Гость
Статьи
У моего МЧ есть …

У моего МЧ есть подруга, как от нее избавиться?

Добрый день
Встречаемся с парнем 4 года, два из них (уже почти 3) живем вместе
Нам по 25 лет
У него была лучшая подруга со времен студенчества (даже пока он был в отношениях со мной, они общались), после окончания учебы перестали общаться, но сейчас он снова стал что-то ей писать
Стоит ли у него спрашивать, кто ему важнее - я или она ИЛИ прости уйти?
Как думаете, воспринимает ли он ее как просто подругу?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, уйдите от него, не портите жизнь пацану, он ещё встретит нормальную девушку

Гость

Спрашивать такое точно не стоит, кто ему важнее. Просто понаблюдайте какое-то время за их взаимоотношениями или поговорите с ним о вашей тревожности по поводу его общения с подругой. Если парень нормальный, то он постарается вас успокоить. Если нет, то делайте выводы.

А спокойно поговорить с парнем и узнать причины, рассказать о своих переживаниях и т.п. нельзя?

От куда тут кто то может знать как он её воспринимает? Что бы это понять надо посмотреть как они общаются и смотреть надо лично при встрече.
Если при личном общении его внимание всё ей, тебя не замечает, садится к ней ближе и в общение присутствует флирт то интересует она его не как подруга.
А если у них ровное общение, при встрече его внимание акцентировано на тебе, он не пытается ей понравиться то она его интересует как подруга

Юля

Мужчины с женщинами не дружал, он ее как минимум хочет, а может и любит

Гость

Дык и спрашивать не надо - ясень пень она ему важнее

Он ее трахает

Гость

У нормального мужчины не может быть никаких подруг и дальних родственниц по типу троюродных сестер, с любой девушкой общение это потенциальная измена,сначала в мыслях,флирте в переписке а потом и так. Не существует дружбы между разными полами. Если у мужчины есть подружки и общение с ними,это проблемный мужчина и такого лучше сразу списать со счетов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: