Гость
Статьи
Какую девушку вы бы …

Какую девушку вы бы выбрали ?

1) Красивая, из хорошей семьи, учиться на юриста, ни разу не была в отношениях 
2) Симпатичная но не более, из неблагополучной семьи, нигде не учиться (9 классов) , спит с кем не попадя, почти каждую неделю новый парень.
p.s думаю ответ очевиден, только вот мой бывший выбрал 2 и да, он сам нормальный но влюбился в ***

Любовь
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хз, второй вариант вроде норм

Гость

Я бы тоже 2, у тебя спеси-вагон и тележка

Гость 99

Конечно второй вариант. Зачем ему скучная вы? Скорее всего и байки про смену половых партнеров вы выдумали) хватит оправдываться за чужой счет, на себя посмотрите для начала)

Гость

Я за второй вариант. И нет, мы не будем по твоей наводке обсирать постороннюю девушку, разбирайся со своим мужиком сама.

Любовь
Гость 99

Конечно второй вариант. Зачем ему скучная вы? Скорее всего и байки про смену половых партнеров вы выдумали) хватит оправдываться за чужой счет, на себя посмотрите для начала)

Я скучная? Я начитанная , образованная. А что можно сказать о девушке с 9 классами ?? И о чем с ней можно говорить?

Любовь
Гость

Хз, второй вариант вроде норм

Ага норм. Только вот парней меняет как перчатки и что процентов болеет чем-то

Гость
Любовь

Я скучная? Я начитанная , образованная. А что можно сказать о девушке с 9 классами ?? И о чем с ней можно говорить?

Зачем вообще говорить с девушкой, самое главное о чем? А вот с 2 вариантом меньше заморочек, девка на позитивном вайбе, меньше слов больше дела.

Гость

УчитЬся на юриста 😄
Звиняй, но я бы такую даже в групповушку ЖМЖ не взял бы.

Тля
Любовь

Так мужикам - самое то.обожают гулящих

Гость

а вторая девушка как перед тобой провинилась? она что ли тебя предала и бросила? какой бы ты интересной и начитанной не была, ты такая завистливая никому не нужна.

Любовь
Гость

а вторая девушка как перед тобой провинилась? она что ли тебя предала и бросила? какой бы ты интересной и начитанной не была, ты такая завистливая никому не нужна.

Никак. Просто интересно почему такой хороший парень выбрал такую б лл я д ину и бегает за ней как щенок

Гость
Любовь

Никак. Просто интересно почему такой хороший парень выбрал такую б лл я д ину и бегает за ней как щенок

ну нравится она ему, ты то на себя посмотри, до чего опустилась??

Гость

А я что не бывает бл@дей с высшим образованием?? Все с высшим образованием из богатых семей выходят замуж девственницами?? Вот сюрприз. Надо рассказать их мужьям. А то они не знали что они первые у жён

Любовь
Гость

ну нравится она ему, ты то на себя посмотри, до чего опустилась??

Я никуда не опустилась. Опустилась она , на ней уже пробу ставить негде .
А я девственница еще. Парни обычно кричат что нужна невредимая .

Гость

Обе редкие м.а.н.ды

Любовь
Гость

Обе редкие м.а.н.ды

Чем тебе 1 не угодила?)) Не твой уровень да?

Гость 99
Любовь

Да да как раз скучная , ваша начитанность и образование интересно только директору фирмы в которой вы работаете)) и судя по посту с самооценкой у вас проблемы , за чужой счет себя возвышаешь )

Гость
Любовь

Поэтому он ее и выбрал, ему нужны взрослые отношения.

Гость
Любовь

Ты может возрастом такая же как та, но ментально младше, неопытная, юная. Таких любят мужчины постарше.

Гость

Когда? Когда уже в России легализуют проституцию???
Нет сил больше ждать.

Нужен хороший качественный бардель.
Заходя во внутрь, тебя встречает мать.
Она предлагает тебе три категории на выбор
1. Элитные (высшее образование.) с мин. кол-м болячек ( герпес, молочница).
2. Средний класс ( средне-техническое образование. (Тот же набор болячек+ трихомониаз, хламидии)
3. Среднее ( непроверенные). На свой страх и риск.

Гость
Любовь

Так она парней потому и меняет, что ее все хотят! А от тебя даже один гаврик сбежал. Кто тут еще скучная...

Гость

У девушки из п.1 бешенный потенциал встретить хорошего мужчину.
Ключевые слова "потенциал" и "хорошего мужчину".

Расшифрую - Вам нужно задуматься над тем, что нужно хотеть "хорошего мужчину" в принципе, как вид, как совокупность качеств, коими Ваш из примера не обладает.). А не конкретного товарища - сейчас Вы просто поддаетесь эмоциям.

Он продемонстрировал, что его приоритеты на данный момент времени - это девушка, которая раскручивает его на максимально похотливые инстинкты своей манерой поведения.

Ваш потенциал к встрече хорошего мужчины раскроется тогда, когда Вы будете задавать правильные вопросы - а именно: "Содержит ли он те качества, которые делают его хорошим спутником жизни и ответственным отцом в будущем? Правильно - нет."

Значит, нужно взять эмоции под контроль и отказаться этого товарища.

P.s. с бОльшей долей вероятности он объявится после пары случек, когда ему начнет прижимать хвост ее общедоступность. Но его раскаяния будут продиктованы теми же самыми рефлексами, из-за которых он к ней убежал. Это очень редко лечится по-настоящему.

Не теряй, пожалуйста, свои качества. Если ты себе привьешь в таком юном возрасте фундаментальные ценности, о которых будет написано выше, то попадешь в редкие 5-7% женщин, которым по-настоящему доступна перспектива счастливой и крепкой семьи длиною в жизнь.

Посмотри статистику разводов в нашей стране и поймешь, о чем я.

Гость
Любовь

Как проверить Любочка, вашу невредимость?

Гость

Выбрал для чего? Если для чего-то серьезного, то парень явно не дружит с головой, если так, для кратковременных страстных отношений, ну приспичило ему, наверное, ну либо сам он недалекий.

Гость

Да вторая переносчица ИППП, гепатита и ВИЧа, но мужикам п.о.х, такие же ш.а.л.а.вы. Их разум помутняет вагина. Поэтому хватит страдать по ш.а.л.а.вам. Они еще настрадаются.

Зачем вы себя называете *** .

Макс

Ту девушку, которая сильнее меня физически, я всегда уважал. Её целеустремлённость и дисциплина вдохновляли меня. Она показывала, что сила не только в мышцах, но и в характере.

Гость

Красивая, из хорошей семьи, учиться на юриста, ни разу не была в отношениях..... Это вы о себе? Красота понятие относительное.

Симпатичная но не более, из неблагополучной семьи, нигде не учиться (9 классов) , спит с кем не попадя, почти каждую неделю новый парень.... Вы держите свечку каждый раз? Откуда вы знаете, кто с кем спит? И то, что новый парень, это логично, она выбирает.

p.s думаю ответ очевиден.... Нет, не очевиден. То, что у вас не было отношений, не дает вам преимущества.

только вот мой бывший выбрал 2 и да, он сам нормальный но влюбился в***...... Значит, она ему больше понравилась. Так бывает

Гость
Тля

Так мужикам - самое то.обожают гулящих

Не гулящих, а женщин, любящих секс. Как надоели фригидки, считающие всех гулящими

Гость
Любовь

Ты фригидная, а она нормальная. Кому ты нужна такая.

Гость
Гость

Выбрал для чего? Если для чего-то серьезного, то парень явно не дружит с головой, если так, для кратковременных страстных отношений, ну приспичило ему, наверное, ну либо сам он недалекий.

Да, ага))) для серьезных отношений нужна та, с которой хороший секс. А то женятся на правильных, а потом сидят на сайтах знакомств

Тля
Гость

Не гулящих, а женщин, любящих секс. Как надоели фригидки, считающие всех гулящими

Только потом нех орать про пробеги

Гость

Трахнуть и выкинуть. Что первую что вторую

Любовь
Гость

Трахнуть и выкинуть. Что первую что вторую

Твою мать так же выкинули, поэтому тя без отца рос

Гость
Любовь

Твою мать так же выкинули, поэтому тя без отца рос

Вот, дамы и господа, полюбуйтесь - обладательница "высшаго аброзования", матерится как сапожник. Почему вас ещё удивляет, что вам предпочли другую?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Мда, сразу видно, 2 или 1 класс образования

Любовь
Гость

Вот, дамы и господа, полюбуйтесь - обладательница "высшаго аброзования", матерится как сапожник. Почему вас ещё удивляет, что вам предпочли другую?

Во-первых, в моем ответе нет ни одного мата
Во-вторых, я только учусь, то есть получаю высшее образование. Читай внимательно овца

Гость
Гость

А она молчать должна, когда какой-то кусок Г ей хамит просто по приколу? Пусть твоя мать молчит, когда ее так поливают. Уверена на все 100%, что "человек", которому автор так ответила, в отношении тебя и твоей матери скажет то же самое: ахнуть и выкинуть.

Гость
Любовь

Во-первых, в моем ответе нет ни одного мата
Во-вторых, я только учусь, то есть получаю высшее образование. Читай внимательно овца

1) ну я бы попросил, я не овца, а баран! ☝️
2) культура речи - это не только про маты, но и вообще об отношении к людям. Твоё отношение к людям такое, как было указано, поэтому решительно не понятно, что тебя удивляет в том, что от тебя ушли к другой? Ежели б у меня был бы выбор, я бы ушёл от токсичной и ЧСВшной девушки, даже если бы она была хоть миллиардершей, к простоватой, но зато доброй девчёнке.
3) прикинь, я тоже получаю высшее, но это не значит, что у меня есть карт - бланш на грубости! Не знала?

Гость
Гость

А она молчать должна, когда какой-то кусок Г ей хамит просто по приколу? Пусть твоя мать молчит, когда ее так поливают. Уверена на все 100%, что "человек", которому автор так ответила, в отношении тебя и твоей матери скажет то же самое: ахнуть и выкинуть.

Вы слышали про такую штуку, как "культура речи"? Знаете, что по этой штуке можно много выводов о человеке сделать?

Гость

а я одна не поняла откуда у п.1, которая никогда не была в отношениях получился бывший?)

а если серьёзно, нетронутых любят только мужчины с крайне заниженной самооценкой. Нормальный парень хочет доказать всем, что он лучше, чем те, с кем она была. Опытной есть с чем сравнить, вот он её и выбрал

Гость

Так он же не жену выбирал, а выбрал низом, да и чувства и гормоны играют, а с первой таких страстей точно не будет,будет у очага сидеть да кашу помешивать, ему персика не хватает, а там сполна видимо, просто он не умный вот и все, зачем вам такой, не зацикливайтесь на дураках, вас оценит по достоинству кто-то другой более достойный

Гость

Он просто хочет ту которая будет давать, а вас гулять надо и прочее и как дадите непонятно, а та натренированная.

Гость
Любовь

У моего мужа 9 классов, начальник в игровой индустрии и создает муз треки ) поговорить можно о чем угодно ) корочка высшего образования ума не гарантирует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: