2 месяца назад я рассталась с ***,который изменил мне и я благополучно о нём забыла,но к моему сожалению появился парень,который раньше мне безумно нравился и сейчас стал гораздо лучше,чем тогда..НО он постоянно стал меня задевать во всевозможных местах встречи(учёба,тренировки),то есть начал говорить «О моя любимая идёт;давай забей штрафной или забью за тебя я»выкрикивать моё имя и кричать «ДАВАЙ!!»вообщем привлечь моё внимание..Ну конечно,так как он очень харизматичный,высокий так ещё и баскетболист и мой типаж,и кучу всяких прочих нюансов вроде,того,что материально обеспечен и тд,я смотрела на него,не вдупляла,что ответить и смущённая уходила от любых диалогов и в конце концов набравшись смелости я написала ему КАРЛ,это очень большое достижение и слишком большой первый шаг…КАК РАЗ после этого,он начал ещё больше проявляться ко мне и доставать вопросами «почему не пишешь?)»Вообщем меня начало бесить,так как он непостоянный и вечно ***,но в итоге я начала ему отвечать и мы пошли на диалог..Всё наладилось НО этот парень начал вести себя как будто его фанатка это я,а не наоборот и вообщем вопрос КАК ЕМУ ПОКАЗАТЬ ЧТО МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ(даже если это не так) просто игнорить или нагрубить??
Кричи ему привстрече, с транспарантам в левой руке, в правой в рупор - Ашка какашка непродуктивная говняшка.
Это вид пикапа такой,простейшие манипуляции,чтобы вызвать зависимость и сбить с толку.Был такой дурачок,пишет смс мне-я возле твоего дома,давай кофе попьем.Я отвечаю сразу-давай.Он-ой я уже уехал(прошло 30 сек).Из той же оперы.Я его послала в итоге,не люблю больных на голову,но все пикап форумы полны такими приемами-сначала дать внимание,потом отобрать.Хотите поиграть-ваше право,просто как только начинаются такие приколы-сразу отдаляйтесь и реагируете холодно на следующих крючок.А вообще в мире полно психически здоровых нормальных парней