Закончила долгие максимально абьюзивные ( пережила все виды насилия )отношения которые длились почти 5 лет , можно сказать прошла ад, после развода было ощущение что вернулась с войны. ( Теперь понимаю песню я на тебе как на войне) И я после развода начала ходить на свидания так как не хотела оставаться одна.
Сейчас я встречаюсь с хорошем молодым человеком ( мне 33 ему 37) У него масса достоинств , он внимателен и уважителен ко мне ,но я не чувствую что люблю его , мне просто очень хорошо с ним , я рада когда он рядом, я будто отвлекаюсь от всего плохого рядом с ним . Но когда его нет я просто постоянно плачу не знаю сама почему просто так , на меня накатывает грусть и пустота в душе. Я хорошо отношусь к своему Парню но чувствую себя очень плохим человеком, потому что говорю ему что люблю его ,но сама в этом совсем не уверена. Я боюсь разбить ему сердце
Поделитесь у кого была подобная ситуация
Не судите строго пожалуйста
вы присмотритесь хорошенько к нему, если человек хороший, то такая возможность есть. может вам после абьюзивных отношений кажется, что не хватает эмоций, вы не можете привыкнуть к спокойной рутине и постоянству вашего партнера. если точно уверены, что нет чувств, то чем раньше расстанетесь, тем легче ему будет. объясните ему все, поговорите. другого выхода нет, к сожалению
вы присмотритесь хорошенько к нему, если человек хороший, то такая возможность есть. может вам после абьюзивных отношений кажется, что не хватает эмоций, вы не можете привыкнуть к спокойной рутине и постоянству вашего партнера. если точно уверены, что нет чувств, то чем раньше расстанетесь, тем легче ему будет. объясните ему все, поговорите. другого выхода нет, к сожалению
Вам вообще не нужны отношения, вы зависимая. Если не будут абьюзить вас, будете вы его. Нормальных, спокойных отношений у вас не будет. Этого вы и боитесь подсознательно. Вы действительно можете испортить жизнь ему, если нормальный, а может он такой-же, как бывший.
Скажите правду, что нет чувств и живите для себя.
Вам вообще не нужны отношения, вы зависимая. Если не будут абьюзить вас, будете вы его. Нормальных, спокойных отношений у вас не будет. Этого вы и боитесь подсознательно. Вы действительно можете испортить жизнь ему, если нормальный, а может он такой-же, как бывший.
Скажите правду, что нет чувств и живите для себя.
ты че больной
есть такой человек ПСИХОТЕРАПЕВТ, если не в курсе. теперь из-за какого-то ублюдка обет безбрачия принимать?
ты че больной
есть такой человек ПСИХОТЕРАПЕВТ, если не в курсе. теперь из-за какого-то ублюдка обет безбрачия принимать?
Да, дать, когда не можешь в здоровые отношения. Ещё и детей рожают. Сами вы больные, прыгаете от одного козла на другого, не можете без абьюза, а потом жалуетесь, что бьют и унижают все. Не все женщины здоровые на голову, психотерапевт дай бог если поможет дурехе самой прожить.
Да, дать, когда не можешь в здоровые отношения. Ещё и детей рожают. Сами вы больные, прыгаете от одного козла на другого, не можете без абьюза, а потом жалуетесь, что бьют и унижают все. Не все женщины здоровые на голову, психотерапевт дай бог если поможет дурехе самой прожить.
да я на этот *** даже не буду аргументы расписывать, их тут сотни просто)) козлы - мужики, а виновата опять женщина, не научили мужей выбирать(( а мужчин не учили себя нормально вести, не думаешь?? или ты не знаком с таким понятием как абьюз, образование не позволяет? лишь бы такого же попуска как ты сам обелить, ничего нового