здравствуйте!
во-первых, у нас разные языки любви. я привыкла выражать и получать любовь подарками, совместным времяпрепровождением. он же очень любит телесный контакт и нежные слова, что забирает у меня очень много энергии. да, после, например, недельной разлуки я безумно хочу его обнять и тд, но каждый раз после наших встреч я возвращалась домой как выжатый лимон. бывало и такое, что мне было тошно уже к началу вечера, и я отсчитывала минуты и часы до конца этого дня. на моем же языке любви он начал разговаривать только пару месяцев назад, когда я уже начинала сомневаться в своем выборе.
во-вторых, он слишком нежный, чувствительный и ласковый для меня. изначально меня это забавляло, но чем дольше мы были вместе, тем больше я понимала, что такой человек мне не подходит. мне важно быть меньше и милее своего партнера, хочется чувствовать в нем опору, но в наших отношениях мне казалось, что если уж в наших отношениях кого-то можно назвать опорой, то только меня. даже бывали такие моменты, когда он, как я думаю, специально давил из себя слезы, чтобы я его пожалела. все это привело к тому, что он совершенно перестал меня привлекать в интимном плане.
взвесив все за и против, я приняла решение расстаться. теперь я искренне не понимаю, было ли это решение правильным. сейчас я безумно скучаю по нему, мне больно от того, что я сама добровольно ушла из здоровых отношений, где я любила и была любима в ответ. но даже если я сейчас задумываюсь, хочу ли я его в постели, на все будет отрицательный ответ. боюсь, что это просто третий этап, который стоило переждать, а я как слабачка решила сбежать от этого. уже раздумываю над тем, чтобы вернуться. понимаю, что он может быть в глубокой обиде на меня, хоть я и постаралась максимально честно и мягко расстаться. мне интересно услышать мнение со стороны — правильное ли это было решение?
правильно.
если это оно, не уйдешь.
А если и уйдешь, он тебя сразу догонит.
Сообщение было удалено
большое спасибо! у меня точно надежный тип привязанности, я не испытываю никаких тревог и всецело доверяю партнеру, да и я искренне хочу найти того человека, с кем построю здоровые и крепкие отношения, я не боюсь людей и сближения с ними.)
Когда партнера слишком много для другого, это тоже не здоровые отношения.
Не нравился, значит, не нравился, что в этом копаться? Дивлюсь, прям, готовы через силу эти "здоровые отношения" длить. Нафига?
Когда наешься Дурней в отношениях поймёшь что этот был отличным и надо было разнообразить секс и понять как сделать хорошо обоим, он к тебе рано пришел, маленькая ты не ценишь добра