Мои требования к парню для начала отношений:
1. Адекватный, не ***. Обязательно высшее образование. ВУЗ желательно хороший, не шаражный.
2. Любит меня. Только длительные отношения.
3. Следит за собой. Не обязательно быть 9/10, но просто следить за собой надо. Рост 180+. Отсутствие тату на теле.
4.-
5. Есть своя жилплощадь в Спб. Куплена, ипотека или может себе позволить снимать самостоятельно хорошую квартиру, в хорошем районе.
6. Не пьёт алкоголь, не употребляет. ВООБЩЕ. Все эти "я толька па праздникам бокальчик хорошего вина" - сразу нафиг.
7. Уделяет мне время. Хотя бы два часа в день принадлежит только нам. И не только секс. Но и просто разговоры, прогулки, спорт, объятия, совместный просмотр фильмов или ужин вдвоем.
8. Финансово состоятельный. Т.к я сама хорошо зарабатываю, поэтому хочу чтобы мужчина соответствовал. Подпивас с завода для которого поход в хороший ресторан это половина зп мне не нужен.
9. Наши с ним политические и религиозные взгляды должны совпадать.
10. Должен быть в хороших отношениях со своими родителями, должен уважать их и своих предков.
Жаль, что парню похой на твои требования. А может и не жаль.
И что дальше? Вам поаплодировать?
Да, безусловно определённые цифры роста и наличие корочки об окончании вуза помогает в построении отношений. Тут даже никаких сомнений не возникает.
не, не взлетит разводка, всем пох на твои влажные фантазии кикиморы
Интересно как он будет финансово состоятельным и ещё уделять время. Время в сутках ограничено, либо ты тратишь его на зарабатывание денег либо на ещё что-то.
Должен уважать своих родителей, даже если его родители были преступниками, наркомана и избивали его в детстве.
Зачем ты нужна финансово состоятельному мужчине со своей жилплощадью?
Погоди, ща местное старичье и инцеляки объяснят тебе, что это разговаривать с тобой и не курить - это завышенные требования, а мужчине достаточно не ссаться.
4. Не "иностранный специалист", не кавказец, не новиоп, только светлый пигмент глаз и волос.
Все бабы, финансово состоятельные, проводят досуг на вумене, ага.
Вот неделя, другая проходит,
Еще пуще старуха вздурилась:
Царедворцев за мужем посылает,
Отыскали старика, привели к ней.
Говорит старику старуха:
«Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».
А ты ему что? Писечку?
Автор, а если один из пунктов ваш потенциальный парень не выполнит хотя бы раз, то что?
Щас вам напишут… а то как посмела то хотеть парня с квартирой, высокого и не пьющего! Надо на Васю алкаша 150 см и который с мамой в 40 смотреть и его хотеть
Ребзя, налетай распродажа по случаю скорого истечения срока годности!
Кому ва-а-а-а-трушки почти свежие, надкусаные!
Выгодное предложение только сегодня!
Ага, ещё что бы он был послушным рабом, и выполнял все приказы своей королевы))
Просто не буду общаться.
Мне просто интересно, какой пункт здесь кажется избытончным или трудно выполнимым?
Самое сложное в современных реалиях это конечно жилье, но я ок, если он снимает.
7-ой пункт не всегда будет выполняться, т.к. в жизни у каждого бывают форс-мажоры или ещё что.
8-ой пункт тоже ненадёжен. Компания может закрыться, разориться и парня уволят.
Что тогда будете делать? Дайте угадаю: не будете общаться))
7-ой пункт не всегда будет выполняться, т.к. в жизни у каждого бывают форс-мажоры или ещё что.
8-ой пункт тоже ненадёжен. Компания может закрыться, разориться и парня уволят.
Что тогда будете делать? Дайте угадаю: не будете общаться))
7- это в среднем, у всех бывают переработки, но мне нужен человек с нормальным ворк-лайф балансом. Работники хедж-фондов, бизнисмены и прочие трудоголики 24/7 мимо.
8- если мы в отношениях, то это ок, жизнь как американские горки, но если он бегает знакомиться, а не решает финансоые вопросы, то нах, у чела возможно проблемы с расстановкой приоритетов.
7- это в среднем, у всех бывают переработки, но мне нужен человек с нормальным ворк-лайф балансом. Работники хедж-фондов, бизнисмены и прочие трудоголики 24/7 мимо.
8- если мы в отношениях, то это ок, жизнь как американские горки, но если он бегает знакомиться, а не решает финансоые вопросы, то нах, у чела возможно проблемы с расстановкой приоритетов.
По 8-ому пункту. А если найти не может долгое время, то что?
Сообщение было удалено
Мне нравятся высокие, я сама 172, а для мужчины 172 это мало.
Русский значит трезвый)
Я не пью, мое окружение не пьет, он будет белой вороной, возможно ему будет дискомфортно, поэтому и не надо начинать отношения.
По 7 пункту. Опять-таки вам нужен. Но такого идеала вы точно не найдёте.
Удачи тебе в поисках.
Нормальные запросы. Я бы добавила отсутствие долгов и схожие взгляды на религию, семью и верность
Ё моё! Перебрала мысленно всех знакомых мужчин в Спб, реально никто не вписывается в требования автора!
1,3,5,6, 7, 8, 10 это все разные люди🙌🏻
Сообщение было удалено
Я-то ладно, я не интересен подобным особам, равно как и они мне. Но если бы тетка, с которой решил познакомиться, внезапно выкатила требование абсолютной трезвости, то то у меня бы сразу возникли нехорошие предположения. Либо она из семьи алкоголиков, либо имеется опыт отношений с настоящим мужчиной. Или же у нее самой явно не все дома.
"Финансово состоятельный", только скажу так, те кто реально зарабатывают многие вопросы решают в бане/раздевалках и там соответственно будет алкоголь. Жены сидят дома и не отсвечивают. Вы не робота выбираете себе, а человека, не может быть на 100% так как вы хотите
Ну и как, очередь стоит?
А у вас самой все это есть?
Вам лет 15-17 видимо.
"Финансово состоятельный", только скажу так, те кто реально зарабатывают многие вопросы решают в бане/раздевалках и там соответственно будет алкоголь. Жены сидят дома и не отсвечивают. Вы не робота выбираете себе, а человека, не может быть на 100% так как вы хотите
Как там в нулевых?)
Финансово состоятельный- это относительно меня, выше уже писала бизнесмены, инвестбанкиры и упрочие ультрахайнеты мимо)
Мой предыдущий директор как раз два года работу искал, но не просто сидел дома и раз в неделю резюме отправлял, а крутился, мутил схемки, консультировал, хоть копеечку да в дом приносил, пока на новое место вышел. Важен не период, а человек.
Все требования адекватны, но почему у русских, такой пункт на высшем образовании? Неужели еще не все поняли, что эта корочка помогает только некоторым специальностям, врачи, пилоты И так далее, у меня у мажа ПТУ и он начальник отдела в огромный компании, с хорошей зарплатой и все люди вокруг меня с деньгами, закончили только курсы И так далее, а вот у меня высшее и я безработная 🤣🤣🤣😭
Все требования адекватны, но почему у русских, такой пункт на высшем образовании? Неужели еще не все поняли, что эта корочка помогает только некоторым специальностям, врачи, пилоты И так далее, у меня у мажа ПТУ и он начальник отдела в огромный компании, с хорошей зарплатой и все люди вокруг меня с деньгами, закончили только курсы И так далее, а вот у меня высшее и я безработная 🤣🤣🤣😭
Если все упирается в деньги, то тогда высшее образование не нужно, особенно если речь про фабрики дипломов. У меня хватает знакомых-вкатунов после курсов и это чувствуется, и речь не про хард скиллс. Для меня высшее образование это социальный маркер, я училась в топовом вузе, семестр проучилась за бугром, поэтому люди с ВО мне ближе по духу. Я допускаю, что где-то есть индивидуумы, которые день и ночь самообразовывались и дадут 100 очков вперед выпускникам и пр, но я таких ни разу в жизни не видела.
Запросы просто плинтусовые, у меня, например, обязательное требование хорошего чувства юмора, определённых черт характера и наличие приятной внешности, 7/10 минимум.
Но местная рвань, ожидаемо, орет с горящими пер даками.
знаю случай, что парень на подобное ответил: "у меня требования пониже, мне главное, чтобы могла моих детей воспитать - т.е. чтобы играла на нескольких муз.инструментах, пела, хорошо рисовала, знала литературу и историю, свободно говорила хотя бы на двух языках, кроме английского, конечно"