Гость
Статьи
Расстался из-за того, …

Расстался из-за того, что у меня не было отношений

У меня никогда не было мч и вот недавно я познакомилась с парнем (просто для общения, мне отношения не нужны) и когда моя знакомая сказала ему о том что у меня не было парня, он ответил что "чето я больше не хочу с ней общаться" то есть со мной. Вообще не поняла что к чему и какое это отношение имеет к общению

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, парень хотел от вас секса. Понял, что девственнница, и быстро ему этот секс не получить. И свалил.
Вы ничего не потеряли.

Гость

А почему ваша знакомая лезет не в своё дело, в чужие отношения? Разглашает интимные подробности? Я бы ей космы выдрала за это.

Гость

Потому что понял, что ты ничего к нему не чувствуешь и встречаешься с ним тупо из любопытства. Понял, что на его месте мог оказаться вообще любой.

Гость
Гость

Думаю, парень хотел от вас секса. Понял, что девственнница, и быстро ему этот секс не получить. И свалил.
Вы ничего не потеряли.

Чушь. Наоборот девственницу тpaxнуть это круто

Гость
Гость

Потому что понял, что ты ничего к нему не чувствуешь и встречаешься с ним тупо из любопытства. Понял, что на его месте мог оказаться вообще любой.

Он предложил встретиться, но после того что он сказал моей знакомой я конечно не хочу

Гость
Гость

А почему ваша знакомая лезет не в своё дело, в чужие отношения? Разглашает интимные подробности? Я бы ей космы выдрала за это.

У нее немного неприязнь ко мне из-за истории одной. Может хочет принизить меня этим не знаю я просто человек не конфликтный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: