Гость
Статьи
Реакция мужчин на …

Реакция мужчин на признание

Пожалуйста ответьте на вопрос как мужчина отнесется если открыто ему намекать на чувства. Это отпугивает мужчин или напротив ценится? Допустим если она ему симпатична

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ценится. Только у больных это вызывает презрение.
Адекватный мужчина понимает чего стоила это признание. Как надо было через себя переступить что б сказать это признание. И обязательно оценит

Гость

Довертишь жооопой выбабит.

Гость

если симпатична, то конечно такое не оттолкнет, наоборот даже

Гость

Мужчиной ценится проявление интереса к нему, если у него есть симпатия, это даёт стимул к общению и могут сложиться отношения.
А признание, когда ещё нет влюбленности со стороны мужчины - глупость. Это или отталкивает, или мужчина просто воспользуется доступным вариантом, а влюбится в другую.

Cвета

А в чем истинный смысл такого признания, можете объяснить, а?
Ни разу в жизни я не встречала настолько застенчивого парня, который любит, но стесняется об этом сказать, разве только в дешевых совковых фильмах.
Вот будет умора - вы признаётесь, а он молчит и смотрит на вас как на липкую, навязчивую дуру.
Смотрите, не останьтесь, как говорят в народе, с мытой шеей, кхе-кхе..

Гость
Cвета

А в чем истинный смысл такого признания, можете объяснить, а?
Ни разу в жизни я не встречала настолько застенчивого парня, который любит, но стесняется об этом сказать, разве только в дешевых совковых фильмах.
Вот будет умора - вы признаётесь, а он молчит и смотрит на вас как на липкую, навязчивую дуру.
Смотрите, не останьтесь, как говорят в народе, с мытой шеей, кхе-кхе..

ну а я встречала, вы зачем свой личный опыт на всех мужчин проецируете? и что постыдного в признании?? так можно всю жизнь прожить, чего-то боясь и стыдясь, надо же позорище, понравился мужчина.

Автор
Гость

Мужчиной ценится проявление интереса к нему, если у него есть симпатия, это даёт стимул к общению и могут сложиться отношения.
А признание, когда ещё нет влюбленности со стороны мужчины - глупость. Это или отталкивает, или мужчина просто воспользуется доступным вариантом, а влюбится в другую.

Спасибо

Гость

Если рандомная тётка из круга общения на которой мне похеру вдруг решит признаться в чувствах, то данная ситуейшн вызовет негатив, но если тётка не рандомная, и есть взаимная симпатия, то будет норм.

Гость
Гость

ну а я встречала, вы зачем свой личный опыт на всех мужчин проецируете? и что постыдного в признании?? так можно всю жизнь прожить, чего-то боясь и стыдясь, надо же позорище, понравился мужчина.

Дело не в позорище, просто оно у мужчин так не работает. Если ему девушка не нравится, а она сама липнет, от этого взаимность и любовь не появляется. Максимум в койку его затащит. И будет она в роли той, кого пользует, а сам ищет любовь и найдёт.
Кто хочет быть любимой, хочет взаимности, выбирает из тех, у кого есть к ней чувства.

Гость

Не отпугивает, а, скорее, удивляет. И заставляет искать подвох. Не верится в искренность такого признания, думаешь "чего же она от меня хочет на самом деле?".

Гость
Гость

Женщины приходят в ужас от возможности отказа. Пусть берут пример с мужчин: они отказы под кровать складывают, потому что больше класть некуда!

Гость
Гость

Дело не в позорище, просто оно у мужчин так не работает. Если ему девушка не нравится, а она сама липнет, от этого взаимность и любовь не появляется. Максимум в койку его затащит. И будет она в роли той, кого пользует, а сам ищет любовь и найдёт.
Кто хочет быть любимой, хочет взаимности, выбирает из тех, у кого есть к ней чувства.

Бред.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: