Гость
Статьи
Каким взглядом он …

Каким взглядом он смотрит? Как понять?

Возможно, очень заезженный вопрос. Но мне действительно интересно. Все говорят про влюбленный взгляд и т.д. Но вот как отличить и понять, где влюбленный взгляд(ну или хотя бы искренний взгляд с какими-то нежными чувствами), а где взгляд с похотью, где мужчина просто желает женщину физически, т.е. она ему очень нравится внешне, но не более того?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти

А какие у вас ощущения от его взгляда?

Гость

Они все желают. И различать нечего. Если ты не интересна как сексуальный объект, то смотреть на тебя не будут.

Гость
Гость

Они все желают. И различать нечего. Если ты не интересна как сексуальный объект, то смотреть на тебя не будут.

Ну это понятно. Даже когда мужчина испытывает чувства, он все равно ее хочет. Это понятно. Но какой взгляд именно не только когда хочет, а когда у него к ней чувства

Гость
Козуб Петр

А какие у вас ощущения от его взгляда?

Ну порой взгляд очень нежный, обнимающий. Прям как-будто таю под его взглядом. Сейчас видимся редко. И один раз мы где-то два месяца не виделись и когда встретились, для него это встреча была неожиданной. И тогда он смотрел на меня прямо в глаза, с широко распахнутыми, горящими глазами и на его лице была улыбка

Гость
Гость

Ну порой взгляд очень нежный, обнимающий. Прям как-будто таю под его взглядом. Сейчас видимся редко. И один раз мы где-то два месяца не виделись и когда встретились, для него это встреча была неожиданной. И тогда он смотрел на меня прямо в глаза, с широко распахнутыми, горящими глазами и на его лице была улыбка

Если только смотрит, но на свидание не зовет - значит не влюблен.

Гость
Гость

Если только смотрит, но на свидание не зовет - значит не влюблен.

Почему тогда куча историй о том, что был влюблен, но так и не признался и т.д.?

Гость

И вам уютно от этого взгляда?

Гость
Козуб Петр

И вам уютно от этого взгляда?

Ну вот от того, что он с широко распахнутыми глазами смотрел? Я даже не знаю, я особо не обратила внимания на свои эмоции, но я как-то удивилась этому взгляду

Гость

Ну вот от того, что он с широко распахнутыми глазами смотрел? Я даже не знаю, я особо не обратила внимания на свои эмоции, но я как-то удивилась этому взгляду

А почему такой интерес вообще возник?

Гость
Козуб Петр

А почему такой интерес вообще возник?

Интерес какой? Типа почему он так смотрит или что?
Ну мы просто с ним долго не виделись. И я не ожидала от него такого взгляда

Гость

Интерес какой? Типа почему он так смотрит или что?
Ну мы просто с ним долго не виделись. И я не ожидала от него такого взгляда

Ну да, интерес к тому, что означает его взгляд, – это простое любопытство или же вас какие-то тревоги по этому поводу?

Гость
Козуб Петр

Ну да, интерес к тому, что означает его взгляд, – это простое любопытство или же вас какие-то тревоги по этому поводу?

Нет, я просто к нему неравнодушна. Поэтому мне интересно, что это значит

Гость

Нет, я просто к нему неравнодушна. Поэтому мне интересно, что это значит

Вероятно он испытывает волнение и трепет когда видит вас.

Гость
Козуб Петр

Вероятно он испытывает волнение и трепет когда видит вас.

Правда? Я просто подумала, что физически очень привлекательна и на этом все, поэтому он так посмотрел

Гость

Правда? Я просто подумала, что физически очень привлекательна и на этом все, поэтому он так посмотрел

Так спросите у него сами.
Например, так: «Мне очень интересно узнать, что происходит в твоей голове, когда ты так на меня смотришь».

Гость
Козуб Петр

Например, так: «Мне очень интересно узнать, что происходит в твоей голове, когда ты так на меня смотришь».

Не могу спросить. У нас с ним недомолвки, поэтому мы с ним не общаемся

Гость
Козуб Петр

А вы думаете, он правду ответит?

Гость

А вы думаете, он правду ответит?

Мне кажется, что так он хотя бы поймет, что вас это интересует.

Гость
Козуб Петр

Мне кажется, что так он хотя бы поймет, что вас это интересует.

Ну я не могу спросить, в силу обстоятельств

Гость

Ну я не могу спросить, в силу обстоятельств

Тогда решите недомолвки и узнайте.

Гость
Козуб Петр

Тогда решите недомолвки и узнайте.

Не могу я их решить

Гость

Не могу я их решить

Значит остается только гадать.

Гость
Гость

Не могу я их решить

А что у вас произошло вообще?

Гость

Опишите вашу встречу, так не понятно

Гость
Гость

А что у вас произошло вообще?

Долго объяснять, все очень сложно на самом деле

Гость
Гость

Опишите вашу встречу, так не понятно

Какую именно?

Гость
Гость

Долго объяснять, все очень сложно на самом деле

Попробуйте объяснить, тут экстрасенсов нет. Как можно ответить на вопрос правильно, когда не понятно, что вообще у вас происходит

Гость
Гость

Попробуйте объяснить, тут экстрасенсов нет. Как можно ответить на вопрос правильно, когда не понятно, что вообще у вас происходит

Ну во-первых, очень долго расписывать. Во-вторых, я не думаю, что если я тут расскажу, то ситуация разрешится. Тем более мало ли, кто-то из знакомых зайдет, почитает и узнает

Гость
Гость

Ну во-первых, очень долго расписывать. Во-вторых, я не думаю, что если я тут расскажу, то ситуация разрешится. Тем более мало ли, кто-то из знакомых зайдет, почитает и узнает

Вряд ли кто-то из накомых попадёт сюда, учитывая, что у вас нет псевдонима в профиле. Всё-таки если вы ищите решение на фороме, попробуйте полностью описать ситуацию, чтобы вам смогли помочь

Гость
Гость

Вряд ли кто-то из накомых попадёт сюда, учитывая, что у вас нет псевдонима в профиле. Всё-таки если вы ищите решение на фороме, попробуйте полностью описать ситуацию, чтобы вам смогли помочь

Ну я не хочу рассказывать. Тем более, не хочу обидеть, но ваше рвение помочь настораживает. Как-будто что-то узнать хотите

Гость
Гость

Ну я не хочу рассказывать. Тем более, не хочу обидеть, но ваше рвение помочь настораживает. Как-будто что-то узнать хотите

Не совсем понял что значит "как-будто что-то узнать хочу"?

Гость

Ещё не понятно почему вы не хотите, что бы узнали знакомые, потому что я считаю, что они могут помочь вам

Гость
Гость

Ещё не понятно почему вы не хотите, что бы узнали знакомые, потому что я считаю, что они могут помочь вам

Я не понимаю, что вы хотите

Гость
Гость

Я не понимаю, что вы хотите

Просто спросите у него и всё, это будет лучший вариант

Гость
Гость

Просто спросите у него и всё, это будет лучший вариант

Ну я и говорю, я не могу у него спросить. Мы с ним не общаемся

Гость

Если я, помимо того, что делаю недовольное лицо и отворачиваюсь или вообще делаю вид, что не виду его, так еще и спрошу почему ты на меня так смотришь, то он подумает, что я против.

Гость
Гость

Ну я и говорю, я не могу у него спросить. Мы с ним не общаемся

***, какие вы сложные. Каждый отдельный случай индивидуален и нет унивесального способа узнать что взгляд означает у конкретного человека.

Гость

вам смогут помочь на форуме, может здесь у людей больше опыта в понимании людей, и они смогут дать вам ответ.

Гость
Гость

вам смогут помочь на форуме, может здесь у людей больше опыта в понимании людей, и они смогут дать вам ответ.

Да на форуме могут только засирать и смеяться и все

Гость

Если нет - то нет. Ответить на ваш вопрос невозможно

Гость
Гость

Да на форуме могут только засирать и смеяться и все

Не только

Гость
Гость

Если нет - то нет. Ответить на ваш вопрос невозможно

Ну я правда не могу рассказать, потому что потом кто-то из знакомых может узнать

Гость
Гость

Не только

Ну в большинстве случаев это так

Гость
Гость

Ну я правда не могу рассказать, потому что потом кто-то из знакомых может узнать

Они на этот форуме тоже сидят? И если даже узнают, что стыдного то?

Гость
Гость

Если я, помимо того, что делаю недовольное лицо и отворачиваюсь или вообще делаю вид, что не виду его, так еще и спрошу почему ты на меня так смотришь, то он подумает, что я против.

А вы спрашивали уже? С чего так решили?

Гость
Гость

Они на этот форуме тоже сидят? И если даже узнают, что стыдного то?

Ну может быть и сидят, не знаю. Да на самом деле ничего стыдного. Абсолютно. Просто потом будет неловко

Гость
Гость

А вы спрашивали уже? С чего так решили?

Я не спрашивала. Но это понятно. Он на меня смотрит, а я делаю недовольное лицо и отворачиваюсь, либо делаю вид, что его не существует. Я бы тоже подумала, что меня даже видеть не хотят

Гость
Гость

Я не спрашивала. Но это понятно. Он на меня смотрит, а я делаю недовольное лицо и отворачиваюсь, либо делаю вид, что его не существует. Я бы тоже подумала, что меня даже видеть не хотят

Он вам предлагал заняться сексом или нет? Если бы смотрел только из-за похоти, давно бы трахнул скорее всего

Гость
Гость

Делаете недовольное лицо и отворачиваетесь, но не против, что он на вас смотрит, и не хотите, чтобы он подумал, что вы не хотите его видеть? А почему вы тогда отварачиваетесь?

Гость
Гость

Он вам предлагал заняться сексом или нет? Если бы смотрел только из-за похоти, давно бы трахнул скорее всего

Нет конечно. Как он может такое предложить?!