В отношениях с парнем три месяца и уже начались проблемы, говорит, что он реалист, а я витаю в облаках и ему это не нравится. Все из-за того, что я хочу дачу, сначала купить участок (в кредит), потом постепенно построить дом, небольшой, недорогой, тоже в кредит и постепенно закрывать его. Говорит, что это странно, не имея своей квартиры хотеть дачу, что лучше сначала квартиру купить. А я финансово не потяну платежи по 150к, и нынешними ставками, да и взноса такого конского нет (речь идет о Москве), поэтому какая мне квартира. Из-за этого начал дистанцироваться, холод проявлять, говорит, что не понимает откуда у меня деньги, почему я хочу в какие-то поездки, типа его это напрягает. К слову, поездки в районе 40-50 тысяч, это не какие-то острова, я могу это оплатить со своей работой + у меня отложенные деньги есть. Но он как будто не хочет слышать это, подозревает меня уже не знаю в чем. Не понимаю в чем дело, может, я не права? И дача - это какая-то нереальная мечта и желание? Были ли у вас похожие ситуации? #отношения
У вас разные взгляды на жизнь, вы разойдётесь. Поэтому не трать зря на него свои годы
Он не реалист, а скучный бедняк
Ну а логически если поразмыслить, вы не понимаете, что он прав?) Само то, что вы все хотите в кредит покупать уже настораживает. Меня бы тоже напрягло, если бы мой парень такие "мечты" озвучивал. Свое жилье- это первоочередная задача. Или вы на даче жить собираетесь ? У вас парень явно серьезный, трезво мыслящий человек, конечно вы ему будете казаться инфантильной.
Скажи, пусть непромытым анусом у бати на вялочлене прыгает и визжит этот нищук
Да бросайте его и покупайте себе дачу и стройте дом сама. Кто ж против? Он не горит желанием постройкой дома заниматься и вкладываться в это. Человек действительно смотрит на вещи более реально. Ну и вам мечтать никто не мешает. Только сама, сама. Или ищите такого же мечтателя. Парень напрягся, потому что понял что постройкой дома вы его грузнуть решили, а ему оно не надо.
В юности я тоже была откровенна с кавалерами. Зря. Он вам никто, а вы перед ним распинаетесь. Он финансовый менеджер? Вряд ли. Так к чему вы выложили перед ним свои планы и ещё словно убеждаете в своей правоте. Он никто. А вы должны строить свою жизнь.
Мужчина это приятное приложение. Это не добрый папа, которого заботит ваше здоровье и благополучие. Это чужой человек, который может вести свою игру, обманывать и легко бросить.
В юности я тоже была откровенна с кавалерами. Зря. Он вам никто, а вы перед ним распинаетесь. Он финансовый менеджер? Вряд ли. Так к чему вы выложили перед ним свои планы и ещё словно убеждаете в своей правоте. Он никто. А вы должны строить свою жизнь.
Мужчина это приятное приложение. Это не добрый папа, которого заботит ваше здоровье и благополучие. Это чужой человек, который может вести свою игру, обманывать и легко бросить.
Ваш комментарий открыл мне глаза, спасибо вам! Посмотрела с другой стороны на всё
хохлух. ты опять на вуман.ру
не пьется тебе антидепрессанты в Европе в одиночестве в подсорокет
после бывшего 40 летнего алкаша и альфонса на украине
все к россиянам гоняешь на русском построчить
какого черта. какля? в РФ же так плохо и россияне злые
ты русский сайт юзаешь.- а не со своими мыколами на мове перегавкиваешься
Я тоже считаю что если квартиру не потянуть, то лучше загородную недвижимость купить. У нас есть свой дом в Подмосковье, который четыре года назад купили у теремъ в кредит. Ну так вот он вполне пригоден для круглогодичного проживания. Вы не витаете в облаках, а просто хотите свое жилье. И это и правда похвально. С текущими ценами на квартиру ее купить нереально. Лучше уж покупать то что доступно, чем сидеть без своего жилья. Ну а к новому году, мы хотим себе баню купить. Некоторую сумму денег на не уже накопили. И очень довольны жизнью в собственном доме