Мы уже второй год вместе. Делал много раз предложение, но я всё в отказ, и видимо не зря. Очень интересный поворот событий, чего только не было в этих отношениях. Я не хочу говорить конкретно, что вот он только виноват, моя вина тоже есть. Но как выяснилось, не мог забыть бывшую долгое время, и любит сейчас. Мы живем вместе, ь типо не вместе, но вместе. Жизнь после расставания которым сложно назвать разрывом, особо не изменилась. Привычки с его стороны остались, какие-то знаки внимания. К примеру, около недели назад, пошла в караоке, увидев сторис начал названивать, видимо было интересно где я и что. Я ответила, со словами, что не нужно приезжать. Адрес не говорила, но место ему конечно же знакомое, мы раньше ходили раза 3 точно, вообщем мое любимое место) Не сказать, что я ничего не чувствую, чувствую да, но не так как раньше. Особенно когда понимаешь, что любит он кого-то другого. Вчера поехала к местеру, хотелось перемен во внешности. он смотрит сторис, видит фото, и думает что я где-то в гостях. «Тебя не ждать?» Приехала, было поздно, попросила встретить. Начались расспросы: «Чо с мужиком была?» «У кого была?» Что-то из этого разряда. Это все говорит мне о том, что ему не пофиг, либо мне кажется. Если бы не любил, ушел бы давно окончательно, не было бы расспросов никаких. Что это значит? У нас свободные отношения, но он всегда приходит вовремя домой, иногда ходит на корпоративы. Близость да, есть. Иногда на улице может за руку взять…Зачем ему это всё надо?
Кровь из глаз пошла после прочтения этого....
Зачем приезжать, и забирать из караоке? Хотя я ему не писала и не было просьбы с моей стороны забрать. Зачем расспрашивать, интересоваться с кем я была. Спрашиваю: ревнуешь? Молчит. А ещё мужчины говорят, что мы сложные и нас сложно понять. Так вот ничего подобного.
Ему ради секса. А вам зачем?
недопарня. после этого даже читать не хочется. сразу понятен посыл я супер он плох не достойный.