Гость
Статьи
Я никому не нравлюсь

Я никому не нравлюсь

Я никому не нравлюсь. Мне 20 лет. У меня неплохая фигура, красивое лицо. Большие глаза, пузлые губы, ровные красивые зубы, длинные ухоженные волосы. Заканчиваю учиться на зубного техника. Т.е. хорошее …

Опрос
Почему так?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мужчины боятся красивых женщин...

Гость
Гость

Это вы так прочитали одним местом, спроецировав свои проблемы. Есть девушки сексуальные, а есть нет. Если девушка закрыта, то она не сексуальная. Может, у нее парень есть, может, ей вообще мужчины не интересны. Не идет от нее вайба, что она хочет познакомиться.

Вайб идёт только от щ#лавы. Которой дать потрогать мужику свою вагину всеравно что в туалет сходить. А адекватная женщина всегда держит мужчину на расстоянии. Серьёзная и скромная. И должна носить с собой газовый баллончик... На случай если какой-то халявщик решит что она чувственная...

что характерно - на мой вопрос про город и фотку не ответила, закрадываются интересные мысли...

Гость
Гость

Вайб идёт только от щ#лавы. Которой дать потрогать мужику свою вагину всеравно что в туалет сходить. А адекватная женщина всегда держит мужчину на расстоянии. Серьёзная и скромная. И должна носить с собой газовый баллончик... На случай если какой-то халявщик решит что она чувственная...

😂😂

Гость
Александр

что характерно - на мой вопрос про город и фотку не ответила, закрадываются интересные мысли...

Сколько лет вам?

Гость

Сколько лет вам?

43, но я ж не обязательно про себя :D

Гость

Не знаю даже обрадует вас это или нет, но вы молодец вы молодая и красивая, НО ….таких как вы миллионы, сотни тысяч образованных, с пухлыми губами и с образованием, которое сейчас есть у всех, они все ухаживают за собой и стройные. И что?

Анастасия Зворыгина
Козуб Петр

Мужчины боятся красивых женщин...

Точнее ненавидят!

Анастасия Зворыгина
Гость

вообще странное описание темы. Очень большое внимание уделено описанию внешности, и очень мало личности, отношениям с окружающими. Как будто просто на основании красивой внешности, кто-то приличный должен материлизоваться из под земли и начать ухаживать на ровном месте, а девушка еще подумает надо ей это или нет. Вообще это немного не так работат. Сначала девушка должна как-то заинтересовать и проявить свой интерес, чтобы понравишийся МЧ начал ухаживания.

Никакая личность вам не нужна. Ещё и войну объявите, если она хоть в чём-то круче вас!

Анастасия Зворыгина

Понимаю тебя прекрасно. А из окружения такого же нет? Мажора какого-нибудь. Может родители сведут? Звучит невероятно. Обычно у таких как ты, толпы поклонников.

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Понимаю тебя прекрасно. А из окружения такого же нет? Мажора какого-нибудь. Может родители сведут? Звучит невероятно. Обычно у таких как ты, толпы поклонников.

Чего точно не стоит делать, а ты наверняка делаешь. Исключи любые контакты с простаками. Ищи парня только в своей тусовке. Простота хуже воровства.© Не просто так такая поговорка есть. Вот тебя и пытаются поломать.

Гость
Гость

ну что тогда жаловаться на одиночество и ныть, что мужчины не хотят добиваться? сидите одна дома с газовым балончиком и наслаждайтесь)

Гость
Гость

В каких?🥲🥲 В рестораны дорогие ходила, в спорт залы ходила, в театры ходила, на выставках была.

И кто там с вами познакомился?

Гость
Гость

Согласна. Тем более на внешность все только и ведутся сейчас. А про личность я написала. У меня медицинское образование, а это, знаете-ли, уже о чём-то говорит)

Сколько тупых в медицине- не счесть. Может вы одна из них??

Гость

Вы про свой нос ничего не написали. Он норм?

Гость

Кого или чего ты ждёшь?
Ещё ведь со школьной скамьи всем было известно, что за симпатичным, а тем более красивым парнем ухлестывают толпы девушек. А если он к тому же из обеспеченной семьи и ведёт активный образ жизни, то у его ног целые толпы красивых, богатых девушек которые постоянно так и наровят запрыгнуть на него.

Автор звиздит как дышит.

Дело вовсе не в том что Вы никому не нравитесь. Делов том что у Вас скорее всего кое-чего нет. Это есть от силы у 15% женщин. Внешность и все остальное ни при чем.

Гость

Это очень странно.. Если бы ты действительно была такой , какой себя описала, парни бы от тебя не отлипали.
Ну не бывают красивые одни , всегда кто-то пытается познакомиться!

Гость

Ты так говоришь о себе, как о товаре, про характер, не сложный и покладистый, ты что собака?) когда насрешь на стандарты нищих придурков и начнешь себя любить и ценить, то найдешь равного по статусу, любят за душу в первую очередь, а не за обслуживание и покладистый характер) говорю с позиции хорошего брака и у меня очень сложный характер) и тоже пытались платочку мою понизить, но хрен там)

Гость
Гость

Вариант номер 4 - ты совокупность шаблонов, одна из миллионов однотипных. Без обид

Ты пишешь бред, НО БЕЗ ОБИД 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: