Девочки , такая ситуация, живу с молодым человеком уже год, вначале всё было хорошо, сейчас как по мне началась бытовуха , прихожу с работы, он играет в ноутбук, у меня готовка, стирка.... Общение не кого нет , стали постоянные конфликты , у него есть дочь от первого брака , девочка с характером , папа ей потыкает во всем , на фоне этого ругаемся часто.... Еще ко всему у него есть брат , разница у них не большая , часто ночует у нас, что меня это тоже выводит из себя. А тут произошла такая ситуация, что месяц не жили вместе , то он жил у девушки брата , то у родителей.... Сейчас опять сошлись и произошла такая ситуация, приехал в гости к нам его брат с девушкой, мой не когда себе даже еду подогреть не может, а тут для девушки брата и подогрел и надожил , и кушать заставлял , потом в туалет водил , типо гостеприимный , ладно не стала заострять внимание, остался брат с девушкой ночевать , нет у нас межкомнатных дверей между спальними , легли они спать , мой был пьяный и ляпнул при мне, какая попка я бы вошел в неё....
На трезвую голову у нас произошел конфликт, на что получила ответ это же просто слова.... А как говорится что у пьяного на языке , то у трезвого на уме .... Всё не могу забыть эту ситуацию, так теперь и общаться , и видеть девушку его брата не могу , да и с братом так себе отношения....
И что делать не знаю, у нас вечные ссоры, молчания, игнорв,с его братом, его девушкой , да и с дочкой отношения не какие....
Оно вам надо ???