Мой молодой человек помог мне деньгами в трудную минуту якобы безвозмездно, а теперь просит их обратно
Мой мч помог мне деньгами в определенный трудный период в жизни. Я не просила, он предложил свою помощь я не хотела ее принимать, но он настоял и сказал:— «я помогаю тебе безвозмездно, мне не нужно их возвращать, это от чистого сердца»Но уже который день просит ему их вернуть еще и ставит сроки. Щас уже договорились что буду ему по чуть-чуть их выплачивать. Я спрашивала что изменилось, ты же говорил это помощь не надо возвращать, сказала что не ожидала от него такой подлянки, на что он мне сказал что сам не ожидал…Подскажите, как это воспринимать и нормально ли это?Но меня это задело. Как будто моментом меня поставили на деньги, которые были даны в качестве помощи от чистого сердца без возврата… Как далее строить материальные отношения с ним…
Пусть отдает тогда все ми*неты, кексы и заботу что вы ему дали )) но лучше разойтись , а хотите ему отдавать деньги или нет это уже ваше решение.
Всякое в жизни бывает
Деньги верните, а потом слейте его. Бесчестный он человек. Явно свои цели преследовал. Не выясняйте ничего, а расставайтесь.
Автор что-то не договаривает. Видимо деньги давались с возвратом, но мадам захотела схитрить. Парень взял долг у родителей или у друга и сейчас деньги надо вернуть.
Это ненормально не только в отношениях между мужчиной и женщиной, но и между друзьями, родственниками. Шли его лесом. Вот же уроды кому то попадаются!
"Как далее строить материальные отношения с ним…"
А надо?
О какой сумме идет речь?много денег приняли от него?
В любом случае,неприятно и противно стало от такого поступка.вернуть долг и закончить отношения.
Надо было сразу на берегу договариваться о том,что он дает взаймы с возвратом.
Сколько лет вам обоим? Работаете? Какие у вас отношения и сколько времени длятся? О какой (хотя бы примерно) сумме идет речь?