Детей нет, браков нет, 30 лет есть. Я просто учусь, или со мной что-то не так?
фотку прилепи - скажем
Все индивидуально, автор :)
Наверное, Вы умная (все знаки препинания на месте, как минимум). А Вам бы хотелось иметь развод, пару детей от разных сожителей и прочие атрибуты реализовавшихся дам?
Похоже на инфантилизм обыкновенный...
Все с вами так!Просто ещё не встретили своего мачо.А вообще,сейчас очень трудно встретить стоящего парня ,выйти замуж.Потому что никто не хочет,все диву
Все с вами так!Просто ещё не встретили своего мачо.А вообще,сейчас очень трудно встретить стоящего парня ,выйти замуж.Потому что никто не хочет,все диву
все живут обособленно,чужие проблемы никому не нужны.Выбирают ещё тех,у кого что-то есть:квартира,машина,дача.Сейчас все меркантильные.На чужое добро зарятся.
Мне 36. Работаю .тоже так как вы автор. Ну и зачем нужен тот кому не нужны ни вы ни ваши проблемы
А как должно быть ? Кто знает как должно быть ? Мне 35+ я без партнёра и без детей. Куда хочу, туда лечу. Уже понимаю себя и избегаю неудобных людей. А может вам и не нужен никто. Это тоже нормально. Это самодостаточность. Хуже, когда человек пытается найти партнёра и за его счёт решить свои вопросы, например жилищный вопрос. Сколько несчастных пар, даже брезгливость друг ко другу. Что их держит вместе? Выгода. Хотите так ? Вы не должны стараться угодить людям. Можете попытаться подстроиться, возьмите кредит, сходите в ЗАГС , а потом рассказывайте, как вы разрулили проблемы, которых могло не быть.
Нет , ответ прост вам 30 , а вы из себя девочку строите 20-25 летнюю, понятно , что за любого встречного не пойдешь, но уже не до внешки , смотри на поступки и как ухаживает, приходит ли вовремя на встречи , как ведет себя с окружающими, как водит, если кекса хочет на 3-4 свидании и хорошо перед этим ухаживал , он тот кто вам нужен
Было в советское время Мы выходили замуж и они женились,не думая ,что у нас есть и мы не думали,что у них есть.Поосто сходились,жили и вместе все наживали