Так получилось что уж очень быстро, после расставания с парнем, я познакомилась с новым симпатичным кавалером.
И я настороженно разглядывала его первую встречу, но страсть между нами все равно произошла.
Конечно помимо страсти было много других радостей между нами и до сих пор есть.
Я уважаю его как личность, ценю как друга и хочу как человека.
Да, в силу отсутствия опыта(мне 19), я ещё не встречала таких, но если мне стоит тратить на всё это время, то я ещё лучше смогу найти.
А дело все в том, что я привязалась и возможно давлю на него.
Все отношения у меня происходили быстро, поэтому я немного паникую.
Взгляд с его стороны:
Отношения это обязанность, много обязанностей, а в данное время кроме работы ничего не должно забивать голову, потому что мама скинула все свои долги в размере 300к на него...
Он прекрасный человек и на процентов 100000, более способен строить серьёзные отношения, чем все мои бывшие вместе взятые, но мне придётся ждать его определённости минимум 5-6 месяцев.
Он спланировал, пока что только в теории, наше будущее и уже хочет через 5 месяцев, съехаться.
Мы на самом деле знакомы то и не так давно, с августа.
Он ничего не обещает, но и не отвергает меня.Сегодня сказал что в быту он всё поймёт.
И я очень хочу продолжить эти взаимоотношения, потому что за 3 месяца общения, я получила от него больше, чем за год, полтора с другими, гораздо больше.
Его трепетное отношение ко мне видно невооружённым глазом, но эта неопределённость, периодически выбивает меня из колеи.
Я буду идти с ним нога в ногу, но в данной ситуации я хочу совета "как быть более терпимой к неизвестному мне направлению?"
И нормально ли это "терпеть"?