Мне 31 год, мужчине 37, жили 8 лет вместе , до свадьбы дело не дошло, были и ссоры и хорошие моменты. Начали планировать беременность, получилось с первого раза. А за неделю до того как узнала, мы разошлись. Жили у меня, он собрал вещи и ушел. Когда сообщила о беременности было сухое - буду помогать. Сейчас разбита, пытаться помириться, но не вышло. Сейчас не пишу. Но очень тяжело морально. #беременность
Че ты переживаешь? Свалил и хорошо, это и к лучшему! Главное чтоб у тебя были деньги и твои родные кто смог бы помогать тебе в декрете!
Прибежит мож еще потом, под старость, будет ребенка брать, говорить какая мамка(Вы) плохая была, в уши ссать.
Не миритесь, ну его. Пусть помогает.
Можете даже отцовство НЕ оформлять, будете матерью-одиночкой.
Держитесь! Присматривайте в магазинах хорошенькие детские вещички. Возьмите в библиотеке книги по выращиванию малышей. Вас ждут приятные и трудные дни.
Не грустите,так бывает
И хорошо,что ушел,не будет вам нервы трепать
Думайте о себе и ребенке
Надо было думать головой, а не одним местом. Расти теперь ребенка в одиночку.
Ха, тяжело будет одной с ребёнком, а нынче фигня.
Ого... Планировали и в этом же месяце разошлись
Ничего себе прихватило вдруг...
Вы не готовы. Вы зависимы от его настроения. Если бы хотели этого, то сияли бы, плевать на всех, вы строите свою жизнь. Вы ожидали, что будет семья и вам важно, чтоб он был рядом. Вы ждёте его. У вас нет радости от беременности, но есть горечь от его поведения. Вы не готовы. У вас в голове другой сценарий, мужчина рядом, семья.
Вы не готовы. Вы зависимы от его настроения. Если бы хотели этого, то сияли бы, плевать на всех, вы строите свою жизнь. Вы ожидали, что будет семья и вам важно, чтоб он был рядом. Вы ждёте его. У вас нет радости от беременности, но есть горечь от его поведения. Вы не готовы. У вас в голове другой сценарий, мужчина рядом, семья.
Да вы правы, это хочет любая нормальная женщина. Нормальную полноценную семью. Конечно сейчас я бы хотела поддержку мужчины и разделить с ним счастье, я понимаю что переживу, и все будет отлично. Но сейчас пусто внутри вы правы. Наверно от обиды и неоправданных ожиданий.
Сложноватый?
Ну это как то не та характеристика
Прожив столько лет вместе, решив, что готовы к ребенку...
Ну каждый человек со своими тараканами. Я его принимала всего как человек есть. Он видимо нет) поэтому мне наверно и не приятно сейчас, видимо у меня была совсем другая Картина дальнейшей жизни.