Возможно, очень заезженный вопрос. Но мне действительно интересно. Все говорят про влюбленный взгляд и т.д. Но вот как отличить и понять, где влюбленный взгляд(ну или хотя бы искренний взгляд с …
Короче, просто всё-таки попытайтесь поговорить с ним
скиньте мне ссылку на ваш аккаунт
а щас
не знаю
Если даже не общаетесь, о какой влюбленности или интересе может идти речь?
Что за пu3дострадания по непонятно кому?
Смотрит, потому что глаза есть, на большее не рассчитывай без общения
Вряд ли можно опираться на свои ощущения. Невинная девушка похоть с влюблённостью спутает, у женщин вообще влюблённость и желание вместе идут, у меня вот так. У мужчин это иначе может быть. Или он просто хочет, а женщина влюблена. Или он влюблён, женщина нет, тогда ощущения тоже будут не особо приятные от его взглядов.
Ну порой взгляд очень нежный, обнимающий. Прям как-будто таю под его взглядом. Сейчас видимся редко. И один раз мы где-то два месяца не виделись и когда встретились, для него это встреча была неожиданной. И тогда он смотрел на меня прямо в глаза, с широко распахнутыми, горящими глазами и на его лице была улыбка
Ну, на меня так смотрел парень
А потом сказал, что хочет только секса без обязательств, что я ненормальная и старая
Итак что когда секса входят, они тоже улыбаются и мечтательно выглядят, мечтают вдуть.
Ну, на меня так смотрел парень
А потом сказал, что хочет только секса без обязательств, что я ненормальная и старая
Итак что когда секса входят, они тоже улыбаются и мечтательно выглядят, мечтают вдуть.
Вот вот. Я поэтому и хочу быть уверена, что это не только физическое желание, но и какие-то искренние чувства
Красота в глазах смотрящего. Если он вам приятен, то вам может казаться что у него к вам интерес, даже если его на самом деле нет