Гость
Статьи
Мои требования к парню …

Мои требования к парню для начала отношений

Мои требования к парню для начала отношений:
1. Адекватный, не ***. Обязательно высшее образование. ВУЗ желательно хороший, не шаражный.
2. Любит меня. Только длительные отношения.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если все упирается в деньги, то тогда высшее образование не нужно, особенно если речь про фабрики дипломов. У меня хватает знакомых-вкатунов после курсов и это чувствуется, и речь не про хард скиллс. Для меня высшее образование это социальный маркер, я училась в топовом вузе, семестр проучилась за бугром, поэтому люди с ВО мне ближе по духу. Я допускаю, что где-то есть индивидуумы, которые день и ночь самообразовывались и дадут 100 очков вперед выпускникам и пр, но я таких ни разу в жизни не видела.

Я училась в СПбГУ ничего мне не дало) строить предложения я так и не научилась, литературу надо читать и книжки) сделала себя у психолога и общаясь с умными людьми, в университете даже выпускные экзамены списала 😄 диплом купила) и все мои одногруппники так же, кроме двоих) нужно читать много, языки учить, к психологу ходить, ну и любить себя обязательно, чтобы притянуть хорошего мужчину, на дешевые мужские манипуляции не вестись

Блейд

А вопрос темы какой? Тут просто перечисление требований

Дорогие мои, позвольте мне, бывалому холостяку со стажем длиннее, чем очередь за дефицитным товаром в былые времена, поделиться мыслями о сем манифесте современной Золушки!
Итак, наша неприступная крепость желает видеть рядом не просто homo sapiens, а настоящего интеллектуала с дипломом престижного вуза. Видимо, чтобы в минуты страсти шептать друг другу на ушко цитаты из Канта и теоремы Пифагора.
Пункт о любви просто умиляет. Но как проверить искренность чувств? Может, справка от психиатра о наличии любовной лихорадки? Или ежедневная клятва на томике Шекспира подойдет?
А требование к росту? 180+, ни сантиметром меньше! Видимо, наша героиня планирует использовать избранника в качестве живой стремянки для доставания банок с вареньем с верхней полки.
Запрет на алкоголь восхищает категоричностью. Даже бокальчик шампанского на Новый год - табу! Представляю, как будущий муж будет тайком жевать шоколадные конфеты с коньяком, трепеща от страха быть пойманным.
Финансовая состоятельность - архиважно. Как иначе оплачивать походы в Большой театр и ужины в ресторанах высокой кухни? "Подпивас с завода" не подойдет - он же может перепутать вилку для устриц с вилкой для салата, о ужас!
Умиляет пункт о совпадении политических и религиозных взглядов. Видимо, первое свидание пройдет в формате политических дебатов с обсуждением догматов веры. Романтика, не правда ли?
И вишенка на торте - уважение к родителям и предкам. Хотя, зная остальные пункты, не удивлюсь, если потребуется родословная до седьмого колена и справка об отсутствии скелетов в шкафу.
В общем, дорогие мои, если встретите такого уникума, немедленно сообщите в Книгу рекордов Гиннесса. А лучше - в цирк, ведь только там можно найти чудо, способное одновременно быть атлетом, финансовым гением, трезвенником, философом, любящим сыном и страстным любовником.
А пока я пойду допью свой бокальчик "хорошего вина" и подумаю, как хорошо быть свободным от столь высоких стандартов. Всем любви и взаимопонимания.

Гость
Super Doctor

Дорогие мои, позвольте мне, бывалому холостяку со стажем длиннее, чем очередь за дефицитным товаром в былые времена, поделиться мыслями о сем манифесте современной Золушки!
Итак, наша неприступная крепость желает видеть рядом не просто homo sapiens, а настоящего интеллектуала с дипломом престижного вуза. Видимо, чтобы в минуты страсти шептать друг другу на ушко цитаты из Канта и теоремы Пифагора.
Пункт о любви просто умиляет. Но как проверить искренность чувств? Может, справка от психиатра о наличии любовной лихорадки? Или ежедневная клятва на томике Шекспира подойдет?
А требование к росту? 180+, ни сантиметром меньше! Видимо, наша героиня планирует использовать избранника в качестве живой стремянки для доставания банок с вареньем с верхней полки.
Запрет на алкоголь восхищает категоричностью. Даже бокальчик шампанского на Новый год - табу! Представляю, как будущий муж будет тайком жевать шоколадные конфеты с коньяком, трепеща от страха быть пойманным.
Финансовая состоятельность - архиважно. Как иначе оплачивать походы в Большой театр и ужины в ресторанах высокой кухни? "Подпивас с завода" не подойдет - он же может перепутать вилку для устриц с вилкой для салата, о ужас!
Умиляет пункт о совпадении политических и религиозных взглядов. Видимо, первое свидание пройдет в формате политических дебатов с обсуждением догматов веры. Романтика, не правда ли?
И вишенка на торте - уважение к родителям и предкам. Хотя, зная остальные пункты, не удивлюсь, если потребуется родословная до седьмого колена и справка об отсутствии скелетов в шкафу.
В общем, дорогие мои, если встретите такого уникума, немедленно сообщите в Книгу рекордов Гиннесса. А лучше - в цирк, ведь только там можно найти чудо, способное одновременно быть атлетом, финансовым гением, трезвенником, философом, любящим сыном и страстным любовником.
А пока я пойду допью свой бокальчик "хорошего вина" и подумаю, как хорошо быть свободным от столь высоких стандартов. Всем любви и взаимопонимания.

Да, иди поработай правой рукой, никто не против.

Гость

А как насчет старого алиментщика? Или как говорят мужчины «опытный в разводе»

Гость

Как там в нулевых?)
Финансово состоятельный- это относительно меня, выше уже писала бизнесмены, инвестбанкиры и упрочие ультрахайнеты мимо)

Так было и будет, дело не в нулевых. Люди не меняются. Вы бы так и написали про финансовую часть, что нужен обычный офисный клерк со средней ЗП.

Гость

Это лучше разместить на сайте вакансий.)))

Гость
Гость

В зеркале, среди моих подруг полно таких)

В зеркале на тебя смотрит мужик 180 см ростом? Ну ок🤣 Жесть, конечно, требования, просто ужас)) с таким списком будете ждать до пенсии

Гость

А теперь попробуй покумекать, зачем мужчине, вот такому как ты описала, ты? Если ты выкатываешь свои требования на форуме, то это уже говорит о том, что у тебя на личном фронте тишина да гладь. Высокие требования = низкая самооценка, тебе не нужен рядом человек, тебе нужен рядом ещё один маркер, что ты успешная, не более. Обычный чёс ЧСВ ничего общего с поиском человека для жизни.

Гость

Слишком много требований. Заведёшь кота.

Гость

смешно. эт овы кастинг проводите. вероятности из 1000 свиданий найти 1 ито он может не вызывать чувств. хоят это вам и не надо.

Гость
Anonymority

Да, безусловно определённые цифры роста и наличие корочки об окончании вуза помогает в построении отношений. Тут даже никаких сомнений не возникает.

сарказм.

Гость

Ну раз вы здесь настрочили это полотно - видимо такие на горизонте не обьявились

Гость

а теперь перечислите ваши данные, навыки, возможности. а мы сравним соответствуете ли вы заявленным требованиям.

Гость

Ну удачи, а мужчины с подобным описание обычно не интересуются женщинами

Гость

вы описали базовый минимум
я бы еще добавила отсутствие соц сетей и нормальный стиль в одежде, никаких джогеров, грязной одежды,лысых стрижек,дешевого парфюма

Гость
Super Doctor

насколько плохое у вас окружение, что такие простые и базовые вещи для вас редкость. Красивых,умных и опрятных мужчин достаточно) Видимо вы сами очень далеки от этих критериев,поэтому они кажутся для вас чем-то диким,а на деле почти любой парень из норм семьи с мозгами подойдет под это описание

Гость

смените требования на пожелания, должен - на хочет, может и делает

Гость

1. Любовь - это глубокое чувство, которое формируется на протяжении нескольких лет отношений. Поначалу это всегда влюблённость, страсть.
2. У финансово состоятельного человека нет двух свободных часов в день. Уже вижу, что автор ответила про эффективность работы, это сказки Венского леса.
3. Тех, кто не пьёт вообще - единицы.
Удачи автору.

Гость

Много желающих нашлось приобщиться?
))

Гость

насколько плохое у вас окружение, что такие простые и базовые вещи для вас редкость. Красивых,умных и опрятных мужчин достаточно) Видимо вы сами очень далеки от этих критериев,поэтому они кажутся для вас чем-то диким,а на деле почти любой парень из норм семьи с мозгами подойдет под это описание

Да у нас прямо таки страна красивых людей. Давно на черноморские пляжи ездили? Там вообще - фестиваль красоты 3 месяца в году. Удивительно, но где же они все эти подходящие, я их не вижу на улице, по крайне мере толпами не вижу - так 1 на 10. Остальные наверное дома прячутся, боятся чтобы их не сглазили или не украли похотливые женщины)))
Мужчина нынче вообще не востербованы, у нас же в стране какая статистика на одну женщину 10 мужчины. Забыли чтоли)))

Я так думаю
Гость

вы описали базовый минимум
я бы еще добавила отсутствие соц сетей и нормальный стиль в одежде, никаких джогеров, грязной одежды,лысых стрижек,дешевого парфюма

До меня наконец дошло - кто все те дамы , которые годами сидят на СЗ и заявляют что там нет " нормальных " ))))))))))))))))))))

Гость

Нет у тебя политических взглядов. Их ебаришка определяет. От зиги до никаба.

Гость
Super Doctor

Да у нас прямо таки страна красивых людей. Давно на черноморские пляжи ездили? Там вообще - фестиваль красоты 3 месяца в году. Удивительно, но где же они все эти подходящие, я их не вижу на улице, по крайне мере толпами не вижу - так 1 на 10. Остальные наверное дома прячутся, боятся чтобы их не сглазили или не украли похотливые женщины)))
Мужчина нынче вообще не востербованы, у нас же в стране какая статистика на одну женщину 10 мужчины. Забыли чтоли)))

Ахах, сарказм зашёл, ну что, кому вы здесь, они же все работают в центре Москвы и на Рублёвке, какое чёрное море, они говорят о российских мужчинах которые отдыхают в Испании и Лазурном берегу, ну и естесно от таких мужчин как от мух устали отбиваться))

Гость
Я так думаю

До меня наконец дошло - кто все те дамы , которые годами сидят на СЗ и заявляют что там нет " нормальных " ))))))))))))))))))))

Именно, а потом под старость пациентки клиник)

Гость

А ты ему что? Писечку? Хахахахахах.

Гость

Небось очередная 30+ летняя P C П... Требования у неё видите ли...

Гость

Обязательно квартира? А частный дом чем не устраивает?
И зачем высшее образование? С высшим образованием обычно зад ро ты какие-то.

Гость

Лазил по Интернету и увидел требования девушки к парням. Пишу ответку.
1. Имеет критическое мышление, всё в порядке с логикой. Имеет обоснованное и адекватное мнение по любому вопросу. Никакого "все покупают смартфоны xiaomi, вот здесь написано что они лучшие, я тоже хочу". "Все покупают" и "здесь написано" - явные признаки человека, который не умеет думать. Диплом не важен!
2. Любит меня таким, какой я есть. Не требует посещать качалку, разговаривать громко и вести себя дерзко.
3. Следит за собой. Рост 160±10. Отсутствие тату. Никакого фитнеса! Мне нравится естественная красота, а не осиная талия и накачанная *опа. Возраст - ±1 год к моему. Или, хотя бы, просто совершеннолетняя.
4. Не слишком деловая. Не работает много, тем более не занимается бизнесом. Сидеть на шее у женщины - не мужское дело. В идеале - открыть семейный бизнес и работать вместе.
5. Не слишком правильная. Никакого "уборка строго по расписанию, обувь ровненько по линеечке, не материться и только попробуй не отреагируй на замечание за 1/3 секунды".
6. Без вредных привычек. Пить можно по праздникам немного. День молодёжи, хеллоуин, пятница, день взятия Бастилии - не праздники. Курить нельзя вообще ничего и никогда, ни кальяны, ни вейпы, ни прочую ***.
7. Не транжирит деньги. Никаких покупок чтобы в инстаграме перед подругами похвастаться.
8. Уважает моё увлечение техникой. Не считает это растратой и не имеет ничего против нахождения всего этого в доме и возле дома. Это может быть электроника, транспортные средства, старые механические приспособления и прочее. Не задаётся вопросом "зачем это всё? у нас не завод".
9. Совпадают понятия о воспитании детей, отдыхе и условиях жизни. Государственные школы, выпускники которых не соответствуют п.1, отдых в "вылизанных" отелях, бесконечные поездки за границу, дизайнерские ремонты с арками и колоннами, жизнь в квартире - это без меня.
10. Не гулящая ни сейчас, ни в прошлом. Никаких ночных клубов. Если гуляла с мальчиком на пляж в 14 лет - тоже считается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: