Гость
Статьи
Как вы пережили …

Как вы пережили расставание?

Как вы пережили расставание? Рассталась с парнем сама. Поняла, что страдаю в отношениях. Приняла это решение и рассталась. Понимаю, что сделала всё правильно. Но чувства всё равно есть. Скучаю по нему очень.... #расставание

Авторр
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, ай тут счастливые женатики только, ты не по адресу леди обратилась.

Гость

Не тот сайт, где стоит искать поддержки, сейчас вам тут понапишут «добра»…
Скажу одно, вы молодец что сделали этот шаг, главное не поддаться эмоциям и не наломать дров. Я в такой же ситуации. Пыталась, ни подруги, ни тусовки, ни работа, ничего не помогает отвлечься, лишь на короткий период и то мысли все с ним. Только время, со временем станет легче…

🕊️

Только время и новые ухажёры

,

Язык иностранный учите, чтоб мозг забить. И ещё клин клином вышибают. Неэкологично, но действенно

Мадонна

На похххххуях такое надо переносить. Очередь сдвинулась хоть наконец

УкропиХа

феерично, при чём три раза

Гость

а я девушку потеряла , знаю ее несколько лет, привыкла, люблю, кажется была даже взаимность, сближались и ...вот. каждый день теперь прокручиваю в голове. ей тоже тяжело, стало ударом(мы в общем деле были и возникло непримиримое разногласие((( не знаю, что теперь делать, как всё назад вернуть(((живем близко, но поводов не нахожу или боюсь. боюсь, что оттолкнет и совсем разобьет мне сердце. в мечтах хотя бы есть призрачная надежда. тоже есть чем заняться, а ничего не мило. даже на любимое хобби вяло собираюсь, а там парень хороший друг, но ему такие подробности знать незачем...😪😔

Гость

Гормоны пройдет, 2-3нед и будет норм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: