Ушел от меня уже 1,5 года назад, счастлив с другой, у них ребенок.
А я осталась одна у разбитого корыта.
Мне уже скоро 34 …
Те 4-й десяток, а ты как дурочка 15-летняя, блин
Признавайся! Мозги ему выносила? Скандалы устраивала? Недовольную рожу корчила? Свободу ограничивала? Сексом манипулировала? Настраивала его против друзей и родственников? В ЗАГС тащила?
Если хотя бы одно из вышеперечисленного имело место быть, то тогда ты сама виновата в том, что он от тебя ушёл. Потому что за психологический комфорт в паре или семье отвечает женщина. Если она этого комфорта создать не смогла и мужчина ушёл, то это исключительно её вина.
Зарегистрируйтесь на СЗ и будите плескаться до 40 лет с ботами, женатыми мужчинами, мигрантами и зеками. На 6-ть лет отвлечетесь. Потратите на них кучу денег.Ну, а если найти для жизни, то надо общаться со зрелыми мужчинами, лет на 15 старше.Вы для них лакомый кусочек.
Надо было не ждать принца, а выбирать нормальных парней, которых куча. Но вам же всё мало - нужно больше золота.
Рассталамь в 31. Надо время только так. Забыть и перестроиться. Общайтесь с подругами если они нормальные поддержат вас послушают .мои подруги меня в блок кинули одна , а у второй отношений никогда не было ей вообще эти темы не понятны видимо. Прошло несколько лет я не в отношениях. И да поняла что он это не лучшее ))) первое время думала вернётся и ждала .а живем рядом ни разу за год не приехал и не написал. Ждала .
И? В чём проблема? Найдите другого и живите счастливо.
Признавайся! Мозги ему выносила? Скандалы устраивала? Недовольную рожу корчила? Свободу ограничивала? Сексом манипулировала? Настраивала его против друзей и родственников? В ЗАГС тащила?
Если хотя бы одно из вышеперечисленного имело место быть, то тогда ты сама виновата в том, что он от тебя ушёл. Потому что за психологический комфорт в паре или семье отвечает женщина. Если она этого комфорта создать не смогла и мужчина ушёл, то это исключительно её вина.
А мужчина за что в паре отвечает ?
"Уже 34"... Ору))) Мелюзга мелкая, а уже себя похоронила
Все фигня .вон с алкашками живут с гулящими бабами. Она пьет и понесло ее на подоконник прыгает в окно вылазит. Другая пьяная матом кроет коллег с работы. И все при мужиках! Мужик нормальный вроде не алкаш .
Это прошлое, не встретишь настоящее пока прошлое не отпустишь.
Рассталамь в 31. Надо время только так. Забыть и перестроиться. Общайтесь с подругами если они нормальные поддержат вас послушают .мои подруги меня в блок кинули одна , а у второй отношений никогда не было ей вообще эти темы не понятны видимо. Прошло несколько лет я не в отношениях. И да поняла что он это не лучшее ))) первое время думала вернётся и ждала .а живем рядом ни разу за год не приехал и не написал. Ждала .
Печально, я уже учитывая свой неудачный прошедший опыт боюсь что так и останусь одна и никого не встречу.
Обидно что она увела у меня бывшего и они счастливы, а я могла быть на ее месте.
Все фигня .вон с алкашками живут с гулящими бабами. Она пьет и понесло ее на подоконник прыгает в окно вылазит. Другая пьяная матом кроет коллег с работы. И все при мужиках! Мужик нормальный вроде не алкаш .
Внешность у меня средняя, но работаю, не пью, не курю, за собой слежу в плане веса.
А мужчины вот за 1,5 года как я одна ни одного не было, особо внимания не обращают.
Что, прямо все 1.5 года в тоске и печали? А часики то тикают. Что случилось то? Почему ушел?
если бы она это понимала, то одна бы не осталась
Печально, я уже учитывая свой неудачный прошедший опыт боюсь что так и останусь одна и никого не встречу.
Обидно что она увела у меня бывшего и они счастливы, а я могла быть на ее месте.
если бы ему с тобой было бы хорошо, никуда он бы не ушел
мужики от природы очень ленивы
так что подумай лучше чем ты его так достала
Открою один "Секрет Полишинеля": мужчины на сайтах знакомств ищут секс. И ничего больше. И если есть желание, то попробуй просто знакомиться там для секса. Возможно, секс с одним из этих парней перерастёт во что-то большее. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант для тебя, доступный в твоём возрасте. Ухаживать и добиваться тебя никто не будет - мужчины сейчас себя ценят.
Внешность у меня средняя, но работаю, не пью, не курю, за собой слежу в плане веса.
А мужчины вот за 1,5 года как я одна ни одного не было, особо внимания не обращают.
Я 6 лет без отношений ! 6. А вы про год. Что то вы быстро решили встретить. Я наверное серая мышь, но мне и не надо чтобы хватали за зад и лезли .
Открою секрет. Родить можно:
а) не в браке
б) от любого.
Просто не предохраняться и всё.
И будет тебе семья. Ты и ребёнок.
Я в 31 расстались и я 6 лет без отношений. Пробовала с одним так он токо в трусы лез и больше не звонил в другие дни и вообще на пох отнесся прогнала
А мой переворачивал экраном вниз телефон. И бежал после работы как привез меня домой на тренировки и т.д.а потом вообще выдал что на пмж собирается заграницу .а я ? А что ты ? Поехали со мной если хочешь. То есть год отношений это ни о чем вообще. И нахрен тогда эти мужики такие вранье обман живут на две кровати
А мой переворачивал экраном вниз телефон. И бежал после работы как привез меня домой на тренировки и т.д.а потом вообще выдал что на пмж собирается заграницу .а я ? А что ты ? Поехали со мной если хочешь. То есть год отношений это ни о чем вообще. И нахрен тогда эти мужики такие вранье обман живут на две кровати
Ушел к кому то или нет не знаю
какой идиот складывает яйца в одну корзинку?
Автор , а у вас за все это время сексуальное желание есть вообще ?
Полезные мысли:
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Разрыв может быть болезненным даже для того, кто был его инициатором. «Я чувствовала себя ужасно! — говорит Сара, которая порвала со своим парнем через полгода.— Минуту назад этот человек еще был в моей жизни и в планах на будущее, а потом раз — и его уже нет. Когда я слышала „наши“ песни, я вспоминала, как нам было хорошо. Когда я оказывалась в тех местах, где мы бывали вместе, мне было больно оттого, что его нет рядом. Я чувствовала все это, несмотря на то что сама с ним порвала!»
Хотя разрыв причиняет боль, в нем могут быть и свои плюсы. «Ты не хочешь сделать человеку больно,— говорит Элейн.— С другой стороны, понимаешь, что если продолжать отношения, которые идут в никуда, то в конце концов будет больно вам обоим». Сара тоже так считает. Она говорит: «Думаю, если ты несчастна с кем-то во время ухаживания, ты, скорее всего, будешь несчастна с ним и в браке. Поэтому лучший выход — разорвать отношения».
Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника. Ухаживание всегда приводит к решению, но не всегда к браку. Если у вас или того, с кем вы встречаетесь, есть серьезные опасения, возможно, вам лучше всего расстаться. Но помните, если отношения оказались неудачными, это вовсе не означает, что вы неудачник. Вы сможете двигаться дальше!
У неё возраст уже поджимает. Она может и не родить больше.
Открою секрет, *** шками называют только мужики, а др. женщинам по большей части будет всё равно.
В 35 начинается уже перименопауза, т. е. месячные идут как попало, с перебоями, плюс несколько месяцев есть пустые, без овуляции.
Ей надо как можно скорее родить.
Я в 31 расстались и я 6 лет без отношений. Пробовала с одним так он токо в трусы лез и больше не звонил в другие дни и вообще на пох отнесся прогнала
А ты хотела чего-то другого? В тридцать лет нормальный мужчина знает, ЧТО ему нужно от женщины. Поэтому ходить вокруг да около он не будет - сразу в трусы полезет))
И поверь, он нашёл даму лучше, красивее, моложе и сговорчивее, чем ты
Можешь попробовать родить от женатого, кстати. Чтобы восстановить баланс Вселенной.
У тебя увели парня, и ты соблазни чужого мужа.
Вот он, баланс Вселенной.
И да. Никакого бумеранга не существует.
У неё возраст уже поджимает. Она может и не родить больше.
Открою секрет, *** шками называют только мужики, а др. женщинам по большей части будет всё равно.
В 35 начинается уже перименопауза, т. е. месячные идут как попало, с перебоями, плюс несколько месяцев есть пустые, без овуляции.
Ей надо как можно скорее родить.
Вы доктор ? Откуда познания. Вообще у женщин в 45+ 50 идут месячные. У наших мам и бабушек так
Вы доктор ? Откуда познания. Вообще у женщин в 45+ 50 идут месячные. У наших мам и бабушек так
Сейчас ещё может забеременеть, после сорока остаётся только ЭКО.
Господи, да пусть планку снизит автор. Если мужчину хочет.
Пусть соглашается на альфонса, женатого, алкоголика или просто некрасивого.
А то так и останется одна.
Нормальные женщины так и делают, если по каким-то причинам у них не складывается личная жизнь. Они просто снижают планку