Поссорился с моей женщиной. Она обиделась очень на меня , хотЯ я считаю что вина была общая 50/50, а не только моя. Она удалилась из соцсети и молчала месяц , я первый вышел на связь . Написал что скучаю и извинился. Она сначала сказала что соврет , если скажет что приняла мои извинения но через 3 минуты написала что приняла их. И все опять молчим . Делать еще один шаг предлагать встретиться поговорить или вы бы не стали ?
Секса захочет сама напишет 😁
Аффтар, ты чо, дурак? Новую найди. Зачем тебе эта курица?
Глупо коверкать темы, может работать пойдёшь?
Мы тут ни при чем савсем
Ты хочешь быть правым или любимым?
написал? это про какой возраст речь, где цветы, денежный перевод, заказанная вкусная еда, личный приезд-приползд в конце концов?
Зачем вам обидчивая врушка?
Прекрати вести себя как сутулая псина. Она за свои 50% извинилась?
Ты ей денег переведи на карту. Это все, что надо курицам.
Причина ссоры какая?
Вашей женщине лет 20?
Пригласите куда-нибудь в ближайший или следующий выходной, в какое-нибудь кинцо, в кафе заодно, куда не ходили. Посидите, поболтаете. :) Или можно спросить, как ещё вы можете улучшить ситуацию.
Для ньюфагов рассказываю:
- если считаете, что вы виноваты, набираете телке сразу, мол я не прав был. Если телка не прощает или вые бывается - к черту ее
- если считаете, что оба виноваты, набираете телке сразу и говорите, мол я не прав, но и ты тоже сука. Если телка вые бывается и свою вину не признает - к черту ее
- если считаете что телка не права - ждете от нее звонка неделю. Не позвонила - к черту ее
не надо усложнять. Если у вас нет элементарного взаимоуважения и понимания друг друга, то на хрен вам вообще отношения строить? *** на форумах спрашивать что вам делать. Нужно общаться друг с другом, а не пытаться применить советы петровичей к своей жизни
вопросы:
1. Ваша женщина жена или подруга?
2. Сколько времени встерчаетесь?
Если жена - она дура
если подруга и встречаетесь 2-3 месяца - она дура и манипулятор.
Бросить, забыть на зло
сегодня такую же тему от лица женщины видел) либо паренек нарисовался,либо чудик троллит вуменш00)))