Уже второй месяц в подавленном состоянии, ничего не хочется, отменила свой отпуск.
Была в сложных отношениях, если их таковыми можно назвать.
Я очень многое сделала, чтобы отношения с ним у нас развивались, старалась грамотно сближаться, поддерживала его, на многое закрывала глаза.
Были случаи ещё в начале отношений, он мог со мной договориться о встрече и, допустим, за час ее отменить или даже за 15 минут, когда я разумеется уже готова. Если первые два раза я смогла закрыть глаза, то в дальнейшем нервов у меня уже не хватало. Да, закатывала истерики, ругались, но сил уже не было, но общение я не прекращала.
Он мог передо мной хвастаться как он много зарабатывает (500к/мес), я разумеется, зарабатывала в разы меньше. обесценивал мои какие-то достижения или покупки. Родители купили мне машину-китайца нового, для меня это конечно огромная радость. Он конечно весь исплевался, что ужасная машина и он может себе прямо сейчас купить порше(моя мечта глупая). Но при этом когда его нужно было подвести куда-то, его китаец мой устраивал.
Почему-то постоянно пытался со мной конкурировать, хотя я для этого повода совсем не давала. Ведь я зарабатываю совсем немного, живу скромно, брендовых вещей нет.Однажды, мы сильно поссорились и он меня называл неудачницей, что я так и останусь в болоте, а у него все будет хорошо…И что я нищая:)
Потом мы с ним помирились и спустя ещё месяц отношений он заявляет, что переезжает в Москву и у нас ничего не клеится, мы расстаемся. Но мы продолжали общаться, было теплое общение и я уже думала, что мы сойдемся. В сентябре, на его день рождения, я заказала ему торт, шарики и небольшой подарок, сама была в другом городе, кроме меня ему никто не подарил подарок.И до этого, я дарила ему духи хорошие и кожаный кошелёк, он мне ни разу за 10 месяцев отношений даже цветы не подарил, не то что там подарок….
А через неделю мой день рождения и…он даже не поздравил, не написал. Я была убита этим.. не могу забыть, держит обида..
Ответ банален, как, собственно, почти всё в этом мире) события уже произошли и возвращаться к ним имеет смысл лишь в одном случае - извлечение неверных действий с целью исключения возможности повторения их в будущем) обижаясь на него, не забудь обидеться и на себя, взаимодействие с ним было твоим осознанным решением, ничто не мешало обозначить границы допустимого при первом же случае неподобающего отношения к тебе, чтобы не допускать подобного впредь