Гость
Статьи
Может действительно …

Может действительно сама позволила обесценить?

Девчат история стара как мир.В отношениях год.Мужчина один раз обиделся на мой поступок и начал обесценивать.Модет вообще игнорить меня без повода.Общаемся раз в неделю.Меня достали качели.Го привязалась.Он не плохой человек в принципе.Познакомилась с другим,пошла на свидания.Подарил цветы,пошли в кафе,пишет и звонит каждый день ну как обычно.Проявляет симпатию во всех смыслах.Но я понимаю что он может себе стелить дорожку в койку.Но боюсь что выберу не того и буду опять в качелях.
Типа чтобы не променять конфету на ***.Или боюсь сменить обстановку.Надеюсь что мы наладил отношения.По сути я тяну их.А последние месяцы вообще без инициативен.Не скажу что жмот но цветы на первое свидание не принес и в кафе не приглашал.Может действительно сама позволила обесценить.Как поступить?
Скажи со своего опыта?

Надуся
5 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Ты со своим суржиком с какой золупы вылезла?

Гость

Конечно сама. Ещё в самом начале общения если косячит - посылать в сад, а не терпеть. Какая разница, чего он хочет? Вы должны знать чего хотите сами и отсеивать на любом этапе.

Гость

"опять в качелях".

Что? Ты опять в трусах?!
В качель тебя, твою же мать.

Гость

Со своего довольно плачевного и неоднократного опыта уяснила, что тянуть отношения одной - бессмысленно. Слишком часто было больно. Когда встретила своего человека, поняла, что это такое , когда не надо никого никуда тянуть, и все само плывет по течению. И я была по ту сторону баррикад, и нет ничего хуже человека , с которым ты не строишь планов, а он усердно пытается создать с тобой серьезные отношения. Лучше быть одной, чем стучаться в дверь, которую тебе лишь иногда приоткрывают.

СмехоПролетарий

Главная ложь, что есть половинки, судьба, надо притереться, прощать. Это ложь, которая делает женщин несчастливыми.

Я - топчик по внешности и харизме, но я считаю, что вот абсолютно любая женщина достойна и может быть той самой, главное для кого. Люди выбирают партнёра на уровне запахов. А кто-то выбирает ради выгоды, ради жилья, удобную. И не видит ценности в своей партнёрше. Зачем вам такие отношения? Позвольте себе быть счастливой.

Вы не в браке. И можете ходить на свидания. Можете выбирать. Пребывать в состоянии влюбленности, это прекрасное чувство. При этом вы свободны. Почему вы держитесь за мужчину, который вам никто ? Поверьте, может он не честный с вами, и вообще тяготится общением с вами отсюда и игнор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: