Пожалуйста ответьте на вопрос как мужчина отнесется если открыто ему намекать на чувства. Это отпугивает мужчин или напротив ценится? Допустим если она ему симпатична
Ценится. Только у больных это вызывает презрение.
Адекватный мужчина понимает чего стоила это признание. Как надо было через себя переступить что б сказать это признание. И обязательно оценит
Довертишь жооопой выбабит.
если симпатична, то конечно такое не оттолкнет, наоборот даже
Мужчиной ценится проявление интереса к нему, если у него есть симпатия, это даёт стимул к общению и могут сложиться отношения.
А признание, когда ещё нет влюбленности со стороны мужчины - глупость. Это или отталкивает, или мужчина просто воспользуется доступным вариантом, а влюбится в другую.
А в чем истинный смысл такого признания, можете объяснить, а?
Ни разу в жизни я не встречала настолько застенчивого парня, который любит, но стесняется об этом сказать, разве только в дешевых совковых фильмах.
Вот будет умора - вы признаётесь, а он молчит и смотрит на вас как на липкую, навязчивую дуру.
Смотрите, не останьтесь, как говорят в народе, с мытой шеей, кхе-кхе..
А в чем истинный смысл такого признания, можете объяснить, а?
Ни разу в жизни я не встречала настолько застенчивого парня, который любит, но стесняется об этом сказать, разве только в дешевых совковых фильмах.
Вот будет умора - вы признаётесь, а он молчит и смотрит на вас как на липкую, навязчивую дуру.
Смотрите, не останьтесь, как говорят в народе, с мытой шеей, кхе-кхе..
ну а я встречала, вы зачем свой личный опыт на всех мужчин проецируете? и что постыдного в признании?? так можно всю жизнь прожить, чего-то боясь и стыдясь, надо же позорище, понравился мужчина.
Мужчиной ценится проявление интереса к нему, если у него есть симпатия, это даёт стимул к общению и могут сложиться отношения.
А признание, когда ещё нет влюбленности со стороны мужчины - глупость. Это или отталкивает, или мужчина просто воспользуется доступным вариантом, а влюбится в другую.
Спасибо
Если рандомная тётка из круга общения на которой мне похеру вдруг решит признаться в чувствах, то данная ситуейшн вызовет негатив, но если тётка не рандомная, и есть взаимная симпатия, то будет норм.
ну а я встречала, вы зачем свой личный опыт на всех мужчин проецируете? и что постыдного в признании?? так можно всю жизнь прожить, чего-то боясь и стыдясь, надо же позорище, понравился мужчина.
Дело не в позорище, просто оно у мужчин так не работает. Если ему девушка не нравится, а она сама липнет, от этого взаимность и любовь не появляется. Максимум в койку его затащит. И будет она в роли той, кого пользует, а сам ищет любовь и найдёт.
Кто хочет быть любимой, хочет взаимности, выбирает из тех, у кого есть к ней чувства.
Не отпугивает, а, скорее, удивляет. И заставляет искать подвох. Не верится в искренность такого признания, думаешь "чего же она от меня хочет на самом деле?".
Женщины приходят в ужас от возможности отказа. Пусть берут пример с мужчин: они отказы под кровать складывают, потому что больше класть некуда!
Дело не в позорище, просто оно у мужчин так не работает. Если ему девушка не нравится, а она сама липнет, от этого взаимность и любовь не появляется. Максимум в койку его затащит. И будет она в роли той, кого пользует, а сам ищет любовь и найдёт.
Кто хочет быть любимой, хочет взаимности, выбирает из тех, у кого есть к ней чувства.
Бред.