Гость
Статьи
Каким взглядом он …

Каким взглядом он смотрит? Как понять?

Возможно, очень заезженный вопрос. Но мне действительно интересно. Все говорят про влюбленный взгляд и т.д. Но вот как отличить и понять, где влюбленный взгляд(ну или хотя бы искренний взгляд с …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А какие у вас ощущения от его взгляда?

Гость
Гость

Делаете недовольное лицо и отворачиваетесь, но не против, что он на вас смотрит, и не хотите, чтобы он подумал, что вы не хотите его видеть? А почему вы тогда отварачиваетесь?

Ну иногда из-за неловкости, неожиданности. Иногда из-за обиды, пытаюсь сделать вид, что мне на него все равно

Гость
Гость

Он вам предлагал заняться сексом или нет? Если бы смотрел только из-за похоти, давно бы трахнул скорее всего

Ну я бы не согласилась на это. Но и он бы не предложил. Он уважительно относится к девушкам, даже к тем, к которым относится несерьезно

Гость
Гость

Нет конечно. Как он может такое предложить?!

Но если вы считаете, что он смотрит только из-за внешности, значит считает вас сексуальным объектом. Сколько вам лет вообще?

Гость
Гость

Но если вы считаете, что он смотрит только из-за внешности, значит считает вас сексуальным объектом. Сколько вам лет вообще?

Ну мы не маленькие. Нам обоим больше 20. Но он же может смотреть и просто из-за красивой внешности и из-за чувств. Я же не знаю

Гость
Гость

Просто как он мне может взять и напрямую предложить заняться с ним сексом

Гость
Гость

Ну мы не маленькие. Нам обоим больше 20. Но он же может смотреть и просто из-за красивой внешности и из-за чувств. Я же не знаю

И если из-за чувств - то вы собираетесь строить с ним отношения? Или зачем вам вообще знать зачем он смотрит?

Гость
Гость

Просто как он мне может взять и напрямую предложить заняться с ним сексом

Вам виднее, я же его вживую не видел

Гость
Гость

И если из-за чувств - то вы собираетесь строить с ним отношения? Или зачем вам вообще знать зачем он смотрит?

Да. Мне важно знать, что он ко мне испытывает чувства. А не просто физическое влечение

Гость
Гость

Вам виднее, я же его вживую не видел

А вы мужчина?

Гость
Гость

А вы мужчина?

Да

Гость
Гость

Да. Мне важно знать, что он ко мне испытывает чувства. А не просто физическое влечение

И что с того что вы узнаете, если отварачиваетесь от него?

Гость
Гость

Да

Извините, а вы через 2-3 часа будете тут на форуме. Хочу продолжить с вами разговор. Но сейчас появились внезапные дела.

Гость
Гость

Извините, а вы через 2-3 часа будете тут на форуме. Хочу продолжить с вами разговор. Но сейчас появились внезапные дела.

Не уверен, может буду, может нет, но если у меня не получится сегодня, можем, если что, в любое время продолжить или завтра.

Гость
Гость

Не уверен, может буду, может нет, но если у меня не получится сегодня, можем, если что, в любое время продолжить или завтра.

Хорошо

Гость
Гость

Ну это понятно. Даже когда мужчина испытывает чувства, он все равно ее хочет. Это понятно. Но какой взгляд именно не только когда хочет, а когда у него к ней чувства

это одно и то же, если хочет,то и любит, если не хочет, то и не любит

Гость
Гость

это одно и то же, если хочет,то и любит, если не хочет, то и не любит

Ну вообще-то мужчина может хотеть почти всех симпатичных, а любить только одну. Хотеть не равно любить

Гость
Гость

Ну вообще-то мужчина может хотеть почти всех симпатичных, а любить только одну. Хотеть не равно любить

Можем продолжить разговор?

Гость
Гость

Можем продолжить разговор?

В принципе да

Гость
Гость

В принципе да

У вас какие-то ещё вопросы есть или что?

Гость

Короче, просто всё-таки попытайтесь поговорить с ним

Гость
Гость

Короче, просто всё-таки попытайтесь поговорить с ним

Я не могу поговорить с ним. Мне надо чтобы он первый сделал первый шаг

Гость
Гость

Вы хотя бы не отворачиваетесь, когда его увидите, он может и хочет что-то сказать, но желание у каждого пропадёт, когда человек видит, что его даже не слушают и делают вид, что его не существует

Гость
Гость

Почему вы сами не можете сделать первый шаг?

Гость
Гость

Почему вы сами не можете сделать первый шаг?

Потому что я боюсь, что в таком случае, он не будет меня ценить и любить

Гость
Гость

Когда мужик испытывает чувства - он зовет на свидание.

Гость
Гость

Этот и не будет никогда, потому что мужикам женщина нравится или сразу или никогда.

Гость
Гость

не согласен с вами

Гость
Гость

Почему тогда существует куча историй, когда мужчины рассказывают, как они были влюблены и т.д., но так и не сделали первый шаг

Гость
Гость

Этот и не будет никогда, потому что мужикам женщина нравится или сразу или никогда.

Ну в том то и дело, что как минимум внешне, я ему нравлюсь

Гость
Гость

не согласен с вами

Извините пожалуйста. И не сочтите за наглость. А можем ли в каком-то другом месте поговорить? Может если у вас есть какая-то почта или вроде того. А то сейчас начнут с насмешками и оскорблениями

Гость
Гость

мне кажется наоборот. Лучше самой спросить, а то это может затянуться надолго, вы и себе и ему плохо сделаете

Гость
Гость

мне кажется наоборот. Лучше самой спросить, а то это может затянуться надолго, вы и себе и ему плохо сделаете

Это и так уже очень долго тянется

Гость
Гость

Извините пожалуйста. И не сочтите за наглость. А можем ли в каком-то другом месте поговорить? Может если у вас есть какая-то почта или вроде того. А то сейчас начнут с насмешками и оскорблениями

да, можем в телеграмме

Гость
Гость

да, можем в телеграмме

Отлично
А можете пожалуйста скинуть, я вам напишу

Гость

скиньте мне ссылку на ваш аккаунт

Гость

а щас

Гость
Гость

скиньте мне ссылку на ваш аккаунт

Кстати. Вот еще хотела спросить. А ссылку можно будет удалить потом. А еще кто-то посторонний будет писать

Гость
Гость

Почему тогда существует куча историй, когда мужчины рассказывают, как они были влюблены и т.д., но так и не сделали первый шаг

Ну и этот не сделает)))

Гость
Гость

Ну в том то и дело, что как минимум внешне, я ему нравлюсь

И че? Он же не делает ничего)

Гость

не знаю

Гость

Если даже не общаетесь, о какой влюбленности или интересе может идти речь?
Что за пu3дострадания по непонятно кому?
Смотрит, потому что глаза есть, на большее не рассчитывай без общения

Автор
Козуб Петр

А какие у вас ощущения от его взгляда?

Вряд ли можно опираться на свои ощущения. Невинная девушка похоть с влюблённостью спутает, у женщин вообще влюблённость и желание вместе идут, у меня вот так. У мужчин это иначе может быть. Или он просто хочет, а женщина влюблена. Или он влюблён, женщина нет, тогда ощущения тоже будут не особо приятные от его взглядов.

Автор
Гость

Нет, я просто к нему неравнодушна. Поэтому мне интересно, что это значит

Тема точь-в-точь как моя недавняя, поэтому и написала, что я автор.

Аноним
Гость

Ну порой взгляд очень нежный, обнимающий. Прям как-будто таю под его взглядом. Сейчас видимся редко. И один раз мы где-то два месяца не виделись и когда встретились, для него это встреча была неожиданной. И тогда он смотрел на меня прямо в глаза, с широко распахнутыми, горящими глазами и на его лице была улыбка

Ну, на меня так смотрел парень
А потом сказал, что хочет только секса без обязательств, что я ненормальная и старая
Итак что когда секса входят, они тоже улыбаются и мечтательно выглядят, мечтают вдуть.

Гость
Аноним

Ну, на меня так смотрел парень
А потом сказал, что хочет только секса без обязательств, что я ненормальная и старая
Итак что когда секса входят, они тоже улыбаются и мечтательно выглядят, мечтают вдуть.

Вот вот. Я поэтому и хочу быть уверена, что это не только физическое желание, но и какие-то искренние чувства

Красота в глазах смотрящего. Если он вам приятен, то вам может казаться что у него к вам интерес, даже если его на самом деле нет

Гость
Гость

это у нас так и то не у всех, у мужчин все проще. на кого зашевелился, ту и любит

Гость
Гость

это у нас так и то не у всех, у мужчин все проще. на кого зашевелился, ту и любит

Вообще нет. Зашевелится, как вы говорите, может и на десятерых сразу. Не будет же он всех сразу любить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: