Гость
Статьи
Помогите забрать …

Помогите забрать телефон у бывшего

Ситуация такая: в начале лета я познакомилась с парнем, он начал проявлять знаки внимания, понятно он начал мне нравится. Потом в августе он разбил матрицу на своем телефоне, написал мне, спросил: есть ли у меня телефон? Я такая да, конечно. Вот дура, до сих пор жалею.
Короче, у него оказывается психологическое расстройство, у него шизофрения, паранойя и раздвоение личности, хорошее комбо, не правда ли? Ну в общем, затмило мне голову и я не обращала внимания на эти бзики.
Через какое-то время симпатия прошла, но через неделю у меня должен был состояться день рождения, я хотела расстаться с ним после ДР, ну подарок получить, все дела. В какой-то момент, мы с ним начали беседовать, поругались и я случайно рассталась с ним.
Потом мне написала девочка, его подружка. Она сообщила мне что буквально неделю назад он гулял с ней и сказал следующее: "Если от меня отвернуться все и в том числе Марина (то есть я), то я переживу, но главное, чтоб от меня не отвернулась ты (то есть эта девочка)".
Честно, я ей верю, мы с ней после этого дружить начали. Я с ней была с знакома, мы были в одной компании. В общем через неделю мне это подружка переслала его смс где было сказано, что он спал, с телефоном под головой, телефон упал и он опять разбил матрицу, на телефоне который дала, Я!! Я как раз собиралась его забрать. Я решила потребовать от его телефон и деньги на матрицу. НО! На сообщение он мне не отвечает. Через его новую девушку тоже не получилось. С этой подругой он перестал общаться.
Теперь я не знаю что делать, как мне его забрать у него. Приехать к нему у меня тоже нет возможности. Помогите!

Автор

Вам к юристу надо. Но это суд и так далее. Оно того не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: