Возможно, очень заезженный вопрос. Но мне действительно интересно. Все говорят про влюбленный взгляд и т.д. Но вот как отличить и понять, где влюбленный взгляд(ну или хотя бы искренний взгляд с какими-то нежными чувствами), а где взгляд с похотью, где мужчина просто желает женщину физически, т.е. она ему очень нравится внешне, но не более того?
Они все желают. И различать нечего. Если ты не интересна как сексуальный объект, то смотреть на тебя не будут.
Ну порой взгляд очень нежный, обнимающий. Прям как-будто таю под его взглядом. Сейчас видимся редко. И один раз мы где-то два месяца не виделись и когда встретились, для него это встреча была неожиданной. И тогда он смотрел на меня прямо в глаза, с широко распахнутыми, горящими глазами и на его лице была улыбка
Ну порой взгляд очень нежный, обнимающий. Прям как-будто таю под его взглядом. Сейчас видимся редко. И один раз мы где-то два месяца не виделись и когда встретились, для него это встреча была неожиданной. И тогда он смотрел на меня прямо в глаза, с широко распахнутыми, горящими глазами и на его лице была улыбка
Если только смотрит, но на свидание не зовет - значит не влюблен.
И вам уютно от этого взгляда?
Опишите вашу встречу, так не понятно
Попробуйте объяснить, тут экстрасенсов нет. Как можно ответить на вопрос правильно, когда не понятно, что вообще у вас происходит
Ну во-первых, очень долго расписывать. Во-вторых, я не думаю, что если я тут расскажу, то ситуация разрешится. Тем более мало ли, кто-то из знакомых зайдет, почитает и узнает
Ну во-первых, очень долго расписывать. Во-вторых, я не думаю, что если я тут расскажу, то ситуация разрешится. Тем более мало ли, кто-то из знакомых зайдет, почитает и узнает
Вряд ли кто-то из накомых попадёт сюда, учитывая, что у вас нет псевдонима в профиле. Всё-таки если вы ищите решение на фороме, попробуйте полностью описать ситуацию, чтобы вам смогли помочь
Вряд ли кто-то из накомых попадёт сюда, учитывая, что у вас нет псевдонима в профиле. Всё-таки если вы ищите решение на фороме, попробуйте полностью описать ситуацию, чтобы вам смогли помочь
Ну я не хочу рассказывать. Тем более, не хочу обидеть, но ваше рвение помочь настораживает. Как-будто что-то узнать хотите
Ещё не понятно почему вы не хотите, что бы узнали знакомые, потому что я считаю, что они могут помочь вам
Если я, помимо того, что делаю недовольное лицо и отворачиваюсь или вообще делаю вид, что не виду его, так еще и спрошу почему ты на меня так смотришь, то он подумает, что я против.
вам смогут помочь на форуме, может здесь у людей больше опыта в понимании людей, и они смогут дать вам ответ.
Если нет - то нет. Ответить на ваш вопрос невозможно
Я не спрашивала. Но это понятно. Он на меня смотрит, а я делаю недовольное лицо и отворачиваюсь, либо делаю вид, что его не существует. Я бы тоже подумала, что меня даже видеть не хотят
Он вам предлагал заняться сексом или нет? Если бы смотрел только из-за похоти, давно бы трахнул скорее всего
Я не спрашивала. Но это понятно. Он на меня смотрит, а я делаю недовольное лицо и отворачиваюсь, либо делаю вид, что его не существует. Я бы тоже подумала, что меня даже видеть не хотят
Делаете недовольное лицо и отворачиваетесь, но не против, что он на вас смотрит, и не хотите, чтобы он подумал, что вы не хотите его видеть? А почему вы тогда отварачиваетесь?