Мне очень нравится парень, который работает тренером в зале, куда я хожу.
Меня током бьет, когда его вижу.Хожу в этот зал месяц. Когда в первые его увидела, ёкнуло конкретно. По нему видно, проблем с женским вниманием у него нет. Смотрит мои истории каждый день в соцсети, хоть и не подписан) Пару раз переписывались, был легкий флирт. В зале помогает, подсказывает, открыто со мной начал флиртовать, делать комплименты. Но ведь, понятно дураку, что тут только спортивным интерес и не более. Добьется своего и будет искать новую пассию.
Сегодня на тренировке выпалил такую фразу, мол, «Ну что, когда меня на кофе пригласишь?». То есть, как поняла, был намек, хочет свидания.
Особо не активен в проявлении, в соц. сетях. Значит не такое уж и желание. А может ждет от меня первого шага? Но я не привыкла делать первый шаг как девушка.
Суть в чем, ну допустим, закрутится роман. Так стоит ли ввязываться в эту авантюру, потом ой как будет больно, страдать буду и заново себя собирать по крупицам. Так еще и видимся в зале постоянно, потом будет не ловко. Нужно ли все это? Подскажите, что делать ? Как себя вести?
Мужчина который ждёт первого шага это баба🤣 не представляю, зачем мужчине который вас реально хочет ждать вашего шага) просто ему похрен или слишком много вариантов
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не туда написала
его уже тошнит от таких как ты
У тебя мозги или опилки, п..и.з.да говорит одно, а голова другое. Как голова говорит, так и будет. Ну если нравится страдать, то никто не запрещает.
Он просто самоутверждается на вас
И нормальный человек , нормальный фитнес -тренер работает в зале , а не строит глазки и флиртует с посетителями
Этот просто какой -то неадекват
«Ну что, когда меня на кофе пригласишь?» - я бы ответила на такой вопрос «никогда» 😄
Этот мужчинка хочет еще вашими же руками вашими руками все сделать, при этом сам он усилий прикладывать не будет
Я сама раньше была такой, меня возбуждал и будоражил ненадежный, непредсказуемый, мужчина который подобным образом вашему хотел получить от меня секс при этом не прилагая особых усилий, он умело манипулировал и знал что нужно сказать потому что видел, что я из тех девушек кто ведется на все это
Я долго копалась почему такой мужчина возбуждает и будоражит, а надежный и хороший нет ? Почему именно он такой несерьезный зацепил меня? Ответ : бессознательная аутоагрессия, желание себя разрушать и страдать
Поменяв отношение к самой себе, научившись себя любить я стала воротить нос от всех мужчин которые позволяли в мою сторону какое то несерьезное, пренебрежительное отношение. Они просто стали противны, а вот надежные, предсказуемые и умеющие открыто говорить слова о симпатии ко мне и тд стали меня притягивать, возбуждать)
«Ну что, когда меня на кофе пригласишь?» - я бы ответила на такой вопрос «никогда» 😄
Этот мужчинка хочет еще вашими же руками вашими руками все сделать, при этом сам он усилий прикладывать не будет
Я сама раньше была такой, меня возбуждал и будоражил ненадежный, непредсказуемый, мужчина который подобным образом вашему хотел получить от меня секс при этом не прилагая особых усилий, он умело манипулировал и знал что нужно сказать потому что видел, что я из тех девушек кто ведется на все это
Я долго копалась почему такой мужчина возбуждает и будоражит, а надежный и хороший нет ? Почему именно он такой несерьезный зацепил меня? Ответ : бессознательная аутоагрессия, желание себя разрушать и страдать
Поменяв отношение к самой себе, научившись себя любить я стала воротить нос от всех мужчин которые позволяли в мою сторону какое то несерьезное, пренебрежительное отношение. Они просто стали противны, а вот надежные, предсказуемые и умеющие открыто говорить слова о симпатии ко мне и тд стали меня притягивать, возбуждать)
Спасибо за развернутый ответ.
Я это все прекрасно понимаю, не ***.
Но сука, как же тянет. Запал в душу человек и не отпускает. Конкретики нет от него. А навязываться конечно же, не хочу. Что делать и как себя вести, я не знаю. Перебиться, перетерпеть и само собой пройдет..
Лучше на время пропустите занятия, отвлекитесь чём-то другим и голову охладите. Потом придите как ни в чем не бывало и держитесь на дистанции
Чаще всего фитнес тренер - это огромнейший ред флаг. Ну лично для меня точно.
Как вы заметили, женским вниманием они не обделены, и очень немногим из них удается устоять перед, будем откровенны, красивыми общительными фитоняшками. И какой бы красоткой и спортсменкой ни были вы, в 99% случаев все сводится к измене. Говорю это по опыту моего близкого друга, тоже тренера, он не скрывает что он такой, да мне и без разницы впринципе. Но жить с таким в отношениях я бы не смогла, я не страдаю заниженной самооценкой и со внешностью у меня все отлично, но все равно бы не выдержала ежедневных переживаний. По сути жить как на пороховой бочке и ждать когда бомбанет, нафиг надо.
Ну и еще одно подтверждение моих слов: после тренировки я хожу в спа зону в этом же фитнес клубе и люблю погреться в сауне, а там девчонки часто разные забегают, я не подслушиваю, просто уши не заткну же, дак так смешно- заходят две подружки и обсуждают как тренер Стас ей понравился, как он флиртует с ней, за попу потрогал во время занятия, а потом заходят другие две подружки и о том же самом Стасе говорят, как хорошо они в кафеху сходили🤣🤣🤣так что чтоб не оказаться дурочкой, лучше не связываться.
Но сука, как же тянет. Запал в душу человек и не отпускает. Конкретики нет от него. А навязываться конечно же, не хочу. Что делать и как себя вести, я не знаю. Перебиться, перетерпеть и само собой пройдет..
Раз вы понимаете все, почему же тогда находитесь в этой ситуации? 😅 вот и весь ответ
Ваше бессознательное считало его идеальным человеком для отыгрывания невротического сценария, отсюда и влечение, нужно работать с головой