение лица. Иногда он может во время прилюдии глупо пошутить,сбивая весь настрой. Я все время в напряжении. И из-за моей этой проблемы мы занимаемся сексом раза 3 в месяц. Парень очень понимающий,любящий, я могу ему сказать и объяснить все. Мне стыдно что я так себя веду и мучаюсь от этого. Мне жаль, что все так. Постоянное ощущение, что я мамочка, что я лучше знаю и что сам он ничего не может. Но головой понимаю,что это все не так. И он самостоятельный взрослый дядечка. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? какой выход из ситуации нашли? #нуженсовет
Просто он не твой человек, так бывает. Если у вас чю не совпадает это кранты отношениям. Ищи своего чела, с которым будет айс во всём. Удачи🥳
Доброго времени суток!
А когда вы с ним рядом, то в вашей голове с кем отношения? Со взрослым мужчиной или тринадцатилетним парнем, которого вы когда-то знали?
Добрый день еще раз
Сложно ответить на этот вопрос
Эмоционально первый же ответ пришел, что с мальчиком, с которым знакома очень давно.
Умом понимаю,что он уже взрослый
Добрый день еще раз
Сложно ответить на этот вопрос
Эмоционально первый же ответ пришел, что с мальчиком, с которым знакома очень давно.
Умом понимаю,что он уже взрослый
А как вы думаете, он с кем? С привлекательной девушкой, которую он выбрал из многих, или с маленькой девчонкой, с которой то ли любовь, то ли привязанность, и все идет по инерции?
А как вы думаете, он с кем? С привлекательной девушкой, которую он выбрал из многих, или с маленькой девчонкой, с которой то ли любовь, то ли привязанность, и все идет по инерции?
Я воспринимаю себя как вщрослого человека, так что мне бы хотелось думать,что в отношениях он с взрослой девушкой.
Но в целом, считаю,что это скорее вопрос к нему
Я воспринимаю себя как вщрослого человека, так что мне бы хотелось думать,что в отношениях он с взрослой девушкой.
Но в целом, считаю,что это скорее вопрос к нему
Это у вас поднимаются какие-то переживания, которые вполне возможно, вы сдвинули на задний план, но они продолжают вас беспокоить.
Еще Фрейд описывал такой феномен и сравнивал его с тем, что если буйного студента выгнать за дверь аудитории, то он своими криками и стуками в дверь все равно будет нарушать тишину и мешать обучению.
Это было бы интересно изучить, но естественно, не в таком общественном пространстве и формате переписок.
Возможно вы любите его образ в своей голове, а не его самого. Потому что в фантазиях у вас с ним все замечательно, а в реальности он вас не цепляет. Если что пишите, я психолог, тг прикройте гештальт