Гость
Статьи
Мой мч не интересуется …

Мой мч не интересуется моей жизнью

Мы вместе не так давно, месяца три где то, а знакомы пол года, вроде бы все хорошо, но чувствую будто ему я не интересна. Он не особо любит слушать что-то обо мне, не поддерживает разговоры, постоянно переводит тему на себя. Вроде говорит, что влюбился сильно в меня и хочет быть со мной, но его поведение говорит об обратном. Например, на днях я потеряла сознание на работе, написала ему что папа везет домой и сейчас скорая приедет, но он никак не отреагировал. Только написал что расстроился, что мы не увидимся и пожелал мне спокойной ночи. А утром даже не узнал как я себя чувствую.
Может я чего то не понимаю и зря себя накручиваю, я уже не знаю.. Я конечно не прошу жалеть меня, но разве если у него ко мне чувства сильные, как он говорит, он не будет переживать за меня? Очень неприятно было. Скажите пожалуйста, что думаете? Есть шансы, что это можно исправить? Может сказать ему прямо об этом или толку нет? Просто если скажу, то это будет выглядеть так, будто я хочу чтоб меня пожалели. Да и хочется чувствовать искреннюю поддержку и заботу, а не так.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Вам стоит избавиться от иллюзии, что партнёр это добрый папа, защитник. Как показывает практика, каждый человек думает о себе. Зачем отношения? Чтоб две зарплаты было, чтоб уйти от родителей, чтоб не быть белой вороной среди мужчин, чтоб рядом была женщина, которая обеспечит быт. В 35+ я без партнёра. И на это есть причины. Я не служанка и не няня. Счастливы в отношениях те женщины, которые не грызут партнёра, что-то получают от него, например - он с жильём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: